|
|
Кружки и секции Выборгского и Калининского районов- дубль два
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Дятел клавиатуры
Ммм... ритмика в саду 1600 рублей в месяц. Разве это дорого?
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Нет, не дорого конечно. Но одно дело когда сразу говорят стоимость занятий, есть договор и прочее, и совсем другое, когда говорят что б/п, а на самом деле есть "поборы" и не понятно точно на что они идут...
А про цирковое надо подумать, заинтересовалась очень...спасибо
-
Счастливый человек
Сообщение от Марина15
Нет, не дорого конечно. Но одно дело когда сразу говорят стоимость занятий, есть договор и прочее, и совсем другое, когда говорят что б/п, а на самом деле есть "поборы" и не понятно точно на что они идут...
А про цирковое надо подумать, заинтересовалась очень...спасибо
Собрание завтра, решайтесь
Мне кажется, можно при записи уточнить в лоб про оплату.
-
Наш человек
Здравствуйте. Ищу скалолазание для пятилетки, не могу найти. Вечернюю группу. Секция, куда ходила моя старшая, малышей только на утренние тренировки пока набирает. А мы садик не можем пропускать, у нас логопедический, там все строго.
Если не найду скалолазание, может, посоветуете что-нибудь очень активное и "не формальное" для живой непоседливой девочки? Мы уже ходили на беговел (в 3 года), прошлый год на спортивную гимнастику, как-то не идет. Ей трудно "ходить строем" и делать упражнения по очереди с повторениями. Не могу придумать, что подойдет девочке и дефицитом внимания, да еще и довольно амбициозной (если я не первая, не лучшая, вообще буду бойкотировать процесс). Заинтересовать надо как-то деву!
ps в Кураж тоже пробовали, там в первые годы мало от цирка, типа офп, и тоже "строем", не зацепило ребенка, да и возить мне далековато...
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Счастливый человек
Сообщение от para-cat
Здравствуйте. Ищу скалолазание для пятилетки, не могу найти. Вечернюю группу. Секция, куда ходила моя старшая, малышей только на утренние тренировки пока набирает. А мы садик не можем пропускать, у нас логопедический, там все строго.
Если не найду скалолазание, может, посоветуете что-нибудь очень активное и "не формальное" для живой непоседливой девочки? Мы уже ходили на беговел (в 3 года), прошлый год на спортивную гимнастику, как-то не идет. Ей трудно "ходить строем" и делать упражнения по очереди с повторениями. Не могу придумать, что подойдет девочке и дефицитом внимания, да еще и довольно амбициозной (если я не первая, не лучшая, вообще буду бойкотировать процесс). Заинтересовать надо как-то деву!
ps в Кураж тоже пробовали, там в первые годы мало от цирка, типа офп, и тоже "строем", не зацепило ребенка, да и возить мне далековато...
Может акробатика на батутах? В Купчино есть и вряд ли это может быть строем.
-
Ветеран
Девочки, кто-нибудь занимается в клубе Робототехники РОББО Клуб. У них есть площадка при Политехе. Можете поделиться впечатлениями?
-
Наш человек
Кто-нибудь видел фитнес или аэробику для подростков ? в районе м. Просвещения плюс минус пара остановок
бассейн Газпром не предлагать
-
Счастливый человек
Сообщение от Meryem
Кто-нибудь видел фитнес или аэробику для подростков ? в районе м. Просвещения плюс минус пара остановок
бассейн Газпром не предлагать
Дом творчества юных не подходит? Выше ссылка.
-
Наш человек
я вижу ссылку только на цирковую студию ((
-
Счастливый человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
http://ddt-olimp.ru/otdeli можно на школу волшебников. Нашла некоторое время назад, а у меня ребенок маленький и живем мы в Купчино, всё думала кому предложить и еще на футбол бесплатно можно. Вообще почему Вы еще не там????
Вот
-
Наш человек
а спасибо
про олимп знаю, буду думать, надеялась, что есть что-то более удобное по месторасположению