Страница 769 из 938 « Первая 269669719759765766767768769770771772773779819869 Последняя »

Тема: Велосипедная тема

1. ответ для ymnitsa , на сообщение « Взяла дочкин Стелс, поехала на озеро.... »
    Ветеран Аватар для alk02

Цитата Сообщение от ymnitsa Посмотреть сообщение
    Взяла дочкин Стелс, поехала на озеро. Полностью отвалился руль обратно тащила на себе 5 кымы, еще и дождь начался , заодно и искупалась на треке 3-й год ездим по очереди , вообще без проблем.
    Я на горном веле спускался с приличной горки (не в СПб), порвал об торчащую арматуру обе покрышки, потом тащил в гору и через поля обратно. Рассказывать можно долго всем и почти про каждую модель велосипеда. Просто у каждого своё назначение.
    Здравствуйте, уважаемые слушатели радио Модерн.

2. ответ для мамасветлана , на сообщение « Велосипедная тема »
    Хранитель Аватар для перчик чили

Цитата Сообщение от beskrov Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, такой вопрос: купила ребенку Stels Navigator с 21 скоростью. Как ими пользоваться - понятия не имею. Там справа на руле цифры и слева. Подскажите, пожалуйста, где какие цифры надо ставить и для чего?
    http://remontvelosipeda.ru/kak-perek...na-velosipede/
    http://www.youtube.com/watch?v=oRG6KeMEM0E
    Проще,легче,выше,веселее !!!

3. ответ для мамасветлана , на сообщение « Велосипедная тема »
    Хранитель

Доброе утро всем! У меня тут вопрос возник кто в какой одежде катается? Дело в вот в чем, муж купил велоформу т.к. он ездит на веле на работу. Форма отличная удобная теплая, практичная. Кароче плюсов много минуса пока ни одного не увидела. Я как то его форму опорбовала. Мне очень понравилось. Поэтому хочу купить себе тоже велоформу. Т.к катаюсь довольно часто и на длительные расстояния (длительные в моем понимании ок 50 км)
    Посмотрела вк женской формы мало и почти вся под заказ, да еще и неутепленная. Я хотела утепленную на сейчас, а заказ практически везде 5-6 недель ждать. Я вот и думаю купить мужскую? Она ж не сильно отличается от женской, как думаете?

4. ответ для Besstia , на сообщение « Доброе утро всем! У меня тут вопрос... »

Цитата Сообщение от Besstia Посмотреть сообщение
    Я вот и думаю купить мужскую? Она ж не сильно отличается от женской, как думаете?
    Крой другой и форма памперса другая.

Материалы - те же.

Если вам лично удобно в мужской велоформе - катайтесь на здоровье.
    Если вы нашли опечатку в тексте моего поста, выделите её мышкой и нажмите Alt + F4

5. ответ для Scatter , на сообщение « Крой другой и форма памперса другая. ... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Scatter Посмотреть сообщение
    Крой другой и форма памперса другая.

Материалы - те же.

Если вам лично удобно в мужской велоформе - катайтесь на здоровье.
    Ок спасибо за ответ. Про такой нюанс не думала.
    Если отличия есть все таки буду искать и заказывать женскую.
    То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер

6. ответ для Besstia , на сообщение « Доброе утро всем! У меня тут вопрос... »
    Активный участник

Доброе утро всем! У меня тут вопрос возник кто в какой одежде катается? Дело в вот в чем, муж купил велоформу т.к. он ездит на веле на работу. Форма отличная удобная теплая, практичная. Кароче плюсов много минуса пока ни одного не увидела. Я как то его форму опорбовала. Мне очень понравилось. Поэтому хочу купить себе тоже велоформу. Т.к катаюсь довольно часто и на длительные расстояния (длительные в моем понимании ок 50 км)
    Посмотрела вк женской формы мало и почти вся под заказ, да еще и неутепленная. Я хотела утепленную на сейчас, а заказ практически везде 5-6 недель ждать. Я вот и думаю купить мужскую? Она ж не сильно отличается от женской, как думаете?
    Если мерить и увидеть, что все хорошо, то почему нет? А на глаз мужскую не стала бы: и женскую-то регулярно то продавать требуется, то переделывать.
    Да, а насчет того, кто как катается - зимой ездила в беговом Найке (штаны) и неизвестного назначения Icepeak (куртке) просто потому, что быстро нашлись и хорошо сели.

Хранитель

Цитата Сообщение от Мария Васильевна Посмотреть сообщение
    Если мерить и увидеть, что все хорошо, то почему нет? А на глаз мужскую не стала бы: и женскую-то регулярно то продавать требуется, то переделывать.
    Там где я ее приметила взять, ее можно померить прежде чем заказывать, т.к. есть в наличии.
    То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер

8. ответ для Besstia , на сообщение « Там где я ее приметила взять, ее можно... »
    Активный участник

Там где я ее приметила взять, ее можно померить прежде чем заказывать, т.к. есть в наличии.
    Можно посмотреть, если там есть подробные фото?

Хранитель

Цитата Сообщение от Мария Васильевна Посмотреть сообщение
    Можно посмотреть, если там есть подробные фото?
    Вам ссылку на группу или саму форму как выглядит?

10. ответ для мамасветлана , на сообщение « Велосипедная тема »
    Хранитель

Форма вот такая. Позвонила продавцу говорит мерить надо. Но вроде как в размер. Минус у брюк нет лямок и чего-то верх меня засмущал не будет ли спина оголяться.

Страница 769 из 938 « Первая 269669719759765766767768769770771772773779819869 Последняя »