|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Видимо шопоголизм не передается по наследству)
Передаётся))) вторая звезда в меня, и внешностью и характером, унесла из магазина все бы, а Мелкая-в мужа, он не склонен к шопоголизму. Опять же в него она и внешностью и характером.
-
Космонавт
Сообщение от watican
Это точно. Дорогие там комплекты хорошие, но совсем недешевые. На двухсплальную кровать я беру : 2 * наволочка+пододеяльник+ простынь на резинке ( я обычно беру 2 на один комплект) + еще беру две наволочки= охринеть как недешево (( Но качество очень даже.
Там есть и дешевые комплекты. И качество такое же. Например недавняя серия зеленые или красные огурцы на белом фоне.
Главное состав смотреть.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Мега-элита
Сообщение от Двойной малыш
Плачу прямо. Зашли с Мелкой после прививок в магазин. Я ей-выбирай все, что хочешь. В итоге ушли из детского мира с шоколадным маленьким яичком. Я долго настаивала на большом яйце, а она-хочу маленькое. Вот как на это реагировать?
И ещё в очередной раз я поняла, что в поликлинике нечего делать. У нас на спинке родинка, большая с беленькими волосиками. Стала нас слушать, заметила ( врач чужая была не наша), руками как всплестнет. Что вам по поводу этой родинки говорят, куда обращались, удалять думаете? Я вообще в ступоре была, не поняла как реагировать, и это врач говорит. Зачем вообще что-то с родинкой делать, если она не меняет цвет, не травмируется и не подвергается воздействию солнца? Врачам лишь бы что-то найти.
Наташ, есть такой вид родинок (непомню как называется) они не вредные и угрозы не представляют, но из них оооочень растут волосы выглядит не приятно, а на девочке вдвойне. И с возрастом она может вырасти прилично. Это я к тому что, если не показывала врачу, то лучше перебдеть чтоб такой штуки не было.
-
Мега-элита
Девочки, вы икт обсуждали кровати и про простыни писали 160*70... где нашли в итоге? А то только в икеа есть трикотажные и в наличии последнее время салатовый и белый ...
-
Наш человек
Сообщение от ИнтереснаЯ
Наташ, есть такой вид родинок (непомню как называется) они не вредные и угрозы не представляют, но из них оооочень растут волосы выглядит не приятно, а на девочке вдвойне. И с возрастом она может вырасти прилично. Это я к тому что, если не показывала врачу, то лучше перебдеть чтоб такой штуки не было.
Ты думаешь я не каталась в онкодиспансер детский с этой родинкой? Конечно была, обычная плоская родинка. Она на спинке , волосики на ней тонкие и беленькие, совершенно не страшные. Конечно в будущем будем думать о её удалении, но с согласия дочери, ей решать.
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Девочки, а подскажите, где бюджетно можно купить постельное белье? взрослое, без выпендрона, но более менее приличное.
я в закупках беру, особенно мне понравилось фланелевое белье.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
Сообщение от ИринаМир
Наташа, если так не нравится вязать, то можно сделать елку из перьев. С мальчишками. Каждому свою. Они например мажут клей, а ты клеишь перья(мы с сыном так делаем). Можно мальчишкам дать тоже поклеить перья. Вот примеры для вдохновения
Или сделать двухцветную елку из ладошек мальчишек, каждому своего цвета.
Ну и еще одна идея белые шарики можно из ваты сделать
Всем вдохновения!
А где перья брать?
-
Наш человек
Сообщение от Умная Эльза
А где перья брать?
Магазин Леонардо, только вчера как раз на зеленые перья там смотрела для елки, но решила, что в сад и пластилиновой хватит
Я-Наташа.
-
Наш человек
Сообщение от ИнтереснаЯ
Девочки, вы икт обсуждали кровати и про простыни писали 160*70... где нашли в итоге? А то только в икеа есть трикотажные и в наличии последнее время салатовый и белый ...
Я заказала на заказ в группе вконтакте. Простыни на резинке из поплина на этот размер на матрас 13 см 373 р. Это нерегулируемая резинка. С регулируемой резинкой по 435 р.
-
Наш человек
Сообщение от Двойной малыш
Магазин Леонардо, только вчера как раз на зеленые перья там смотрела для елки, но решила, что в сад и пластилиновой хватит
Спасибо, посмотрю завтра. Синюю-то я почти связала, а зеленую можно и из перьев