Страница 768 из 1283 « Первая 2686687187587647657667677687697707717727788188681268 Последняя »

Тема: Первокласники 2020

1. ответ для topotoshka , на сообщение « Первокласники 2020 »

С мальчиками в театре удобно - в мужские туалеты нет очередей)))

2. ответ для hecke , на сообщение « В смысле все разденутся? У нас в саду... »
    Старожил Аватар для Choko_Latte

Цитата Сообщение от hecke Посмотреть сообщение
    В смысле все разденутся?
    У нас в саду мед.кабинет.
    Когда приходил стоматолог, то детей поочереди в кабинет отводили. А не все выстроились, и рот открыли.
    Также думаю и тут будет: поочереди будут в кабинет отводить.
    У нас еще и массаж детям делают. 1 курс в год. То есть еще и кабинет массажа есть. Там в принципе тоже доктор может принять
    я видела только как хирург приходил - раздевались до трусов в спальне и поочереди подходили в другое помещение, может, какой-то врач в медкабинете смотрел, не помню, спрашивала ли
    поочереди в медкабинет отводить - это весь день займет в одной только группе ))

3. ответ для Cherie777 , на сообщение « Ужасы какие. Я ещё ничего подобного... »
    Наш человек Аватар для La tua cantante

Цитата Сообщение от Cherie777 Посмотреть сообщение
    Ужасы какие. Я ещё ничего подобного своему не рассказывала.
    Да не ужасы никакие. Простые вещи. Как Перед едой надо мыть руки( микробов то никто не боится надеюсь ) обьяснить ребенку что у каждого есть личные границы и что его никто не может трогать без разрешения. Только врач в присутствии родителей. Это не страшнее того что в театре нужно сидеть тихо. или что нельзя уходить с посторонними.
    "Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)

Наш человек Аватар для hecke

Цитата Сообщение от Choko_Latte Посмотреть сообщение
    я видела только как хирург приходил - раздевались до трусов в спальне и поочереди подходили в другое помещение, может, какой-то врач в медкабинете смотрел, не помню, спрашивала ли
    поочереди в медкабинет отводить - это весь день займет в одной только группе ))
    У нас только 1 подготовительная группа. )))
    Как раз все утро и занимает обычно
    Я Лиза.
    на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети

Цитата Сообщение от La tua cantante Посмотреть сообщение
    Да не ужасы никакие. Простые вещи. Как Перед едой надо мыть руки( микробов то никто не боится надеюсь ) обьяснить ребенку что у каждого есть личные границы и что его никто не может трогать без разрешения. Только врач в присутствии родителей. Это не страшнее того что в театре нужно сидеть тихо. или что нельзя уходить с посторонними.
    Я отреагировала на историю про Лора. Не надо мне тут нотации читать.

Наш человек Аватар для La tua cantante

Цитата Сообщение от Cherie777 Посмотреть сообщение
    Я отреагировала на историю про Лора. Не надо мне тут нотации читать.
    Вам показалось. Как-то нервно реагируете . То ужасы мерещатся то нотации
    "Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)

7. ответ для La tua cantante , на сообщение « Вам показалось. Как-то нервно... »

Цитата Сообщение от La tua cantante Посмотреть сообщение
    Вам показалось. Как-то нервно реагируете . То ужасы мерещатся то нотации
    Для меня история про Лора ужас, да. Для Вас норма?

Наш человек Аватар для Manioka

Цитата Сообщение от Choko_Latte Посмотреть сообщение
    нет, конечно, поэтому очень радовалась, что диспансеризация проходит в саду )
    это врачи из поликлиники, то есть в ней они квалифицированные, а за ее пределами не очень ? ))
    Я не пишу в данном случае про неквалифицированность. Это просто один из вариантов причин, по которым я в принципе иногда отказываюсь от врача.

Ну вот вы не любите врачей, а ребёнок должен почему-то там эти стрессы переживать без вас))

9. ответ для topotoshka , на сообщение « Первокласники 2020 »
    Мега-элита Аватар для Maya_mi

Какая-то недружелюбная у нас тут атмосфера [emoji848]

Отправлено с моего Redmi Note 8T через Tapatalk
    Лена

10. ответ для topotoshka , на сообщение « Первокласники 2020 »
    Космонавт Аватар для skliz

Да все правильно делают, что объясняют про интимные места. Я своей дочке тоже говорю что никто не имеет правда ничего смотреть и трогать без присутствия родителей и не у врача в кабинете. Больных людей на свете хватает. А запасных детей у меня нет

Я Лиза.

Страница 768 из 1283 « Первая 2686687187587647657667677687697707717727788188681268 Последняя »