|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от LyalyaSt
если вы про садик на насыпи, то он будет с 2018 года открыт
на какой насыпи?
-
Хранитель
Сообщение от LyalyaSt
девушки, а как быть с медосмотром: наши ясли дежурят только июнь, в дежурный пойдем с 17 июля, соответственно, на первые 2 недели июля мы уедем, приедем только 16-го/ как быть то с медосмотром?
плюс, не понимаю, как медосмотр связан с попаданием в желаемый сад на лето? в прошлом году списки по номерам садов и кто куда попал на лето были известны заранее до лета
наверно, тогда нужно будет брать справку у педиатра в ПК.
-
Мега-элита
Сообщение от САНЕК&Ко
По идее, если вы в списках в дежурный сад, то мед сестра может вас посмотреть в деж саду и в понед, но нужен свежий энтербиоз, без него не возьмут. (Надо это уточнить у зав деж сада заранее и у своей на всякий случай)
НО! мы например, когда пришли на мед осмотр в конце дня, то все группы были уже битком укомплектованы. Мы не одни такие были, кого развернули в другой сад (заведующая при нас обзванивала другие деж сады и пристраивала). Как такое могло быть не понятно. Поэтому на след год уже в другой деж сад мы были первыми в очереди на мед осмотр, как только его прошли, нас тут же определили в группу.
странно, как так могло получиться.
в том году, правда, я договор сходила заключила еще в первой половине лета
-
Мега-элита
Сообщение от Вега-Аня
на какой насыпи?
в Я-Романтике
-
Мега-элита
Сообщение от Творожок
Девушки, у меня странная просьба, но все же... Если вдруг кто-то из 642 яслей, кого определили по переводу в младшую группу сада при 586 гимназии, будет весной или летом отказываться от перевода туда в пользу другого сада, напишите мне, пожалуйста. Я очень хотела перевести туда ребенка, уже и с заведующей давно согласовала перевод, а тут вдруг неожиданный массовый перевод из 642 яслей и мест не осталось Буду надеяться и ждать А вдруг...
странно, мне казалось, что не так много и наших яслей туда. большая масса в 30 ушла
-
Элита
Сообщение от LyalyaSt
странно, мне казалось, что не так много и наших яслей туда. большая масса в 30 ушла
Может быть и не много по количеству, но как раз на все свободные места, которые оставались после льготников. А мест оставалось всего 4-5.
Я - Аня
Счастье любит тишину
-
Наш человек
Сообщение от Творожок
Может быть и не много по количеству, но как раз на все свободные места, которые оставались после льготников. А мест оставалось всего 4-5.
Мне казалось, что сначала ясли по переводу распределяют, а потом уже на свободные льготников. Ребь, который уже ходит в сад, в обязательном порядке получает место, а вот льготники также как и не льготники идут на свободные места, вопрос очередности.
[emoji151]
-
Мега-элита
Сообщение от Творожок
Выше правильно сказали, сначала распределили ясли и потом льготников
-
Элита
Сообщение от helentary
Мне казалось, что сначала ясли по переводу распределяют, а потом уже на свободные льготников. Ребь, который уже ходит в сад, в обязательном порядке получает место, а вот льготники также как и не льготники идут на свободные места, вопрос очередности.
[emoji151]
Сообщение от LyalyaSt
Выше правильно сказали, сначала распределили ясли и потом льготников
Может быть и так. Но количество льготников было понятно еще в ноябре, а про переводы из яслей значительно позже. Не важно, суть моей проблемы от этого не меняется Я так понимаю, в этой ситуации вообще все было сделано непонятно как.
Я - Аня
Счастье любит тишину
-
Наш человек
Сообщение от Творожок
Может быть и так. Но количество льготников было понятно еще в ноябре, а про переводы из яслей значительно позже. Не важно, суть моей проблемы от этого не меняется Я так понимаю, в этой ситуации вообще все было сделано непонятно как.
Ясельки в начале года пишут желаемые сады для перевода. И только после сбора этой информации распределяют новеньких.
Просто ваша просьба немного странно смотрится, тк если бы были желающие попасть в другой сад, то у них была возможность изменить сад. И они уже это сделали. Другое дело льготники. Сейчас как раз время комиссий для них, когда просятся в другие сады, а не по направлению.
Мы (из яслей) в марте уже заявление в переводной сад подавали. Числа 20 марта уже ходили в новый, если не раньше.
[emoji151]