| |
|
Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Вы согласны с приговором?
- Проголосовавшие
- 595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)
-
Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)
-
Я верующий (-ая), с приговором не согласен
-
Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)
-
Хранитель
 Сообщение от Tasha007
это как раз говорит о том что НЕ поднималась
даже адвокат написала,что поднималась на солею,а у вас все "не поднималась,не поднималась"
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души. Девиз доброго человека.
Он из низов: в тайге воспитан гнусом. Жизнь замечательных людей: биографические записки.
Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия.
-
Небожитель
 Сообщение от Ханна Монтана
даже адвокат написала,что поднималась на солею,а у вас все "не поднималась,не поднималась"
дык речь-то у вас шла про амвон
---------------------------------------------------
Эти тараканы мои, я в обиду их не даю.
Я люблю их бега, их бои - я из них состою!
-
Хранитель
 Сообщение от Кошкин_Д
А я не увидела разжигание ненависти в том, что девицы неподобающе принаряженные, в неподходящем месте, орали.
И да, агитация за одного кандидата должностным лицом является в принципе нарушением законодательства. Во всяком случае, я думаю, это так.
вы не увидели,а другие люди увидели,и суд тоже увидел. я вот радиоволны не видела,однако не берусь утверждать,что их нет.
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души. Девиз доброго человека.
Он из низов: в тайге воспитан гнусом. Жизнь замечательных людей: биографические записки.
Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия.
-
Хранитель
 Сообщение от Tasha007
дык речь-то у вас шла про амвон 
источник,конечно,не очень,но за неимением лучшего из вики
Солея́[1] (из греч. σόλιον = лат. solea, от solum — ровное место, основание; пол) — возвышение пола перед алтарной преградой или иконостасом в христианском храме. Кроме того сам алтарь находится на возвышении и таким образом солея является как бы продолжением алтаря наружу. Со стороны средней части храма солея обычно ограждена невысокой решёткой. Перед Царскими вратами она полукругом выдается вперед. В Русской и Украинской Православной Церкви эта часть солеи называется амвоном. На концах солеи располагаются клиросы. Солея служит как бы просцениумом для богослужения
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EE%EB%E5%FF
-
Небожитель
я вот радиоволны не видела,однако не берусь утверждать,что их нет.
и то хлеб
-
Небожитель
и?...........................
-
Хранитель
 Сообщение от Tasha007
и?...........................
солея=амвон в той части,где тусовались девушки,значит и Самуцевич поднималась на амвон,хотя адвокату выгодно называть это место солеей.
-
Хранитель
 Сообщение от Веркис
Не знаю. Это один из факторов, оттолкнувших лично меня от Церкви - что на любой чих надо просить благословение батюшки. А уж ежели он благословил, то всё замечательно! Как бы человек априори снимает с себя ответственность за многие свои поступки, деяния и мысли тож...
Вот не вспомнить, где, но как раз про это читала, что на всё спрашивают благословения, а потом, если не выгорело, обвиняют Бога. Это какое-то отклонение, кмк. Как перед каждым мало мальским событием по Книге Перемен гадать.
-
Давно я здесь
оппозиция,а не власть и РПЦ,именно оппозиция,как вороны слетаются на трупы,вот так же и они.
Вы ошибаетесь, оппозиция не в состоянии задействовать все центральные каналы и сми для освещения процесса
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Небожитель
солея=амвон в той части,где тусовались девушки,
пжста поподробней, почему "=" именно в той части?
значит и Самуцевич поднималась на амвон.
это еще откуда "значит" ?