Страница 768 из 1102 « Первая 268668718758764765766767768769770771772778818868 Последняя »

Тема: ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ

1. ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ »

Моя рукастая, как вы помните, ее подарки самодельные радуют всех, если бы тяп-ляп, как трехлетка, лишь бы свои деньги не тратить, то, честно говоря, лучше ничего.

2. ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ »
    Наш человек Аватар для Olenk

Моя обычно покупает что-нибудь недорогое, но душевное (любимое мыло, бомбочку для ванны, сладости, крем для рук) на свои карманные деньги, сама как-нибудь хитро упаковывает и делает открытку. Помнит сама. Но у нас принято подарки дарить в семье, и друг другу, и друзьям.

Наш человек

Цитата Сообщение от Дисанна Посмотреть сообщение
    Нет, а как я скажу , купи мне цветок на др или после поздравления сказать , а где цветок.........
    а вы поговорите с ней позже. безотносительно к случившейся ситуации.
    я бы озвучила свои мысли и выводы. и пример бы привела сторонний. чтобы было понятно, что , во-первых, это может обидеть. а , во-вторых, как ты, так и к тебе

честно, если бы мой ребенок жалел бы тратить мне на подарок свои деньги (или бы у меня просто возникло такое подозрение), я бы не молчала. в воспитательных целях)

Нет, а как я скажу , купи мне цветок на др или после поздравления сказать , а где цветок, еще б обиделась,что я не оценила её душевного порыва и открытку и на её деньги покушаюсь. Ну вообще козероги такие ,прижимистые , и папаша её такой же скряга
    Ну, я от своего долго ждала такого а-ля перехода от рукодельных открыток на уровне дошколенка до более вменяемых подарков. Потом прямым текстом сказала. Не потому, что я не могу себе приобрести то, что он мне дарит, а потому что нужно донести до отпрыска, что как бы пора переходить на другой уровень. А если я не донесу, то кто?

5. ответ для snl , на сообщение « так что все таки с субботой и... »
    Понаехала и кваааа... Аватар для 7 кочерга

Цитата Сообщение от snl Посмотреть сообщение
    так что все таки с субботой и понедельником? не учитесь?
    Суббота = рабочий день; понедельник отдыхательный.

Причем, временно съехало расписание: и теперь после "расслабушно-читерской"(с) пятницы не только семь уроков "не спааать!", но! и (огэшная?) физика с 16до18~
    ащщееееее...

Космонавт Аватар для snl

Цитата Сообщение от 7 кочерга Посмотреть сообщение
    Суббота = рабочий день; понедельник отдыхательный.
    Причем, после "расслабушно-читерской"(с) пятницы в суббоиу семь уроков "не спааать!" И физика с 16до18~ ащщееееее...
    фууу. спасибо. у наших суббота тоже адская

7. ответ для ППК , на сообщение « Я с тобой. Мои пытаются то мне, то папе... »
    Наш человек Аватар для Дисанна

Не она скряга, она даже в магазине , когда мы там оказывается по моему настоянию, потому что она их терпеть не может, мне её приходится уговаривать что то купить , не она просит купи-купи, а я ей навязываю покупку, при том ,что ей это в принципе нужно и нравится, а потом она мне выговаривает , что я транжира, что мне лишь бы деньги тратить и без этого всего она могла бы в принципе обойтись , я говорю, а что тебе не нравятся вещи,которые тебе купили, нравятся, вобщем на свои она бы столько не купила себе, а на чужие ,ну да ладно, раз настаиваешь и из магазина она меня всегда пытается вытащить, я говорю ,как повезёт твоему мужу , магазины не любишь , деньги тратить на шмотки не любишь,не жена , а клад

Давно я здесь Аватар для ППК

Не она скряга, она даже в магазине , когда мы там оказывается по моему настоянию, потому что она их терпеть не может, мне её приходится уговаривать что то купить , не она просит купи-купи, а я ей навязываю покупку, при том ,что ей это в принципе нужно и нравится, а потом она мне выговаривает , что я транжира, что мне лишь бы деньги тратить и без этого всего она могла бы в принципе обойтись , я говорю, а что тебе не нравятся вещи,которые тебе купили, нравятся, вобщем на свои она бы столько не купила себе, а на чужие ,ну да ладно, раз настаиваешь и из магазина она меня всегда пытается вытащить, я говорю ,как повезёт твоему мужу , магазины не любишь , деньги тратить на шмотки не любишь
    А вы вообще ей говорили, что хотели бы подарок? Или просто ждете, что она сама поймет? По мне проблема надуманная какая-то.
    #всемудачи
    любитель приключений, кроссовок и печенья

9. ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ »

Я считаю, что если человек не готов потратить деньги, не важно, на мать ли, на себя ли, и его при этом еще в чем-то нужно убеждать, то эти траты и вещи, которые ему навязывают, не являются реальной нуждой.
    Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг

10. ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ »
    Космонавт Аватар для snl

я бы восприняла отсутствие подарка как знака внимания как показатель некоторого равнодушия. и да, кмк нужно говорить, приучать быть внимательными к близким людям. все таки это требует усилий: подумать, что понравится, пойти выбрать, упаковать, поздравить на словах хорошо. не знаю, мы поздравляем друг друга и дарим подарки , уж на ДР точно

Страница 768 из 1102 « Первая 268668718758764765766767768769770771772778818868 Последняя »