Страница 769 из 1016 « Первая 269669719759765766767768769770771772773779819869 Последняя »
    Гость Аватар для Resni4ka

всем привет! я прилетела ) Аринка у меня вообще молотчинка ) тьфу тьфу тьфу! хоть и подняла я ее в 4 утра, кушать она не стала, но всю дорогу перенесла оч хорошо) в самолете летели трое таких же малышей ) с девченкой мы даже познакомились )) и рядом со мной сидели оч хорошие дяденька и тетенька )) помогали мне и Аринка то у одного посидит то у другого ) все интересно вокруг и им было интересно с ней посюсюкаться, а она только и улыбалась им )))когда садились оч закладывало ушки) все мелкие орали, а я своей то хлебушек, то водичку и так и приземлились в хорошем настроении ))) воть) пошла вас почитаю)

Элита Аватар для toropish

Цитата Сообщение от глинская Посмотреть сообщение
    спасибо, девочки, на УЗИ ничего криминального нет, сдала кровь на хгч, дожить бы до завтра
    муж приехал меня забирать от врача с цветами и шампанским, вытирает мне сопли-слезы, а сам расстроился, аж бледный
    Полосатая, конечно, хочу второго, точнее вторую
    Надеюсь,что все хорошо!!!!Держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Сообщение от Полосатая Посмотреть сообщение
    и мы воем. гребаная прививка. че ж делать. как прихватывает его периодами
    ну и мы воем..но у нас точняк зубы
    Мама Ира+ Папа Виталик= сыночки: Ярослав -31.03.07 и Святослав -20.06.11

Штурман- сосисочник.

3. ответ для мамочка03 , на сообщение « а можно поподробнее (а то сама со... »
    Элита Аватар для Triply_ku

Цитата Сообщение от мамочка03 Посмотреть сообщение
    а можно поподробнее (а то сама со спиной мучаюсь) в общем хочу пароли, явки (можно в лс)
    У меня неделю как заболела спина. Она болела все сильнее и сильнее, пока сегодня с утра не настал полный пипец и мы в спешном порядке не побежали по врачам...
    Официальная медицина сообщила мне, что у меня остеохондроз и велела вести здоровый образ жизни, заниматься йогой и не поднимать тяжестей А пока не начала - терпеть, не шевелиться, мазаться болеутоляющими мазями и ждать что попустит.
    В итоге после некоторых поисков того, кто будет готов спасти меня вот прямо чичас, мы попали к дяденьке, который практикует тайский массаж. И он вернул меня к жизни, )) Не то чтоб совсем прошло, но гооораздо легче. И взял недорого. Могу посоветовать, если нада (тока пишите в личку - я сейчас читаю редко ЛВ).
    Я планирую еще на три сеанса сходить.
    О, я буду добрей, Полюблю я детей! (c)

Цитата Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
    А кто на полдник дает творог с фруктами - сколько у вас интервал между обед-полдник-ужин?
    полтора часа или как полноценное кормление, это ж по идее полдник...перекус как бы
    нам гастр сказал что все кормления дб полноценные по 200гр. и полдник тоже. никаких перекусов

5. ответ для Resni4ka , на сообщение « всем привет! я прилетела ) Аринка у... »

Цитата Сообщение от Resni4ka Посмотреть сообщение
    всем привет! я прилетела ) Аринка у меня вообще молотчинка ) тьфу тьфу тьфу! хоть и подняла я ее в 4 утра, кушать она не стала, но всю дорогу перенесла оч хорошо) в самолете летели трое таких же малышей ) с девченкой мы даже познакомились )) и рядом со мной сидели оч хорошие дяденька и тетенька )) помогали мне и Аринка то у одного посидит то у другого ) все интересно вокруг и им было интересно с ней посюсюкаться, а она только и улыбалась им )))когда садились оч закладывало ушки) все мелкие орали, а я своей то хлебушек, то водичку и так и приземлились в хорошем настроении ))) воть) пошла вас почитаю)
    привет)))с приземлением

Вот я не знаюрасссстраиваться или радоваться,что у меня растет такой сын.Это я про Ярика.
    Кароче говоря ему перепал вкусняшный кулич на халяву.Ну как перепал.Идем мы из сада и завернули купить вкусняшный горячий лаваш и Ярик увидал в ветрине куличи и давай мне мозг кушать-Мам,хочу кулич,давай купим и т.д..Я ему сообщила,что денег у меня нет,все это видела и слышала продавец и буквально через минуту она протягивает Ярику кулич и говорит,что это ему такой вот подарок,за то,что он такой разумный мальчик(ну могз он есть аргументированно-типо куличи-это полездно,он их вчера мало сьел и хочет вкусить еще этот вкусный продукт)С одной стороны приятно,но это не превый раз када ему что-то дают вот таки образом.Я обьясняю,что так незя,но все равно получается,что дают ему на халяву....воот,нужны ваши советы ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Штурман- сосисочник.

