|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от из простоквашино
Я в эту беременность тоже надеялась на девочку, а вот мальчик получился. Боялась, что не смогу к нему относиться к предыдущим детям. А нет) Зацелованный растет мальчик и я рада даже, что не девочка)))
Да вот и я разумом-то понимаю, что все правильно в жизни происходит и что потом буду жалеть о своих нынешних чувствах, но..... какой-то больной мозг(((
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришк@
Катя, отпустит скоро)))
я так только во вторую Б расстраивалась, потом периодически накрывать будет))) стыдно станет перед малышкой!!!
а сейчас я даже не представляю , что была бы у нас девчонка вместо Андрея, нууу...нафиК))
Ириш, ты вторую уже девочку хотела? после Сашки?
Вот, как говорится, бойся своих желаний сейчас всё сбылось в тройном размере Ты мне лучше расскажи как сейчас среагировала на 3-ю девочку после Алинки и Евы?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Скалолазка
Даже не знаю что Вам сказать ![3](images/smilies/051.gif)
Сама в надежде на мальчика, но мысли о девочке все ж допускаю ![3](images/smilies/051.gif)
Что бы потом шока такого не было ![3](images/smilies/051.gif)
А на 1-м узи не говорили? Я вот жалею что раньше не сходила, в 11.2 Семенов не увидел точно, я как-то и не дергалась до 2-го. У меня было стойкая уверенность, что пацан))))
Маша 20 февраля 2008
Ульяша 4 июля 2010
Алёша 10 марта 2014
Анечка 2 июля 2016
..ждём пятое чудо
Я Катя, ко мне на ТЫ ![017](images/smilies/017.gif)
-
Наш человек
Я все беременности, кроме первой тихо надеялась на девочку. Даже вещи девчачьего цвета покупала)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vasyatkina
А на 1-м узи не говорили? Я вот жалею что раньше не сходила, в 11.2 Семенов не увидел точно, я как-то и не дергалась до 2-го. У меня было стойкая уверенность, что пацан))))
сказали очень обнадеживающе - 50/50![7](images/smilies/046.gif)
И вообще, сказали, какая Вам разница- у Вас мальчик есть, девочки есть![3](images/smilies/051.gif)
Ну вообщем-то да, главное - здоровый!!!
Лирическое отступление![1](images/smilies/033.gif)
У меня мама, все время ждала мальчика!
Я и моя сестра погодка (мы с ней старшие) были Митями![1](images/smilies/033.gif)
К след.ребёнку мама решила поменять тактикуимя - родился Артем![1](images/smilies/033.gif)
Вообщем, много хочешь называется из 8 детей у мамы всего три мальчика, и 5 девочек!))))
Сейчас мама каждый раз ждёт внука их пока что 2, а внучек 7!![3](images/smilies/051.gif)
После уже шестой внучки (она родилась 2,5 над.назад, а 7-я родилась вчера ) мама стала принимать поздравления с очередной внучкой , добавляя при этом, что мальчики штучный товар
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vasyatkina
Ириш, ты вторую уже девочку хотела? после Сашки?
Вот, как говорится, бойся своих желаний ![3](images/smilies/051.gif) сейчас всё сбылось в тройном размере ![1](images/smilies/033.gif) Ты мне лучше расскажи как сейчас среагировала на 3-ю девочку после Алинки и Евы?
после Сашки я однозначно хотела девочку)))
а вот после Евика- мне уже всёёёёёёёёё равно)))
![4](images/smilies/004.gif)
хотя теперь начинаю хотеть парня))) 4 девчонки - не осилю)))
-
Хранитель
После уже шестой внучки (она родилась 2,5 над.назад, а 7-я родилась вчера ![050](images/smilies/050.gif) ) мама стала принимать поздравления с очередной внучкой , добавляя при этом, что мальчики штучный товар![1](images/smilies/033.gif)
эх, слышали бы вас девчонки с топа, где мамы мальчиков мечтают о девочках))
они в большинстве уверенны, что девочки, это что-то несбыточное)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от из простоквашино
Я все беременности, кроме первой тихо надеялась на девочку. Даже вещи девчачьего цвета покупала)
и я)))
помню потом пришлось плюшевый розовый комбезик перекрашивать в зеленый)))
и получился он....ужасного цвета))
-
Наш человек
)
В общем, много хочешь называется ![3](images/smilies/051.gif) из 8 детей у мамы всего три мальчика, и 5 девочек!))))
)
Какая у вас мама умничка 8 детей-это так классно! мечта моя голубая
-
Мега-элита
Рано мне беременеть.надо бы через года четыре,а так хочется.
Вчера по не понятной причине жутко тошнило в машине.Я промолчала.боюсь мужу говорить.а то он нервничать начнёт.))))))))
Шесть сыновей-Это моя гордость.
Ахмад 05.12.2001 и Собуша 21.11.2003 Хаким 03.01.2006 Амир 03.10.2008 и Хасан 22.08.2011 Рами 05.08.15
"Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат. Тише мамочка не плач, у других такой же срач!!!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NASTIK
Вчера по не понятной причине жутко тошнило в машине.Я промолчала.боюсь мужу говорить.а то он нервничать начнёт.))))))))
Насть, меня тоже накрывает ... думаю, что может организм уже привык к этому)))и не может уже без тошнотиков) и тп)
я периодически и бабочек чувствую) в животе))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NASTIK
))) укачало? Меня тоже иногда поташнивает, бывает. Но бер быть не может-еще красных дней ни разу не было после родов