|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Гость
всем привет! я прилетела ) Аринка у меня вообще молотчинка ) тьфу тьфу тьфу! хоть и подняла я ее в 4 утра, кушать она не стала, но всю дорогу перенесла оч хорошо) в самолете летели трое таких же малышей ) с девченкой мы даже познакомились )) и рядом со мной сидели оч хорошие дяденька и тетенька )) помогали мне и Аринка то у одного посидит то у другого ) все интересно вокруг и им было интересно с ней посюсюкаться, а она только и улыбалась им )))когда садились оч закладывало ушки) все мелкие орали, а я своей то хлебушек, то водичку и так и приземлились в хорошем настроении ))) воть) пошла вас почитаю)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от глинская
спасибо, девочки, на УЗИ ничего криминального нет, сдала кровь на хгч, дожить бы до завтра
муж приехал меня забирать от врача с цветами и шампанским, вытирает мне сопли-слезы, а сам расстроился, аж бледный
Полосатая, конечно, хочу второго, точнее вторую
Надеюсь,что все хорошо!!!!Держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Полосатая
и мы воем. гребаная прививка. че ж делать. как прихватывает его периодами
ну и мы воем..но у нас точняк зубы
Мама Ира ![12](images/smilies/018.gif) + Папа Виталик ![002](images/smilies/002.gif) = сыночки: Ярослав -31.03.07 и Святослав -20.06.11
Штурман- сосисочник.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мамочка03
а можно поподробнее (а то сама со спиной мучаюсь) в общем хочу пароли, явки (можно в лс)
У меня неделю как заболела спина. Она болела все сильнее и сильнее, пока сегодня с утра не настал полный пипец и мы в спешном порядке не побежали по врачам...
Официальная медицина сообщила мне, что у меня остеохондроз и велела вести здоровый образ жизни, заниматься йогой и не поднимать тяжестей А пока не начала - терпеть, не шевелиться, мазаться болеутоляющими мазями и ждать что попустит.
В итоге после некоторых поисков того, кто будет готов спасти меня вот прямо чичас, мы попали к дяденьке, который практикует тайский массаж. И он вернул меня к жизни, )) Не то чтоб совсем прошло, но гооораздо легче. И взял недорого. Могу посоветовать, если нада (тока пишите в личку - я сейчас читаю редко ЛВ).
Я планирую еще на три сеанса сходить.
О, я буду добрей, Полюблю я детей! (c)
![](http://www.mamainfo.ru/images/9474.jpg)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЕваSan
А кто на полдник дает творог с фруктами - сколько у вас интервал между обед-полдник-ужин?
полтора часа или как полноценное кормление, это ж по идее полдник...перекус как бы
нам гастр сказал что все кормления дб полноценные по 200гр. и полдник тоже. никаких перекусов
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Resni4ka
всем привет! я прилетела ) Аринка у меня вообще молотчинка ) тьфу тьфу тьфу! хоть и подняла я ее в 4 утра, кушать она не стала, но всю дорогу перенесла оч хорошо) в самолете летели трое таких же малышей ) с девченкой мы даже познакомились )) и рядом со мной сидели оч хорошие дяденька и тетенька )) помогали мне и Аринка то у одного посидит то у другого ) все интересно вокруг и им было интересно с ней посюсюкаться, а она только и улыбалась им )))когда садились оч закладывало ушки) все мелкие орали, а я своей то хлебушек, то водичку и так и приземлились в хорошем настроении ))) воть) пошла вас почитаю)
привет)))с приземлением![9](images/smilies/027.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
Вот я не знаюрасссстраиваться или радоваться,что у меня растет такой сын.Это я про Ярика.
