|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от *Смородинка*
А у нас сегодня волнительное событие было - муж розетку чинил, открутил крышечку, отошел на минутку за каким-то инструментом, а наша лялька всё на язык проверяет( Вроде и не было её рядом с ним, но услышали визг и защита сработала. Хорошо, что у нас современный щиток - там, кроме обычного автомата есть какая-то спецзащита, про которую мне электрик как раз объяснял, что это "жизнеспасатель" при коротком замыкании.
Боже, как я этого боюсь... Хорошо, что всё обошлось у Вас.
Шнуры, розетки, выключатели теплых полов... мы всё это охраняем от поползновений любопытной малышки, сразу даем понять, что это категорически нельзя трогать. Но ведь явно когда-то можно и не уследить - страшно.
-
Небожитель
Всем привет)
Мы едем в воскр.знакомиться с малышами))) и выбирать себе сокровище))
Жду с нетерпением )
-
Элита
-
Небожитель
 Сообщение от Rimma
Удачи вам 
Дело ответственное  
Да уж... Ощущение, что я еду знакомиться с родителями будущей невестки ))
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Сноб
 Сообщение от все хорошо
Да уж... Ощущение, что я еду знакомиться с родителями будущей невестки ))
))
Удачи!
Елена , мама Сани и Мани

-
Наш человек
Нашему почти 1,6 живут дружно, он ее так мусолит постоянно а она лежит, лапы кверху. Еще он быстро научился отбирать у нее свои игрушки, но у нас прям беда с деревянными игрушками, и карандашами -глаз да глаз за ней.
Очень любят играть в тоннеле Икеевском
-
Небожитель
Читаю про общение с детьми... Нашему младшенькому только исполнится год на момент приобретения щенка... Старшему почти 6... Вот думаю, как они поладят -маленький и щенок?
-
Сноб
Елена , мама Сани и Мани

-
Небожитель
 Сообщение от esi
как съездили?
Мы не ездили еще)) завтра или, может, сегодня вечером
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Элита
 Сообщение от все хорошо
Читаю про общение с детьми... Нашему младшенькому только исполнится год на момент приобретения щенка... Старшему почти 6... Вот думаю, как они поладят -маленький и щенок?
Вы смелая женщина! Мой мелкий 4 года, был первый месяц искусан (в игре конечно) весьма ощутимо.