|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Частый гость
Подскажите, прлучили субсидии по пр желище, кто в том году доки подавал. Я подала в январе 2013 мечтаю о осени 14 что прлучим заветные субсмдии))
-
Мега-элита
Сообщение от cabrera
Я все еще в поиске квартиры и могу сказать, что потихоньку цены начинают падать. Вижу непроданные варианты, которые видела пару месяцев назад со сниженными ценами. На 50-100 тысяч. Видимо продавцы начинают приходить в чувство. Это радует
это зависит от того как давно продавцы продают ту квартиру что вам приглянулась ))
потому что если что то понравится - то в нашем случае нет времени ждать пока ее продавец придет в чувство...да и просто могут увести - у меня так было - пока я еще ждала одобрения ипотеки, внесли залог - хотя обычная квартира и не особо дешево...
я ищу в одном микрорайоне - так все объявления уже наизусть знаю, да многие убогие снижают, но мне они тоже не нужны ))
в общем как повезет
-
Хранитель
Сообщение от olikpolik
ой, удачи и терпения
я уже тоже не знаю когда дождусь чтобы они со встречкой определились...истерю их агенше каждый день - но то профессионал - я ей одно, а она мне другое...всю голову забьет, и я забываю зачем звонила...
и я впала как то в опасное состояние апатии и равнодушия - будь что будет
а квартиры то как то подорожали по сравнению с летом мне кажется ((
Да, все как-то сложно. Казалось надо получить субсидию, а нет.. надо еще реализовать. Я тоже такие квартиры наблюдаю, весят по 2-3 месяца, потом снижают цену. Звонишь им, а они какие- то мутные. И да, и нет , сами не знают чего хотят. Желание с такими связываться отпадает.
Девочки, будем держаться и прорвемся!!!! Обязательно прорвемся!
-
Хранитель
Сообщение от солд
Подскажите, прлучили субсидии по пр желище, кто в том году доки подавал. Я подала в январе 2013 мечтаю о осени 14 что прлучим заветные субсмдии))
Я подала документы в начале ноября 2012 г. Мне на Вознесенском вещали, что списки сформированы и мол не торопитесь, успеете подать. Я настояла! В итоге чисто случайно проверила статус в январе этого года. И была приятно удивлена))
-
Ветеран
Сообщение от KaterinaSSS
А я прождала месяц, пока продавцы сделают кадастровый паспорт. Месяц прошел, а его в помине нет. Надо забирать залог. Сегодня еду на новые просмотры. Наша песня хороша, начинай сначала((((((. Все нервы смотала. Вот видела же, что продавцы "ни рыба, ни мясо", а связалась.. Теперь смотрю прямую продажу, и чтобы документы были готовы. Вариантов по квартирам вроде бы много, прозваниваем... в итоге из 20 только 2 буду смотреть(( Уже и район поисков увеличила и в цене поднялась((
Сочувствую, столько нервов потраченных. Сами сейчас внесли залог за квартиру, очень надеюсь, что все сложиться хорошо, но постоянно на нервяке. Пока все не закончится, не поверю, что будет своя квартира)))
навожу красоту
-
Ветеран
Сообщение от Leloma
Посчитают все три квартиры и разделят на кол-во прописанных. Смотрят не собственность только, а общую обеспеченность жильем.
спасибо. я правильно понимаю, что со справками ф7 ф9 в мфц для уточнения ( там смогут сказать)? или куда обратиться?
-
Элита
Сообщение от JoyStick
я пока не в теме, но очень ждала эту программу...
подвох есть какой-нибудь?)))) а то я пока вкратце прочитала, надо бы на консультацию съездить...
-
Элита
Девочки, а мы практически всё! Сегодня была в ЖК, разблокир. счет на перевод федеральн.суббсидии. Через 3-4 дня переведут продавцу и всё, КУПЛЕНО! Ура!!!
только у нас с продавцом терки. Мы нашли парня, который снимает эту квартиру. До какого момента аренда платится продавцу, а когда уже покупателю??(у нас МДЖ+ФС+ипотека)
26.09 оформлен договор купли продажи, 2окт оформлено свид-во о гос.регистрации, 17 окт перечислена большая часть субсидии.
-
Элита
Подскажите, пожалуйста, знающие люди! Топ только начала читать, но вдруг здесь такого не найду.
Может, кто сталкивался с такой ситуацией. Хочу поучаствовать в этой программе, но для начала конечно же нужно встать в общую очередь на улучшение жилья.
Сейчас состою в браке и есть один ребенок. Квартиру снимаем. Но прописаны все в другой квартире соц.найма. Муж категорически против ипотеки и т.п. и вообще у нас зреет развод. Вопросы: нужно ждать развода и вставать в очередь, чтобы на очередь встали я и сын и муж не претендовал на жилье? Или можно сейчас, находясь в браке, мне с ребенком встать на очередь? Можно ли потом в процессе стояния на очереди развестись или это уже считается изменением условий и нас снимут с очереди?
-
Мега-элита
Сообщение от Маше444ка
я пока не в теме, но очень ждала эту программу...
подвох есть какой-нибудь?)))) а то я пока вкратце прочитала, надо бы на консультацию съездить...
подвох наверное в том, что в месяц будут выдавать по 50 займов, т.е. не так уж много, если только сейчас пытаться прорваться, пока не все знают про программу, ну и конечно наличие приличной 2-ндфл