Страница 769 из 892 « Первая 269669719759765766767768769770771772773779819869 Последняя »
    Активный участник Аватар для Марина15

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Ммм... ритмика в саду 1600 рублей в месяц. Разве это дорого?

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Нет, не дорого конечно. Но одно дело когда сразу говорят стоимость занятий, есть договор и прочее, и совсем другое, когда говорят что б/п, а на самом деле есть "поборы" и не понятно точно на что они идут...
    А про цирковое надо подумать, заинтересовалась очень...спасибо

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Марина15 Посмотреть сообщение
    Нет, не дорого конечно. Но одно дело когда сразу говорят стоимость занятий, есть договор и прочее, и совсем другое, когда говорят что б/п, а на самом деле есть "поборы" и не понятно точно на что они идут...
    А про цирковое надо подумать, заинтересовалась очень...спасибо
    Собрание завтра, решайтесь

Мне кажется, можно при записи уточнить в лоб про оплату.

Мне везет!

3. ответ для Морковкин , на сообщение « Кружки и секции Выборгского и... »
    Наш человек Аватар для para-cat

Здравствуйте. Ищу скалолазание для пятилетки, не могу найти. Вечернюю группу. Секция, куда ходила моя старшая, малышей только на утренние тренировки пока набирает. А мы садик не можем пропускать, у нас логопедический, там все строго.

Если не найду скалолазание, может, посоветуете что-нибудь очень активное и "не формальное" для живой непоседливой девочки? Мы уже ходили на беговел (в 3 года), прошлый год на спортивную гимнастику, как-то не идет. Ей трудно "ходить строем" и делать упражнения по очереди с повторениями. Не могу придумать, что подойдет девочке и дефицитом внимания, да еще и довольно амбициозной (если я не первая, не лучшая, вообще буду бойкотировать процесс). Заинтересовать надо как-то деву!
    ps в Кураж тоже пробовали, там в первые годы мало от цирка, типа офп, и тоже "строем", не зацепило ребенка, да и возить мне далековато...
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

4. ответ для para-cat , на сообщение « Здравствуйте. Ищу скалолазание для... »

Цитата Сообщение от para-cat Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Ищу скалолазание для пятилетки, не могу найти. Вечернюю группу. Секция, куда ходила моя старшая, малышей только на утренние тренировки пока набирает. А мы садик не можем пропускать, у нас логопедический, там все строго.

Если не найду скалолазание, может, посоветуете что-нибудь очень активное и "не формальное" для живой непоседливой девочки? Мы уже ходили на беговел (в 3 года), прошлый год на спортивную гимнастику, как-то не идет. Ей трудно "ходить строем" и делать упражнения по очереди с повторениями. Не могу придумать, что подойдет девочке и дефицитом внимания, да еще и довольно амбициозной (если я не первая, не лучшая, вообще буду бойкотировать процесс). Заинтересовать надо как-то деву!
    ps в Кураж тоже пробовали, там в первые годы мало от цирка, типа офп, и тоже "строем", не зацепило ребенка, да и возить мне далековато...
    Может акробатика на батутах? В Купчино есть и вряд ли это может быть строем.

Мне везет!

5. ответ для Морковкин , на сообщение « Кружки и секции Выборгского и... »

Девочки, кто-нибудь занимается в клубе Робототехники РОББО Клуб. У них есть площадка при Политехе. Можете поделиться впечатлениями?

6. ответ для Морковкин , на сообщение « Кружки и секции Выборгского и... »
    Наш человек Аватар для Meryem

Кто-нибудь видел фитнес или аэробику для подростков ? в районе м. Просвещения плюс минус пара остановок
    бассейн Газпром не предлагать

7. ответ для Meryem , на сообщение « Кто-нибудь видел фитнес или аэробику... »

Цитата Сообщение от Meryem Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь видел фитнес или аэробику для подростков ? в районе м. Просвещения плюс минус пара остановок
    бассейн Газпром не предлагать
    Дом творчества юных не подходит? Выше ссылка.

Мне везет!

8. ответ для Морковкин , на сообщение « Кружки и секции Выборгского и... »

я вижу ссылку только на цирковую студию ((

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « http://ddt-olimp.ru/otdeli можно на... »

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    http://ddt-olimp.ru/otdeli можно на школу волшебников. Нашла некоторое время назад, а у меня ребенок маленький и живем мы в Купчино, всё думала кому предложить и еще на футбол бесплатно можно. Вообще почему Вы еще не там????
    Вот

Мне везет!

10. ответ для Морковкин , на сообщение « Кружки и секции Выборгского и... »

а спасибо
    про олимп знаю, буду думать, надеялась, что есть что-то более удобное по месторасположению

Страница 769 из 892 « Первая 269669719759765766767768769770771772773779819869 Последняя »