|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
крылья ночи
Да, конечно жуткий фейк как понятно, впрочем, с первого абзаца. Но желающие могут ознакомиться с разъяснением.
https://novayagazeta.ru/articles/202...an-uronil-yuan
-
Космонавт
 Сообщение от Лентяйка
Ну что ж, можно позавидовать. 83 года, путешествует, получается самостоятельно, на круизном лайнере, на самолёте.
А как ей путешествова ть, если не самостоятельно? С нотариусом, что ль..
Это же не наши несчастные бабушки с грошовыми пенсиями и без здоровья в большинстве случаев ((
83 в нормальных странах не приговор совсем.
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
чума
 Сообщение от Ветровоск
вы стали соучастником? пишет этот товарищ конечно так себе...
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
с орбиты
 Сообщение от Ветровоск
Спасибо, почитаю.
Совсем не знаю как устроен финансовый рынок.
-
Наш человек
Прирост заболевших
04 февраля = 19,07%
05 февраля = 15,12 %
06 февраля = 11,38
07 февраля = 9,74%
08 февраля = 8,74%
09 февраля = 7,89%
10 февраля = 6,28%
11 февраля = 4,8%
12 февраля = 33,56%
13 февраля = 6,79%
14 февраля = 4,13%
15 февраля = 3,23%
Процент смертности по всем погибшим/выздоровевшим
02.фев = 42,34%
03.фев = 37,99%
04.фев = 35,14%
05.фев = 31,67%
06.фев = 28,44%
07.фев = 25,86%
08.фев = 22,63%
09 фев = 21,36%
10 фев = 20,09%
11 фев = 18,68%
12 фев = 18,44%
13 фев = 16,34%
14 фев = 15,47%
15 фев = 14,74%
-
Наш человек
 Сообщение от 2 пассажира
Статистика на сегодня.
Жду, когда Ahat посчитает смертность своим способом. А то в обычном подсчете она опять растет (
Подсчитала. У меня вообще получается, что за сутки умерло столько же народу, что и за предыдущие (143 человека), а выздоровело всё-таки больше, чем в предыдущие (1314 и 1257 соответственно)
Плохо то, что пока заболевает больше чем выздоравливает (или не выздоравливает)
Заболело 2170, а выздоровело/погибло = 1314+143 = 1457
Но сейчас эти циферки примерно характеризуют картину на 31 января. Я не утверждаю, что все, кто заболел до 31 января в эту статистику попали (вон немцы тому пример), но большая часть людей, заболевших до февраля так или иначе больше не болеют.
-
Хранитель
 Сообщение от annajanna
А может, просто не помните?
А более свежих примеров у вас нет?
Есть, и более свежие примеры, но вам, чувствую, это не нужно.
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от meamour
конечно гуляет 
более того, может мы им и болели... в декабре правда, горло болело сильно, а потом кашель не проходил месяц, сухой и противный... почти до рвоты
а может это просто какая то фигня была 
А до сих пор точных симптомов не появилось? Вот при свином и птичьем они сразу были? А тут- никакой конкретики. Чем болеют непонятно, но понятно, что умрут(( я не понимаю, если честно.
Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).
-
Элита
 Сообщение от *Мэйби*
А до сих пор точных симптомов не появилось? Вот при свином и птичьем они сразу были? А тут- никакой конкретики. Чем болеют непонятно, но понятно, что умрут(( я не понимаю, если честно.
Китай теперь на основе КТ легких ставит диагноз.
-
Вроде на пресс-конференции они сообщили что на уровне пробирочных тестов какое-то лекарство улучшает выздоровление