|
|
ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;)
| |
|
|
|
-
Наш человек
мда уж, заболели так заболели, для меня например открытие что в Италии медицина на таком низком уровне и у нас их студенты учатся. Кидали в нас тапками, что медведи у нас по улицам ходят, а сами то сами...
-
Космонавт
 Сообщение от Алексо
мда уж, заболели так заболели, для меня например открытие что в Италии медицина на таком низком уровне и у нас их студенты учатся. Кидали в нас тапками, что медведи у нас по улицам ходят, а сами то сами...
Я думаю, они отнеслись легкомысленно к карантину и теперь пожинают грустные плоды 
[emoji636] English teacher [emoji636]
-
bbc
Минздрав Италии распространил в минувшие выходные данные по смертности от коронавируса, где средний возраст летальных исходов - 81,4 года.
14,3% - старше 90
8,2% - от 80 до 89
4% - от 70 до 79
1,4% - от 60 до 69
0,1% - от 50 до 59
0% - от 50 до 59
много старичков, которым бы еще жить и жить на средиземноморской диете
-
Небожитель
 Сообщение от capitel
bbc
много старичков, которым бы еще жить и жить на средиземноморской диете
Ну и что паниковать?
Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk
-
Давно я здесь
а наша соседка из 9 го класса и из нашей же школы собралась идти в медучилище после 9 го.
уговорила папу , собираются на день открытых дверей
даже интересно теперь что будет
-
-
Родители музыкантов, а сколько сейчас стоит аренда инструмента?
Позвонила в первую фирму из интернета - 2 тыс.
Так везде? Можно на это рассчитывать и соглашаться на занятия?
Нужен маленький аккордеон или баян)) Не знаю сама))
-
Небожитель
 Сообщение от no remorse
а наша соседка из 9 го класса и из нашей же школы собралась идти в медучилище после 9 го.
уговорила папу , собираются на день открытых дверей
даже интересно теперь что будет
И что может быть?Что такого суперического или выдающегося в поступлении в медучилище?Мое мнение,для умного ребенка-потеря времени,путь в медицину и так долог,чтобы искусственно его продлевать.Для не очень умного-неплохая работа,если сумеешь устроиться и хорошо выполнять врачебные рекомендации..
-
Давно я здесь
 Сообщение от Marusik
И что может быть?Что такого суперического или выдающегося в поступлении в медучилище?Мое мнение,для умного ребенка-потеря времени,путь в медицину и так долог,чтобы искусственно его продлевать.Для не очень умного-неплохая работа,если сумеешь устроиться и хорошо выполнять врачебные рекомендации..
если ты не знаешь точно нужна тебе медицина или нет, почему вариант медучилище (с аттестатом средней школы) нельзя рассмотреть в виде пробы?
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Небожитель
 Сообщение от no remorse
если ты не знаешь точно нужна тебе медицина или нет, почему вариант медучилище (с аттестатом средней школы) нельзя рассмотреть в виде пробы?
ИМХО,лучше после 11тогда...а если не понравится,куда потом?другой колледж?