|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
просто элита
 Сообщение от SoStarryeyed
Тоже читала, но сомневаюсь. Вчера там писали, что скб вернут азс)
Это я тоже читала. Но одно другому не противоречит. АЗС вполне может быть в списке на выбор.
-
Небожитель
 Сообщение от LOLA
Это я тоже читала.  Но одно другому не противоречит. АЗС вполне может быть в списке на выбор.
ну вот, теперь два дня мучений и ожиданий
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
просто элита
 Сообщение от Сашулечка
Все, получили?
Договорились на следующую неделю.
-
Подскажите, для бесплатного обслуживания мультикарты ВТБ - сейчас только лишь одно условие - траты ее не менее 5 тыс?
Взяли там ипоту, нам сказали открыть счет, взять карту. А там такая немалая цена обслуживания. Я не хочу через эт карту тратить деньги - мне оно не выгодно по сравнению с остальными дебетовыми. Вообщем, не знаю, как бы отвертеться от этой карты (
-
Небожитель
 Сообщение от ryjgrf
Подскажите, для бесплатного обслуживания мультикарты ВТБ - сейчас только лишь одно условие - траты ее не менее 5 тыс?
Взяли там ипоту, нам сказали открыть счет, взять карту. А там такая немалая цена обслуживания. Я не хочу через эт карту тратить деньги - мне оно не выгодно по сравнению с остальными дебетовыми. Вообщем, не знаю, как бы отвертеться от этой карты  (
А закрыть ее нельзя? Просто прийти и сказать что хотите закрыть карту.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Закрыть можно. Но как переводить деньги на ипотеку?ДА, есть счет, но не получается через ЛК банка ВТБ переводить деньги с карты другого банка на счет ВТБ.
А если переводить в ЛК другого банка со счета в ВТБ - боюсь процент возьмут.
Вообще первый раз такое, за всю мою историю ипотек ) чтобы в месяц такое дорогое обслуживание карты, для перевода ипоты. У них теперь типа только одна карта - мультикарта- для всего. Типа заставляют тратить их картой...
-
Наш человек
 Сообщение от LOLA
Договорились на следующую неделю.
мне тоже позвонили, что карта готова
-
Наш человек
 Сообщение от ryjgrf
Закрыть можно. Но как переводить деньги на ипотеку?ДА, есть счет, но не получается через ЛК банка ВТБ переводить деньги с карты другого банка на счет ВТБ.
Вообще первый раз такое, за всю мою историю ипотек  ) чтобы в месяц такое дорогое обслуживание карты, для перевода ипоты. У них теперь типа только одна карта - мультикарта- для всего. Типа заставляют тратить их картой...
а разве не должны выдать бесплатную карту в таком случае? Или мультикарта для вас должна быть бесплатной, как в большинстве банков.
-
Элита
 Сообщение от JoyStick
Так отп большой кэшбэк семейная, но там много условий
Спасибо! Условия не очень (, от 30 тыс. в месяц тратить для бесплатности, многовато
-
Небожитель
 Сообщение от ryjgrf
Вообще первый раз такое, за всю мою историю ипотек  ) чтобы в месяц такое дорогое обслуживание карты, для перевода ипоты. У них теперь типа только одна карта - мультикарта- для всего. Типа заставляют тратить их картой...
О, знаете что можно попробовать, карту петербуржца завести, она бесплатная, ВТБ такие выдает, у Вас будет прям все 33 удовольствия, и плюшки по ЕКП и оплата ипотеки и бесплатность!
 Сообщение от IrinaDD
мне тоже позвонили, что карта готова 
О, отлично! Наверное я следующая Ну, буду надеяться)))
Моя Жизнь - РАДУГА