Кароче говоря ему перепал вкусняшный кулич на халяву.Ну как перепал.Идем мы из сада и завернули купить вкусняшный горячий лаваш и Ярик увидал в ветрине куличи и давай мне мозг кушать-Мам,хочу кулич,давай купим и т.д..Я ему сообщила,что денег у меня нет,все это видела и слышала продавец и буквально через минуту она протягивает Ярику кулич и говорит,что это ему такой вот подарок,за то,что он такой разумный мальчик(ну могз он есть аргументированно-типо куличи-это полездно,он их вчера мало сьел и хочет вкусить еще этот вкусный продукт)С одной стороны приятно,но это не превый раз када ему что-то дают вот таки образом.Я обьясняю,что так незя,но все равно получается,что дают ему на халяву....воот,нужны ваши советы ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мама Ира ![12](images/smilies/018.gif) + Папа Виталик ![002](images/smilies/002.gif) = сыночки: Ярослав -31.03.07 и Святослав -20.06.11
Штурман- сосисочник.
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЕваSan
А кто на полдник дает творог с фруктами - сколько у вас интервал между обед-полдник-ужин?
полтора часа или как полноценное кормление, это ж по идее полдник...перекус как бы
ой мой ободает теперь хлебцы Здоровей кукурузные - за уши не оттащить, еще суп обожает - тянется и показывает мол мама не надо мне мясо с овощами, хочу вон из той тарелки суп )))
мой тоже их лопает только так!!! Прямо дрожит, чтоб дала, когда видит
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от глинская
под вопросом внематочная, ушла на узи, плачу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все хорошо было
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kroster
Девы муж отказался от зажопинска, блин я рада, правда теперь загоняюсь что он из-за меня отказался((
это же здорово! вот он и расставил свои приоритеты. все мы от чего-либо отказываемся ради близких
Три дочери – три сердца, три лавины, Характеры – не всяким по плечу.
Такие разные, но для меня едины, Троих я одинаково люблю. (с)
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lilek24
Уже может сделать 3-4 шага самостоятельно.
ААА пока писала он ко мне подошел , протянул руку и и сказал мамамамамам!!!!!!!!!!!!
![050](images/smilies/050.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kroster
Девы муж отказался от зажопинска, блин я рада, правда теперь загоняюсь что он из-за меня отказался((
хорошо, что у вас все решилось
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от toropish
привет)))с приземлением ![9](images/smilies/027.gif)
Вот я не знаюрасссстраиваться или радоваться,что у меня растет такой сын.Это я про Ярика.
Кароче говоря ему перепал вкусняшный кулич на халяву.Ну как перепал.Идем мы из сада и завернули купить вкусняшный горячий лаваш и Ярик увидал в ветрине куличи и давай мне мозг кушать-Мам,хочу кулич,давай купим и т.д..Я ему сообщила,что денег у меня нет,все это видела и слышала продавец и буквально через минуту она протягивает Ярику кулич и говорит,что это ему такой вот подарок,за то,что он такой разумный мальчик(ну могз он есть аргументированно-типо куличи-это полездно,он их вчера мало сьел и хочет вкусить еще этот вкусный продукт)С одной стороны приятно,но это не превый раз када ему что-то дают вот таки образом.Я обьясняю,что так незя,но все равно получается,что дают ему на халяву....воот,нужны ваши советы ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![1](images/smilies/033.gif)
))) спасибо))
ой..а Аринке тоже подарили кулич) просто так )) еще на севере ) я зашла в магазин, а она давай улыбаться продавщице и та решила ее угостить..хоть я и отказывалась ) говорит- ой..она у вас такая улыбашечка итд итп ))) и в этот момент Аринка пукала в комбензон)) хорошо никто не заметил) только я рукой почувствовала...отчего моей хорошо и она улыбается )))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Resni4ka
))) спасибо))
ой..а Аринке тоже подарили кулич) просто так )) еще на севере ) я зашла в магазин, а она давай улыбаться продавщице и та решила ее угостить..хоть я и отказывалась ) говорит- ой..она у вас такая улыбашечка итд итп ))) и в этот момент Аринка пукала в комбензон)) хорошо никто не заметил) только я рукой почувствовала...отчего моей хорошо и она улыбается ))) ![7](images/smilies/046.gif)
молодец
Штурман- сосисочник.