Страница 768 из 1318 « Первая 2686687187587647657667677687697707717727788188681268 Последняя »

Тема: Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.

Хранитель Аватар для KIE

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    Да какая тут суть. Суть умвас проствя: нет аргументов, так надо тыкнуть. Вопрос то в трм, что вы тыкая в те или иные точки, очень четко показываете именно свои ппоблемы.
    И ваша проблема просто зияет - никак не можете смириться с участью клининговой бизнесменши уборщицы, поэтому так настойчиво пытаетесь здесь всех убедить, что тетя Глаша важнее директора школы или по крайней мере не менее уважаема и ценна на рынке труда. Вместо того, чтобы делать свой бизнес или отдыхать в бассейне.

2. ответ для Olaniairi , на сообщение « Сделано/не сделано у нас/не у нас.... »
    Мега-элита Аватар для aloevera

Почему горячая тема про унитазы и бизнес появляется раз в 3 недели, это как-то завязано на фазах луны что ли? Тирца, Вы взрослая самодостаточная женщина, какая вам,нафиг, разница, что о вас думают виртуальные люди? Меньше политики, больше интересного про жизнь, у вас отлично получается, я все жду отдельного топа.

3. ответ для aloevera , на сообщение « Почему горячая тема про унитазы и... »
    Хранитель Аватар для KIE

Цитата Сообщение от aloevera Посмотреть сообщение
    Почему горячая тема про унитазы и бизнес появляется раз в 3 недели, это как-то завязано на фазах луны что ли? Тирца, Вы взрослая самодостаточная женщина, какая вам,нафиг, разница, что о вас думают виртуальные люди? Меньше политики, больше интересного про жизнь, у вас отлично получается, я всю жду отдельного топа.
    Потому что это не так

4. ответ для Тирца , на сообщение « Это потому что такой вот в России... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Это потому что такой вот в России уровень образования у людей, что мойщицы унитазов на чужбине убедительнее ваших юристов, кадровиков и домохозяек. Ибо по сути дела, очевидно, что я права. И в этом еще одна крупная российская проблема: необразованность населения. Вы вот еще одна в коллекции непонимающих. Вас легион.
    так зачем вы тратите свое время и нервы на нас необразованных , что то доказываете , что то требуете , отпустите ситуацию и наслаждайтесь.
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

5. ответ для KIE , на сообщение « Потому что это не так »
    Мега-элита Аватар для aloevera

Цитата Сообщение от KIE Посмотреть сообщение
    Потому что это не так
    Ну учитывая, что она уже в весьма зрелом возрасте и с массой отягчающих обстоятельств провернула переезд и держится там на плаву с первого дня, а не сидит на пособии, она весьма предприимчивый товарищ.

6. ответ для aloevera , на сообщение « Почему горячая тема про унитазы и... »
    Banned

Почему горячая тема про унитазы и бизнес появляется раз в 3 недели, это как-то завязано на фазах луны что ли? Тирца, Вы взрослая самодостаточная женщина, какая вам,нафиг, разница, что о вас думают виртуальные люди? Меньше политики, больше интересного про жизнь, у вас отлично получается, я все жду отдельного топа.
    ППКС

7. ответ для KIE , на сообщение « Потому что это не так »
    Хранитель Аватар для Lenulchik

Цитата Сообщение от KIE Посмотреть сообщение
    Потому что это не так
    зачем так категорично? Вы же ее не знаете.
    " Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
    «Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
    " У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."

8. ответ для aloevera , на сообщение « Почему горячая тема про унитазы и... »
    Идеал Аватар для Тирца

Потому что я почти уверена в том, что Это не вопрос их отношения лично ко мне. Эти темы показатель того отношения в обществе, которое сложилось к людям реального сектора. К тем, кто строит, печет, моет, выпускает. Они совершенно искренне считают уборку чем то недостойным. И клинит их при этом настолько что глаща закрываются даже у образрванеых людей на рчевидную разницу функционалов и доходовв в той или иной роли человека.
    Единствееная проблема уборшиков не в мытье унитащрв" еоторой они тут тыкают, а в низких доходах. Нк тем влалельцам бищнесов слаще что они бездельники, не умеющие строить и печь, а уровнем ответственности, типом приеятия решений и доходами. И прка россияне не понимают этого, пока в их глазах владелец силит ща столом и распределяет бабло, ничего своего они не построят. Так и будут завозить гастеров и закупать товары из Китая.
    И это и правда печально.
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

В перезагрузке

Потому что я почти уверена в том, что Это не вопрос их отношения лично ко мне. Эти темы показатель того отношения в обществе, которое сложилось к людям реального сектора. К тем, кто строит, печет, моет, выпускает. Они совершенно искренне считают уборку чем то недостойным. И клинит их при этом настолько что глаща закрываются даже у образрванеых людей на рчевидную разницу функционалов и доходовв в той или иной роли человека.
    Единствееная проблема уборшиков не в мытье унитащрв" еоторой они тут тыкают, а в низких доходах. Нк тем влалельцам бищнесов слаще что они бездельники, не умеющие строить и печь, а уровнем ответственности, типом приеятия решений и доходами. И прка россияне не понимают этого, пока в их глазах владелец силит ща столом и распределяет бабло, ничего своего они не построят. Так и будут завозить гастеров и закупать товары из Китая.
    И это и правда печально.
    Ну так и не рассказывайте кому попало чем занимаетесь. Занимаетесь оказанием услуг. Или вам надо всех перевоспитать?

10. ответ для Тирца , на сообщение « Вы прямо воинствующе безгрпмотны. Я... »
    В перезагрузке

Вы прямо воинствующе безгрпмотны. Я много лет бвла владельцем бизнеса. И ситуации, при которых ты встаешь из за стола и идешь рпботать ручками случались регулярно. А финансами в этом бизнесе при этом управлял специальеый человек.
    Все эти ваши представления полная ерунда. Владелец - это тот кто зарегил бизнес и кто отвечает за него. Кто получает прибыли и убытки и чье слово является решающим. А какой у него при этом функционал- не важно. Это не критерий владения бизнеса. Учитесь быстрее ибо ахтунг несете.
    Я согласна с Мохелом. Если управленец вынужден вечно работать ручками, это что-то не так в королевстве.

Страница 768 из 1318 « Первая 2686687187587647657667677687697707717727788188681268 Последняя »