|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Вот после моих стараний и советов в теме про крепеж бачок и встал плотно:-) а вот герметичности нет(((прокладку я очень старательно ставила и не один их вид прикидывала,а два:-) других в продаже нет... Но как тут уже сказали,похое выход залить стык,ну или вырезать прокладку из резины раз покупные такие не подходящие. Но это уже точно не я буду делать....перстановка болтов с подъемом бачка и кручение всего этого ржавого голыми руками,уже и так забавный опыт)))
-
Активный участник
 Сообщение от taison
Девочки, а похвалитесь гиг.душами. Рассматривали Клуди здесь его хвалили,посмотрели мы с мужем,по инету,но так и не поняли где регулировка воды холодно-горячая? Висит один душ и все,он без кранов чтоль? Может ещё есть какие хорошие ,подскажите куда взгляд кинуть.
У нас Grohe с регулировкой воды. Сначала был косяк, подтекал после того как повесишь на место, муж разобрал лейку, собрал обратно, всё норм. Теперь довольна им. Покупали в водопаде около 9 тыс.
Лена 
-
Басилея
 Сообщение от Nektarin_ka
У нас Grohe с регулировкой воды. Сначала был косяк, подтекал после того как повесишь на место, муж разобрал лейку, собрал обратно, всё норм. Теперь довольна им. Покупали в водопаде около 9 тыс.
Grohe самим даже разбирать не надо У нас подтекал, я вызывала мастера из Grohe по гарантии. Пришел, настроил бесплатно и ушел. Потому что гарантия.
-
Элита
Ну только Грое, а бюджетней что можно взять? И у кого Клуди там что с регулировкой воды?
-
Участник
Планируем приступить в ближайшее время к ремонту в ванной. Сейчас продумываем детали. Хочу поинтересоваться как решали вопрос с вентиляцией. Устанавливал ли кто-нибудь вентилятор с датчиком влажности? Стоит ли он того или можно простой вентилятор установить, без наворотов?
-
Умница-разумница
 Сообщение от Lusinda72
Планируем приступить в ближайшее время к ремонту в ванной. Сейчас продумываем детали. Хочу поинтересоваться как решали вопрос с вентиляцией. Устанавливал ли кто-нибудь вентилятор с датчиком влажности? Стоит ли он того или можно простой вентилятор установить, без наворотов?
Однозначно, стоит! Мы такой поставили себе еще в 2011 году, до сих пор не нарадуюсь. Включается, когда надо и выключается тоже сам, красота! принудительную клавишу на включение тоже ставили, но так ни разу ею не пользовались.
-
Элита
А у меня без наворотов. Включаю после душа и он сам выключается через 30 минут.
-
Наш человек
 Сообщение от taison
Девочки, а похвалитесь гиг.душами. Рассматривали Клуди здесь его хвалили,посмотрели мы с мужем,по инету,но так и не поняли где регулировка воды холодно-горячая? Висит один душ и все,он без кранов чтоль? Может ещё есть какие хорошие ,подскажите куда взгляд кинуть.
Клуди хорошие
В наборе лейка, смеситель. (фото ниже)
Вода регулируется смесителем однозахватником.
У клуди, да у всех хороших брендов есть сервис по гарантии и главное он нормально работает.
Купили уже наверное, но вдруг кто то ищет написала ответом на Ваш пост.
Я Наташа.
Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г
-
Наш человек
 Сообщение от Lusinda72
у нас с датчиком влажности стоит в ванной комнате, когда я детей например по очереди купаю, может включиться, тк влажность повысилась сильно, выключается когда влажность спадет.
В гостевом санузле обычный, включаю когда надо, через 2 минуты сам отключается, ну или могу выключатель оставить включенным, будет работать сколько мне надо.
В ванне меня например раздражает звук, например лежу я в ванне, хочется тишины, меня не раздражает то что все кругом распарено, включается вентилятор и гудит, хотелось бы его выключить, а нельзя. А вот когда я одета и купаю детей, поймала на мысли себя, что хорошо, что включился сам.
Ну как то так
Я Наташа.
Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г
-
Умница-разумница
 Сообщение от Шаму
у нас с датчиком влажности стоит в ванной комнате, когда я детей например по очереди купаю, может включиться, тк влажность повысилась сильно, выключается когда влажность спадет.
В гостевом санузле обычный, включаю когда надо, через 2 минуты сам отключается, ну или могу выключатель оставить включенным, будет работать сколько мне надо.
В ванне меня например раздражает звук, например лежу я в ванне, хочется тишины, меня не раздражает то что все кругом распарено, включается вентилятор и гудит, хотелось бы его выключить, а нельзя. А вот когда я одета и купаю детей, поймала на мысли себя, что хорошо, что включился сам.
Ну как то так
А какой у вас, такой шумный? Я свой вообще не слышу, понимаю, что включился только по красной лампочке ))