|
|
Велосипедная тема
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от ymnitsa
Взяла дочкин Стелс, поехала на озеро. Полностью отвалился руль обратно тащила на себе 5 кымы, еще и дождь начался , заодно и искупалась на треке 3-й год ездим по очереди , вообще без проблем.
Я на горном веле спускался с приличной горки (не в СПб), порвал об торчащую арматуру обе покрышки, потом тащил в гору и через поля обратно. Рассказывать можно долго всем и почти про каждую модель велосипеда. Просто у каждого своё назначение.
Здравствуйте, уважаемые слушатели радио Модерн.
-
Хранитель
Сообщение от beskrov
Здравствуйте, такой вопрос: купила ребенку Stels Navigator с 21 скоростью. Как ими пользоваться - понятия не имею. Там справа на руле цифры и слева. Подскажите, пожалуйста, где какие цифры надо ставить и для чего?
http://remontvelosipeda.ru/kak-perek...na-velosipede/
http://www.youtube.com/watch?v=oRG6KeMEM0E
Проще,легче,выше,веселее !!!
-
Доброе утро всем! У меня тут вопрос возник кто в какой одежде катается? Дело в вот в чем, муж купил велоформу т.к. он ездит на веле на работу. Форма отличная удобная теплая, практичная. Кароче плюсов много минуса пока ни одного не увидела. Я как то его форму опорбовала. Мне очень понравилось. Поэтому хочу купить себе тоже велоформу. Т.к катаюсь довольно часто и на длительные расстояния (длительные в моем понимании ок 50 км)
Посмотрела вк женской формы мало и почти вся под заказ, да еще и неутепленная. Я хотела утепленную на сейчас, а заказ практически везде 5-6 недель ждать. Я вот и думаю купить мужскую? Она ж не сильно отличается от женской, как думаете?
-
Элита
Сообщение от Besstia
Я вот и думаю купить мужскую? Она ж не сильно отличается от женской, как думаете?
Крой другой и форма памперса другая.
Материалы - те же.
Если вам лично удобно в мужской велоформе - катайтесь на здоровье.
Если вы нашли опечатку в тексте моего поста, выделите её мышкой и нажмите Alt + F4
-
Сообщение от Scatter
Крой другой и форма памперса другая.
Материалы - те же.
Если вам лично удобно в мужской велоформе - катайтесь на здоровье.
Ок спасибо за ответ. Про такой нюанс не думала.
Если отличия есть все таки буду искать и заказывать женскую.
То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер
-
Сообщение от Besstia
Доброе утро всем! У меня тут вопрос возник кто в какой одежде катается? Дело в вот в чем, муж купил велоформу т.к. он ездит на веле на работу. Форма отличная удобная теплая, практичная. Кароче плюсов много минуса пока ни одного не увидела. Я как то его форму опорбовала. Мне очень понравилось. Поэтому хочу купить себе тоже велоформу. Т.к катаюсь довольно часто и на длительные расстояния (длительные в моем понимании ок 50 км)
Посмотрела вк женской формы мало и почти вся под заказ, да еще и неутепленная. Я хотела утепленную на сейчас, а заказ практически везде 5-6 недель ждать. Я вот и думаю купить мужскую? Она ж не сильно отличается от женской, как думаете?
Если мерить и увидеть, что все хорошо, то почему нет? А на глаз мужскую не стала бы: и женскую-то регулярно то продавать требуется, то переделывать.
Да, а насчет того, кто как катается - зимой ездила в беговом Найке (штаны) и неизвестного назначения Icepeak (куртке) просто потому, что быстро нашлись и хорошо сели.
-
Сообщение от Мария Васильевна
Если мерить и увидеть, что все хорошо, то почему нет? А на глаз мужскую не стала бы: и женскую-то регулярно то продавать требуется, то переделывать.
Там где я ее приметила взять, ее можно померить прежде чем заказывать, т.к. есть в наличии.
То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер
-
Сообщение от Besstia
Там где я ее приметила взять, ее можно померить прежде чем заказывать, т.к. есть в наличии.
Можно посмотреть, если там есть подробные фото?
-
Сообщение от Мария Васильевна
Можно посмотреть, если там есть подробные фото?
Вам ссылку на группу или саму форму как выглядит?
-
Форма вот такая. Позвонила продавцу говорит мерить надо. Но вроде как в размер. Минус у брюк нет лямок и чего-то верх меня засмущал не будет ли спина оголяться.