|
|
♥♥♥В топе нам болтать не надоест, Горелово и Красное Село THE BEST!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Anuta85
Ира, у меня был Теле2, Билайн, у мужа Мегафон, у меня сейчас МТС - всё одинаково не ловит в доме, т.е. ловит, но очень плохо.
Семья не знаю по какой улице считается, если пройти наш пустырь, то справа её видно.
Ну не знаю ,девушки у меня Билайн уже лет десять, никогда проблемы в доме не было. Может от высоты зависит?
PS в Семью надо прогуляться
Хочу, чтобы мои детки не болели никогда!
Люди как свечи: или горят - или в .опе.
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от lyusitka
Ну не знаю ,девушки у меня Билайн уже лет десять, никогда проблемы в доме не было. Может от высоты зависит?
PS в Семью надо прогуляться
Мы говорим про конкретный дом по улице Спирина и сторону выходящую на нее, связь все время дома прерывается, то слышно, то неслышно..
Прогулялась таки я до 7и. Чистенько так, малолюдно, свободненько. Порадовало колличество продавцов-надсмоторщиков штук аж 6 на такой небольшой магазин , стоящих руки крест накрест и мирно наблюдающих.
Ассортимент маленький, но по большому счету, все что нужно для обычной повседневности самое то. Цены пока умеренные, есть даже на кое-что скидки
Шла правда туда за зеленым чаем с жасмином и какао Несквик, но к сожалению там их не оказалось. А так все зер гуд!
-
Элита
Сообщение от savarina
Мы говорим про конкретный дом по улице Спирина и сторону выходящую на нее, связь все время дома прерывается, то слышно, то неслышно..
Ирина, я тоже про этот дом
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от savarina
а вы из какой парадной?
Из первой.
-
Наш человек
Сообщение от lyusitka
Из первой.
меня гложат смутные сомнения знаю я вас или нет...
раз вы из первой, у вас проблем со связью и нет, ваша часть дома развернута чуток, там связь лучше.
-
Элита
Ну по крайней мере на улице мы здороваемся
-
Наш человек
-
Элита
Можно и нужно на ты.
А по поводу старшей, ей с нами не интересно, она гуляет уже не с мамой(((((