Страница 768 из 1167 « Первая 268668718758764765766767768769770771772778818868 Последняя »

Тема: Испания-Еspaña-2018/19

1. ответ для Anastasiya , на сообщение « Готовые в смысле уже в форме котлет... »

Цитата Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
    Готовые в смысле уже в форме котлет а-ля для бургера. Не жареные. Просто фарш в виде котлет. Блин ))
    В духовке получается уже не нужно потом? Тоже засушу? Достаточно сковороды?
    А!)))) Так это обычные котлеты. Hamburguesa- не обязательно для гамбургера, это просто котлета, и они бывают с разным составом. Обычно котлеты вкусные. Но если не понравилась, изредка такое бывает, то попробовать другие виды/марки.

Да просто поджарить на сковородке, разумеется.

2. ответ для OLK , на сообщение « Мы заселились. Как же кайфово в новом... »
    Наш человек Аватар для Леди GULYA

Цитата Сообщение от OLK Посмотреть сообщение
    Мы заселились. Как же кайфово в новом доме... Все аж блестит - до нас никто ничем не пользовался. Посудомойку явно не включали )) Кондиционирование по всей квартире, в спальнях - вентиляторы еще, я таких даже не видела - с пультами, как на космическом корабле )) Терасса большущая со столом и лежаками, на крыше еще одна с барбекю и ванной комнатой )) Бассейн свежезалитый. Чиииистенький. Короче здорово. А, и меркадона прямо через дорогу - 20 сек дорогу перейти и вход. До моря - 2 дома.
    Один минус - в квартире все белое - столы, кухня. Намывать придется )))
    с переселением! Представляю ...звучит все очень классно!

3. ответ для Rosie , на сообщение « А!)))) Так это обычные котлеты.... »
    параноик со стажем Аватар для Anastasiya

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    А!)))) Так это обычные котлеты. Hamburguesa- не обязательно для гамбургера, это просто котлета, и они бывают с разным составом. Обычно котлеты вкусные. Но если не понравилась, изредка такое бывает, то попробовать другие виды/марки.

Да просто поджарить на сковородке, разумеется.
    А на что обратить внимание в составе? И лучше наверное говядина? ))
    Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.

смотря какое вы мясо любите...)) Там на упаковках даже картинки есть...есть они всякие: говяжьи, свиные, куриные из индейки и т.п. есть комбинированные...)))
    прям на контейнере картинка:свинюшка и бычок...или индюшка и бычок...
    Мы на пробу взяли индейку и говядину...отдельно! Булки для гамбургеров тоже есть готовые...но мы их не едим...мы безглютенку потребляем...и купили спец. хлеб нарезкой...и вот из него делала детям гамбургеры...зелень,сыр, помидорку и Ммммм.))))))

Ну просто что вы любите. Говядина с разным вкусом бывает, тут методом проб (например, я не люблю слишком интенсивный вкус, но такие редко попадаются). А в большинстве своём они хорошие, вкусные, детям нравятся. Смотрите по виду и по составу - на ваш вкус.

6. ответ для Rosie , на сообщение « Ну просто что вы любите. Говядина с... »
    Старожил

Подскажите, а где в Бенидорме продуктовый рынок?

Ветеран Аватар для АБИ

Для безглютеновых гамбургеров я покупаю б/гл булки для хот-догов.
    А ещё в этом году я делала что-то типа шавермы . Лепешки - Тартильи есть и обычные и безглютеновые в Меркадоне.

Цитата Сообщение от АБИ Посмотреть сообщение
    Для безглютеновых гамбургеров я покупаю б/гл булки для хот-догов.
    А ещё в этом году я делала что-то типа шавермы . Лепешки - Тартильи есть и обычные и безглютеновые в Меркадоне.
    я видела эти булки в меркадоне...либо они давно там лежали, либо кто-то их изрядно пощщщупал...))) только в упаковке было все настолько раскрошено)))
    Что мы решили что хлебом нарезкой бглютеновой обойдемся...
    А лепешки мы взяли...тоже типа шавермы крутила детям из индейки...
    кстати хлеб мне очень понравился...Жалко что в питере нет такого разнообразия безглютенки...(((
    И молоко кокосовое...здесь 1.88 евро, есть еще дешевле...а у нас в ашане 328-368р...(((

9. ответ для chicken_wings , на сообщение « Испания-Еspaña-2018/19 »
    Элита Аватар для Лу-Лу

Закончился наш испанский отпуск((
    Летели вчера клм со стыковкой 55 минут, вылет из Испании задержали на 20 минут, прилетели с опозданием на 5 минут, в аэропорту всё успели максимум за полчаса, даже меньше, в самолёте в Питер были за 20 минут до вылета, но самолёт задержали почти на час, много стыковок, ждали багаж. Кормили в обоих самолётах, и вообще сервис не сравнить с нашим, даже улыбки и общение с детьми у персонала выглядит намного более искренним, чем в России. У нас было 3 места оплаченного багажа и 3 чемодана ручной клади, в Аликанте предложили бесплатно сдать ручную кладь в багаж, что мы и сделали.
    Такс фри получила сразу, у меня было немного, поэтому не стала заморачиваться с возвратом на карту. Напротив предполетного досмотра стоят автоматы, сканирует сек и всё, никаких штампов и вещей с этикетками не нужно, только если автомат не принял сек, тогда нужно обратиться на таможню, которая на 0 этаже в зоне прилёта. После дюьтифри получила деньги в окошке, испанка меня отчитала, что получать я должна в Амстердаме, но типа сделала исключение))

Эль Кампельо прекрасен, вернёмся обязательно!

И про мундомар выше писали, нам всем и детям и взрослым понравились шоу, особенно дельфины, отлично провели время, с животными не фоткались, как-то уже много таких фоток было.

10. ответ для Rosie , на сообщение « Речь про обычные котлеты что ли? Я... »
    Наш человек Аватар для OLK

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Речь про обычные котлеты что ли? Я думала про какие-то особенные - «готовые» и «плоские». Не смогла представить что за зверь))
    Это котлетки для гамбургеров. Или мини гамбургеров. В мясном отделе. Полуфабрикат, не заморозка. Но состав вполне приличен. И да, они плоские, поэтому жарятся очень быстро ))

Страница 768 из 1167 « Первая 268668718758764765766767768769770771772778818868 Последняя »