|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Sindyq
закона как такового для моего случая нет! и я теперь в дикой растерянности! честно! я не представляю что делать я в принципе не противник ЕР, НО я не могу рисовать здоровьем своего малыша!
так врач то Ваша что Вам на все это сказала??????? Это же она Вам говорила 2 месяца, что у Вас 100% КС!!
а почему не такого закона, если это 100% показания???
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса
-
Наш человек
Пусть все будет только хорошо и для вас, и для детки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@!
-
Элита
я так поняла, что она против нач меда не может переть! я сейчас заната поиском (срочным) другого врача и другуго РД! они какие-то не пробиваемые! деньги по договору уже оплачены
, вот они может и думают: "никуда не денется"!
я а хочу теперь растогнуть с ними договор!
я-Вика
-
Наш человек
Сообщение от Sindyq
я так поняла, что она против нач меда не может переть! я сейчас заната поиском (срочным) другого врача и другуго РД! они какие-то не пробиваемые! деньги по договору уже оплачены
Пригрозите расторжением договора. Пугайте страховой компанией. Может начмед денег хочет?
-
Наш человек
Сообщение от Sindyq
Сьездийте в Снегирёвку, они там очень хорошо относятся к КС.
Самое дорогое счастье на свете, родилось 20 января 2010.
Сынуля, маленький Гномик 14.08.2012 г.
Ребенок - это полностью изменившаяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........
-
Элита
кто ж ее знает! может и хочет, но фиг получит! А расторжением могк пригрозить, когда подготовлю пути к отступлению! вот только времени у меня совсем мало!
я-Вика
-
Элита
Сообщение от Сигнатюр
Сьездийте в Снегирёвку, они там очень хорошо относяться к КС.
кого можете порекомендовать из врачей? можно в личку
я-Вика
-
Наш человек
Сообщение от Sindyq
кого можете порекомендовать из врачей? можно в личку
Очень хорошо делает Гайдукова Ирина Рэмовна, она глав. врач. Я ещё не делала у них КС, но планирую. Есть телефон Сергеева из 9, он берёт сложные случаи и он тоже какой то зав. отделение.
Самое дорогое счастье на свете, родилось 20 января 2010.
Сынуля, маленький Гномик 14.08.2012 г.
Ребенок - это полностью изменившаяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........
-
Элита
Сообщение от Сигнатюр
Очень хорошо делает Гайдукова Ирина Рэмовна, она глав. врач. Я ещё не делала у них КС, но планирую. Есть телефон Сергеева из 9, он берёт сложные случаи и он тоже какой то зав. отделение.
в 9ку я видимо не попаду, т.к. сроки с нимиж заранее нужно!
я-Вика
-
с Луны
Сообщение от Sindyq
На самый крайняк - ехать в Снегиревку, Пушкин! там точно с такими показаниями сделают КС!
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса