|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Частый гость
Я хожу в Фитнес Хаус в Акватории на Выборгской набережной, правда, езжу на машине, но и пешком тоже недалеко. У них постоянно какие-то акции, у меня абонемент стоил 18000 на 18 месяцев, т.е. по 1000 в месяц получается. Это тренажеры + групповые занятия + бассейн.
-
Старожил
 Сообщение от AlyonaSPB
Я хожу в Фитнес Хаус в Акватории на Выборгской набережной, правда, езжу на машине, но и пешком тоже недалеко. У них постоянно какие-то акции, у меня абонемент стоил 18000 на 18 месяцев, т.е. по 1000 в месяц получается. Это тренажеры + групповые занятия + бассейн.
А где там можно припарковаться? Поехала за абонементом, но так и проехала мимо - не нашла места)) в итоге в Фитнесс-Хаус в ТЦ Светлановский хожу...
-
Мега-элита
 Сообщение от AlyonaSPB
Фигасе не далеко! Газпром то под домом, железку перейти. Цена конечно супер, но 18тыс мне лично сложно найти сразу. К тому же я не уверена что зимой буду ходить даже возле дома, так чего платить... Да и в хаусе обычно народа до хренища, особенно раздражают старые бабки.
-
ходила в Мариинку
 Сообщение от Ясика
Я хожу в Газпромовский. За месяц дорого 2100 безлимит, но далеко от дома лениво ездить и народа там не много. За 2 месяца скинула 6 кг и 2 размера.
А вы с тренером занимаетесь? Или сама-сама? Есть там правильные тренеры?
 Сообщение от Ясика
Фигасе не далеко!  Газпром то под домом, железку перейти. Цена конечно супер, но 18тыс мне лично сложно найти сразу. К тому же я не уверена что зимой буду ходить даже возле дома, так чего платить... Да и в хаусе обычно народа до хренища, особенно раздражают старые бабки.
полчаса пешком, я в акватории работала)))) каждый день ходила))))
Диана 
Толченка - сваренный в мундире картофель, очищенный горячим, смешанный с большим количеством масла, сметаной, солью, мятый как обычное картофельное пюре
-
Мега-элита
 Сообщение от Melody
А вы с тренером занимаетесь? Или сама-сама? Есть там правильные тренеры?
Тренеры есть, но мне один раз показали и я сама занимаюсь.
-
Мега-элита
 Сообщение от Blond-dinka
полчаса пешком, я в акватории работала)))) каждый день ходила))))
А зимой туда ходить в мороз... Бррр
-
Небожитель
 Сообщение от Ясика
Я хожу в Газпромовский. За месяц дорого 2100 безлимит, но далеко от дома лениво ездить и народа там не много. За 2 месяца скинула 6 кг и 2 размера.
спасибо! за месяц сумма подъемная! надо разузнать.
 Сообщение от AlyonaSPB
нет это далеко-ближе уж на энгельса))) но мне не надо фитнес-хаус. мне только тренажеры.
спасибо всем откликнувшимся!!!
Ромаха-улыбаха родился 15.01.2014
Оля. строго на ТЫ!
-
Элита
Девочки, в конце августа буду рассаживать цветочек, очень сильно разросся, дал много деток. Кому нужен, обращайтесь 
-
Участник
 Сообщение от multi
Девочки, в конце августа буду рассаживать цветочек, очень сильно разросся, дал много деток. Кому нужен, обращайтесь 
Я с удовольствием возьму!