|
|
!!! Майчата - Малышата - 2017 !!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от машка
Почему-то в рецепте называется хлеб, а я бы назвала его кексом :-))))
Вот и я подумала про кекс! Теперь тоже захотелось....
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от 4iffa
С приездом!!! Во все игры в поезде успели поиграть?? Как Саша перенес дорогу?
Я откровенно говоря, Кать, всю дорогу вместе с Сашей и продрыхла))) Саша соответственно тоже))) старший с таблицей умножения увлекался, средний тоже почти всю дорогу и проспал. Так что дорогу мы почти не заметили))) спасибо, Катюш))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Апельсинка-витаминка
Есть проба сулковича, а есть анализ крови на витамин Д. В Питере он в районе штуки стоит
Да, уже примерно посмотрела, а если хочется раздельно д2 и д3, то больше трех тыщ анализ...
Как дошли до моря?
-
Ветеран
Сообщение от 4iffa
Ты не одна такая((( баловаться с соском и нормально не есть свое молочко "забава" не самая редкая, к сожалению(((
Сдайте на дисбактериоз анализ, он и делается долго и с ним пойдете к врачу, может у вас нехватка полезных или избыток вредных жителей кишечника
Да, видимо так и сделаем
0 мес - 3010/50...…...4,5мес - 6020/63,5
1мес-3524/53...….....5,5мес - 6020/63,5
2мес - 4500/57,5......8мес - 7050/67,5
3,5м-5300/60,5
-
Мега-элита
Сообщение от 4iffa
Да, уже примерно посмотрела, а если хочется раздельно д2 и д3, то больше трех тыщ анализ...
Как дошли до моря?
Ой, вот такое разделение и не знала...
До моря на ручках мамы. Папа коляску потащил. Как подниматься будем, не знаю[emoji86]
-
Наш человек
До моря на ручках мамы. Папа коляску потащил. Как подниматься будем, не знаю[emoji86]
А там обычные ступеньки или пологие как в царских парках, то есть не высокие? Как вода? Удачного подъема по ступенькам!!
-
Мега-элита
Сообщение от 4iffa
А там обычные ступеньки или пологие как в царских парках, то есть не высокие? Как вода? Удачного подъема по ступенькам!!
Да обычные бетонные ступеньки. Вода тепленькая и слегка штормит.
Спасибо, Кать. Поднимемся как-нить с мужем. Главное, что он рядом! Без него вообще не представляю, ЧТО делать. А его обратно на работе зовут(((( мне он тут ооооочень нужен!!
Как вам отдыхается? Когда домой?
-
Небожитель
Сообщение от 4iffa
А анализ какой? Тот, о котором Саша писала, количество витамина Д в крови?
Девочки уже написали. Правда слышала мнение что проба Сулковича не показательна. Лучше кровь сдавать.
А какую коляску на пляж взяли? Мы Ангелинка гости прямо в коляске. У нас не 200 ступней конечно, но тоже хватает. Поэтому несём вдвоём коляску: я за ручку, а старший или папа мой за перед) и так быстро и достаточно легко спускаемся и поднимаемся.
-
Мега-элита
Сообщение от Тихоня
Девочки уже написали. Правда слышала мнение что проба Сулковича не показательна. Лучше кровь сдавать.
А какую коляску на пляж взяли? Мы Ангелинка гости прямо в коляске. У нас не 200 ступней конечно, но тоже хватает. Поэтому несём вдвоём коляску: я за ручку, а старший или папа мой за перед) и так быстро и достаточно легко спускаемся и поднимаемся.
Мы априку взяли. Тоже сначала с мужем за ручки несли (они с обеих сторон), пока Сашка не стал возражать против такого подхода. Вообще коляска весит мало, а по маленьким лестницам на вокзале сама таскала. Сейчас тоже в коляске спит, но очень тоскует по своей люльке. Он же привык спать на животе.
Тоже кстати, читала, что проба сулковича не показательна, кровь более точная (слово умное из головы вылетело[emoji849])
-
Наш человек
Мы априку взяли. Тоже сначала с мужем за ручки несли (они с обеих сторон), пока Сашка не стал возражать против такого подхода. Вообще коляска весит мало, а по маленьким лестницам на вокзале сама таскала. Сейчас тоже в коляске спит, но очень тоскует по своей люльке. Он же привык спать на животе.
Тоже кстати, читала, что проба сулковича не показательна, кровь более точная (слово умное из головы вылетело[emoji849])
Ну мочу легче сдать, тк чтобы сдать кровь надо ехать на машине в одну сторону минимум час((( и Тае не нравится ездить в машине, она там не спит(((
Домой планируем в сентябре или начале октября