6. ответ для Полосатая , на сообщение « а почему такое подозрение... »
    Частый гость Аватар для krishunya

Цитата Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
    А кто на полдник дает творог с фруктами - сколько у вас интервал между обед-полдник-ужин?
    полтора часа или как полноценное кормление, это ж по идее полдник...перекус как бы

ой мой ободает теперь хлебцы Здоровей кукурузные - за уши не оттащить, еще суп обожает - тянется и показывает мол мама не надо мне мясо с овощами, хочу вон из той тарелки суп )))
    мой тоже их лопает только так!!! Прямо дрожит, чтоб дала, когда видит

Цитата Сообщение от глинская Посмотреть сообщение
    под вопросом внематочная, ушла на узи, плачу
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все хорошо было

7. ответ для toropish , на сообщение « привет)))с... »
    с Луны Аватар для мамочка03

Цитата Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение

Девы муж отказался от зажопинска, блин я рада, правда теперь загоняюсь что он из-за меня отказался((
    это же здорово! вот он и расставил свои приоритеты. все мы от чего-либо отказываемся ради близких
    Три дочери – три сердца, три лавины, Характеры – не всяким по плечу.
    Такие разные, но для меня едины, Троих я одинаково люблю. (с)

Частый гость Аватар для krishunya

Цитата Сообщение от lilek24 Посмотреть сообщение
    Уже может сделать 3-4 шага самостоятельно.
    ААА пока писала он ко мне подошел , протянул руку и и сказал мамамамамам!!!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение

Девы муж отказался от зажопинска, блин я рада, правда теперь загоняюсь что он из-за меня отказался((
    хорошо, что у вас все решилось

9. ответ для toropish , на сообщение « привет)))с... »
    Гость Аватар для Resni4ka

Цитата Сообщение от toropish Посмотреть сообщение
    привет)))с приземлением

Вот я не знаюрасссстраиваться или радоваться,что у меня растет такой сын.Это я про Ярика.
    Кароче говоря ему перепал вкусняшный кулич на халяву.Ну как перепал.Идем мы из сада и завернули купить вкусняшный горячий лаваш и Ярик увидал в ветрине куличи и давай мне мозг кушать-Мам,хочу кулич,давай купим и т.д..Я ему сообщила,что денег у меня нет,все это видела и слышала продавец и буквально через минуту она протягивает Ярику кулич и говорит,что это ему такой вот подарок,за то,что он такой разумный мальчик(ну могз он есть аргументированно-типо куличи-это полездно,он их вчера мало сьел и хочет вкусить еще этот вкусный продукт)С одной стороны приятно,но это не превый раз када ему что-то дают вот таки образом.Я обьясняю,что так незя,но все равно получается,что дают ему на халяву....воот,нужны ваши советы ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ))) спасибо))
    ой..а Аринке тоже подарили кулич) просто так )) еще на севере ) я зашла в магазин, а она давай улыбаться продавщице и та решила ее угостить..хоть я и отказывалась ) говорит- ой..она у вас такая улыбашечка итд итп ))) и в этот момент Аринка пукала в комбензон)) хорошо никто не заметил) только я рукой почувствовала...отчего моей хорошо и она улыбается )))

10. ответ для Resni4ka , на сообщение « ))) спасибо)) ой..а Аринке тоже... »

Цитата Сообщение от Resni4ka Посмотреть сообщение
    ))) спасибо))
    ой..а Аринке тоже подарили кулич) просто так )) еще на севере ) я зашла в магазин, а она давай улыбаться продавщице и та решила ее угостить..хоть я и отказывалась ) говорит- ой..она у вас такая улыбашечка итд итп ))) и в этот момент Аринка пукала в комбензон)) хорошо никто не заметил) только я рукой почувствовала...отчего моей хорошо и она улыбается )))
    молодец

Штурман- сосисочник.

Страница 769 из 1016 « Первая 269669719759765766767768769770771772773779819869 Последняя »