|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Lor
Вот насколько потом понимаешь. что вообще значения не имеет девочка или мальчик. твое живое любимое существо, собачулька....нисколько не пожалели
Соглашусь. Пол абсолютно не имеет значения. Любить будете одинаково. У нас мальчик, поэтому могу сказать пару слов о нём. В квартире ничего не метит. По характеру- шкодной. Самостоятельный парень, но умеет прислушаться и к мнению хозяев.( хотя и не всегда ) Любит детей, ласковый, нежный. Но всё-таки не полностью ручная собака. Сидеть на руках будет только если сам согласен. Любит играть.
-
Активный участник
 Сообщение от kochka-mama
Девочки, а шпицы по натуре копатели?
 Сообщение от kochka-mama
Мы просто в этом году первый раз со шпицем едем на дачу, остальные мои собаки не копатели совсем, вот думаю надо забор по низу укреплять или нет?
Мой копатель. И дома и на улице. Понаблюдайте за своим. Проявляет ли признаки копателя? Попробуйте провести простой опыт. Спрячьте его любимую игрушку под плед(одеяло и т.п.) Мой, если покажешь ему игрушку под одеялом, роет с бешеным энтузиазмом. Его б энергию да на огород куда-нибудь
-
Наш человек
 Сообщение от Грешникова
Соглашусь. Пол абсолютно не имеет значения. Любить будете одинаково. У нас мальчик, поэтому могу сказать пару слов о нём. В квартире ничего не метит. По характеру- шкодной. Самостоятельный парень, но умеет прислушаться и к мнению хозяев.( хотя и не всегда  ) Любит детей, ласковый, нежный. Но всё-таки не полностью ручная собака. Сидеть на руках будет только если сам согласен. Любит играть.
вот на сколько они разные.... а мы думали. что маленькие шпицы ВСЕ просто обожают сидеть на руках., наша вот лишь бы взяли, мы ее иногда, даже кошкой карманной зовем. правда, кош у нас вообще другая. на руках минуту высидит только если ну оч.ень захочет. да и то только у избранных
Жизнь не дает человеку желания без силы его исполнить
-
Наш человек
а наша не копатель, игрушки прячет по подстилку от нас, а так только носом "отрывает", да она и задними лапами "дела" стала закапывать только после того как на соседских собак насмотрелась- те так делают и он стала
-
Наш человек
наша нюхачка просто, вот прям самое любимое занятие по кустам шнырять и вынюхивать все, особенно в траве
-
Старожил
Они очень разные. Мой рыжий 6 лет, он "вожак" и склонен драматизировать, "ой ну все умираю", средняя девочка кокетка и трусиха нежная как кошечка, и младшенький как микро волк ничего не боится, всегда за любой кипиш.
Катя, ко мне на ты
пы.сы: “Если не можешь сказать –пиши; если не можешь писать –пой; если не можешь петь –шепчи; если не можешь шептать – мечтай; продолжай мечтать...

-
Наш человек
 Сообщение от Lor
наша нюхачка просто, вот прям самое любимое занятие по кустам шнырять и вынюхивать все, особенно в траве
точно! Мы так всё время гуляем, не поднимая головы, напролом, сквозь траву!
Есть два взгляда на будущее. Один - с опаской, другой - с предвкушением. 
-
Элита
Всем добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, хороший питомник Всем заранее спасибо)
-
Мега-элита
У меня старшая очень послушная, очень сообразительная, спокойная, на руках сидеть любит и будет сколько угодно, но на даче цель номер один, это выбраться за пределы дачи (((а младший вечный двигатель и хвостик, ни на шаг от меня
-
Мега-элита
 Сообщение от доля
Всем добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, хороший питомник  Всем заранее спасибо)
Смотря какого уровня собаку хотите, просто есть попроще собаки , а есть шоу-класса
Слава храбрецам, которые осмеливаются
любить, зная, что всему этому придет конец...
....доделали ремонт....
Уважаемые мужья! Если вы перестали видеть в своей жене — женщину — это не значит, что все остальные мужчины тоже ослепли!