|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Элита
С мальчиками в театре удобно - в мужские туалеты нет очередей)))
-
Старожил
 Сообщение от hecke
В смысле все разденутся?
У нас в саду мед.кабинет.
Когда приходил стоматолог, то детей поочереди в кабинет отводили. А не все выстроились, и рот открыли.
Также думаю и тут будет: поочереди будут в кабинет отводить.
У нас еще и массаж детям делают. 1 курс в год. То есть еще и кабинет массажа есть. Там в принципе тоже доктор может принять
я видела только как хирург приходил - раздевались до трусов в спальне и поочереди подходили в другое помещение, может, какой-то врач в медкабинете смотрел, не помню, спрашивала ли
поочереди в медкабинет отводить - это весь день займет в одной только группе ))
-
Наш человек
 Сообщение от Cherie777
Ужасы какие. Я ещё ничего подобного своему не рассказывала.
Да не ужасы никакие. Простые вещи. Как Перед едой надо мыть руки( микробов то никто не боится надеюсь ) обьяснить ребенку что у каждого есть личные границы и что его никто не может трогать без разрешения. Только врач в присутствии родителей. Это не страшнее того что в театре нужно сидеть тихо. или что нельзя уходить с посторонними.
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Choko_Latte
я видела только как хирург приходил - раздевались до трусов в спальне и поочереди подходили в другое помещение, может, какой-то врач в медкабинете смотрел, не помню, спрашивала ли
поочереди в медкабинет отводить - это весь день займет в одной только группе ))
У нас только 1 подготовительная группа. )))
Как раз все утро и занимает обычно
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Элита
 Сообщение от La tua cantante
Да не ужасы никакие. Простые вещи. Как Перед едой надо мыть руки( микробов то никто не боится надеюсь  ) обьяснить ребенку что у каждого есть личные границы и что его никто не может трогать без разрешения. Только врач в присутствии родителей. Это не страшнее того что в театре нужно сидеть тихо.  или что нельзя уходить с посторонними.
Я отреагировала на историю про Лора. Не надо мне тут нотации читать.
-
Наш человек
 Сообщение от Cherie777
Я отреагировала на историю про Лора. Не надо мне тут нотации читать.
Вам показалось. Как-то нервно реагируете . То ужасы мерещатся то нотации
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Элита
 Сообщение от La tua cantante
Вам показалось. Как-то нервно реагируете . То ужасы мерещатся то нотации 
Для меня история про Лора ужас, да. Для Вас норма?
-
Наш человек
 Сообщение от Choko_Latte
нет, конечно, поэтому очень радовалась, что диспансеризация проходит в саду )
это врачи из поликлиники, то есть в ней они квалифицированные, а за ее пределами не очень ? ))
Я не пишу в данном случае про неквалифицированность. Это просто один из вариантов причин, по которым я в принципе иногда отказываюсь от врача.
Ну вот вы не любите врачей, а ребёнок должен почему-то там эти стрессы переживать без вас))
-
Мега-элита
Какая-то недружелюбная у нас тут атмосфера [emoji848]
Отправлено с моего Redmi Note 8T через Tapatalk
Лена 
-
Космонавт
Да все правильно делают, что объясняют про интимные места. Я своей дочке тоже говорю что никто не имеет правда ничего смотреть и трогать без присутствия родителей и не у врача в кабинете. Больных людей на свете хватает. А запасных детей у меня нет

Я Лиза.