Страница 769 из 953 « Первая 269669719759765766767768769770771772773779819869 Последняя »

Тема: Садики на ВО-2 (продолжение)

1. ответ для LyalyaSt , на сообщение « если вы про садик на насыпи, то он... »
    Хранитель Аватар для Вега-Аня

Цитата Сообщение от LyalyaSt Посмотреть сообщение
    если вы про садик на насыпи, то он будет с 2018 года открыт
    на какой насыпи?

Хранитель Аватар для Вега-Аня

девушки, а как быть с медосмотром: наши ясли дежурят только июнь, в дежурный пойдем с 17 июля, соответственно, на первые 2 недели июля мы уедем, приедем только 16-го/ как быть то с медосмотром?

плюс, не понимаю, как медосмотр связан с попаданием в желаемый сад на лето? в прошлом году списки по номерам садов и кто куда попал на лето были известны заранее до лета
    наверно, тогда нужно будет брать справку у педиатра в ПК.

Мега-элита Аватар для LyalyaSt

Цитата Сообщение от САНЕК&Ко Посмотреть сообщение
    По идее, если вы в списках в дежурный сад, то мед сестра может вас посмотреть в деж саду и в понед, но нужен свежий энтербиоз, без него не возьмут. (Надо это уточнить у зав деж сада заранее и у своей на всякий случай)
    НО! мы например, когда пришли на мед осмотр в конце дня, то все группы были уже битком укомплектованы. Мы не одни такие были, кого развернули в другой сад (заведующая при нас обзванивала другие деж сады и пристраивала). Как такое могло быть не понятно. Поэтому на след год уже в другой деж сад мы были первыми в очереди на мед осмотр, как только его прошли, нас тут же определили в группу.
    странно, как так могло получиться.
    в том году, правда, я договор сходила заключила еще в первой половине лета

4. ответ для Вега-Аня , на сообщение « на какой насыпи? »

Цитата Сообщение от Вега-Аня Посмотреть сообщение
    на какой насыпи?
    в Я-Романтике

Цитата Сообщение от Творожок Посмотреть сообщение
    Девушки, у меня странная просьба, но все же... Если вдруг кто-то из 642 яслей, кого определили по переводу в младшую группу сада при 586 гимназии, будет весной или летом отказываться от перевода туда в пользу другого сада, напишите мне, пожалуйста. Я очень хотела перевести туда ребенка, уже и с заведующей давно согласовала перевод, а тут вдруг неожиданный массовый перевод из 642 яслей и мест не осталось Буду надеяться и ждать А вдруг...
    странно, мне казалось, что не так много и наших яслей туда. большая масса в 30 ушла

Элита Аватар для Творожок

странно, мне казалось, что не так много и наших яслей туда. большая масса в 30 ушла
    Может быть и не много по количеству, но как раз на все свободные места, которые оставались после льготников. А мест оставалось всего 4-5.
    Я - Аня

Счастье любит тишину

Наш человек Аватар для helentary

Может быть и не много по количеству, но как раз на все свободные места, которые оставались после льготников. А мест оставалось всего 4-5.
    Мне казалось, что сначала ясли по переводу распределяют, а потом уже на свободные льготников. Ребь, который уже ходит в сад, в обязательном порядке получает место, а вот льготники также как и не льготники идут на свободные места, вопрос очередности.

[emoji151]

Выше правильно сказали, сначала распределили ясли и потом льготников

9. ответ для LyalyaSt , на сообщение « Выше правильно сказали, сначала... »
    Элита Аватар для Творожок

Цитата Сообщение от helentary Посмотреть сообщение
    Мне казалось, что сначала ясли по переводу распределяют, а потом уже на свободные льготников. Ребь, который уже ходит в сад, в обязательном порядке получает место, а вот льготники также как и не льготники идут на свободные места, вопрос очередности.

[emoji151]
    Выше правильно сказали, сначала распределили ясли и потом льготников
    Может быть и так. Но количество льготников было понятно еще в ноябре, а про переводы из яслей значительно позже. Не важно, суть моей проблемы от этого не меняется Я так понимаю, в этой ситуации вообще все было сделано непонятно как.
    Я - Аня

Счастье любит тишину

10. ответ для Творожок , на сообщение « Может быть и так. Но количество... »
    Наш человек Аватар для helentary

Может быть и так. Но количество льготников было понятно еще в ноябре, а про переводы из яслей значительно позже. Не важно, суть моей проблемы от этого не меняется Я так понимаю, в этой ситуации вообще все было сделано непонятно как.
    Ясельки в начале года пишут желаемые сады для перевода. И только после сбора этой информации распределяют новеньких.
    Просто ваша просьба немного странно смотрится, тк если бы были желающие попасть в другой сад, то у них была возможность изменить сад. И они уже это сделали. Другое дело льготники. Сейчас как раз время комиссий для них, когда просятся в другие сады, а не по направлению.
    Мы (из яслей) в марте уже заявление в переводной сад подавали. Числа 20 марта уже ходили в новый, если не раньше.

[emoji151]

Страница 769 из 953 « Первая 269669719759765766767768769770771772773779819869 Последняя »