|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Sashulka_mummy
Я именно его и присмотрела, только белый. Там нет прорези, только заготовка, надо делать.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
ох уж эта конвертно-детская логистика)))
я хочу чтоб и в автокресло. Боюсь, на пуху или овчине будет очень жарко. Я лучше чуть полегче, а в коляску подложу конверт-одеялко, у меня со старшего осталось.
В автокресле мы будем очень много, пока старшего по тренировкам катать и тп
Я наверно буду покупать два.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
А у нас нет до фига чего. Нет мультиварки, нет электровафельницы ( о которой я мечтаю) нет электромясорубки, нет хорошего пылесоса, все это нам не нужно. А вот телевизор есть, он нам необходим. В этой квартире в спальне небыло тв, он мне весь мозг вынес этим телевизором. Я пыталась объяснить что он мне спать мешает, он его врубит и спит. А я просыпаюсь постоянно. Пофиг. Наверно дело закончится тем, что я его просто чем то стукну ( не мужа, телевизор) и он превратится в чёрный квадрат.
списки делай и друзьям/свекровям рассылай. Я очень люблю полезные подарки. Мультиварку за 2 штуки легко купить можно, за эту же сумму тебе подружки надарят всяких ненужных мимимишностей на малыша.
Я в прошлую б babyshower устраивала, всем раздала списки на разную ценовую категорию, и были у меня и блендер, и подушка для б, и подогреватель бутылочек. Люблю своих друзей))))
-
Наш человек
ох уж эта конвертно-детская логистика)))
я хочу чтоб и в автокресло. Боюсь, на пуху или овчине будет очень жарко. Я лучше чуть полегче, а в коляску подложу конверт-одеялко, у меня со старшего осталось.
В автокресле мы будем очень много, пока старшего по тренировкам катать и тп
Так расстегнула в машине.под ним легкое хб.или думаешь на нем жарко лежать?
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
А у нас нет до фига чего. Нет мультиварки, нет электровафельницы ( о которой я мечтаю) нет электромясорубки, нет хорошего пылесоса, все это нам не нужно. А вот телевизор есть, он нам необходим. В этой квартире в спальне небыло тв, он мне весь мозг вынес этим телевизором. Я пыталась объяснить что он мне спать мешает, он его врубит и спит. А я просыпаюсь постоянно. Пофиг. Наверно дело закончится тем, что я его просто чем то стукну ( не мужа, телевизор) и он превратится в чёрный квадрат.
-
Небожитель
списки делай и друзьям/свекровям рассылай. Я очень люблю полезные подарки. Мультиварку за 2 штуки легко купить можно, за эту же сумму тебе подружки надарят всяких ненужных мимимишностей на малыша.
Я в прошлую б babyshower устраивала, всем раздала списки на разную ценовую категорию, и были у меня и блендер, и подушка для б, и подогреватель бутылочек. Люблю своих друзей))))
Я в чужом городе. И не знаю тут никого. Никто не будет заморачиваться. Да и не говорила я никому почти, про беременность и не планирую.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
девочки, если бугор где пупок,это попа или голова?
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Из всего списка не представляю вообще как жить без электромясорубки)потому что никогда готовый фарш не покупаю)
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
Так расстегнула в машине.под ним легкое хб.или думаешь на нем жарко лежать?
не знаю, в том-то и дело. Пока сама изучаю этот вопрос...
-
Наш человек
не знаю, в том-то и дело. Пока сама изучаю этот вопрос...
Купи демисезон для автолюли?
Цветами тоже не всегда
То да