Страница 768 из 1137 « Первая 268668718758764765766767768769770771772778818868 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15

1. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Хранитель Аватар для Venerkina

у меня так и висят..нет протоколов. все районы отписались, что ждите, заново не шлите

2. ответ для *светлаша* , на сообщение « Добрый день, кто знает, могут ИП... »
    Наш человек Аватар для lory

Цитата Сообщение от *светлаша* Посмотреть сообщение
    Добрый день, кто знает, могут ИП отказать регистрировать инвалиду 1ой группы? Я ничего не нашла подобного. Спасибо!
    Я такой инвалид. Там в инвалидности еще деление по видам доступного труда, в ИПР. Нормативки по инвалидам найти сложно. Из практики своей, думаю не отследят просто. Везде можно трудоустроиться просто не предъявлять инвалидность, есть такое право. Почему бы ИП не открыть.

3. ответ для Elen.ka , на сообщение « Таня, ну это как машину в "гаражах"... »

Цитата Сообщение от Elen.ka Посмотреть сообщение
    Таня, ну это как машину в "гаражах" починить. Ну почему услугами таких гаражей не пользуются, а услуги таких фирм ищут?
    Это уже адекватность руководства.

УСН аналогично. 62 и 60 счет влияют на налоги. Особенно если это производственники.
    Выписка встала на места - это вообще фантастика. За годы работы у меня они ни разу полностью не встала на места. То личные средства предпринимателя налогами обложит, то ЗП в рамках зарплатного проекта отправит в оплату поставщикам и на 60 счет отнесет.
    Займы на 57 счете постоянно выскакивают. Возвраты и ошибочные платежи в комиссиях банка.
    Мы уже придираемся.. Я писала: выписку провел и встало на места.
    Думаю все для себя все поняли, закроем тему.

Сейчас у меня закрытие обособки, вот где ум за разум заходит с датами НДФЛ и прибылью...

4. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »

У меня СЗВМ с протоколами прошло:
    Приморский
    Всеволожск, даже допик сегодняшний приняли.

5. ответ для Elen.ka , на сообщение « когда возврат платежа от поставщика... »
    Наш человек Аватар для Danil

когда возврат платежа от поставщика падает на 62 и в КУДиР попадает как оплата от покупателя.
    Это в какой программе так бывает? В 8-ке это изначально разные регистры учета, счета счетами, КУДиР КУДиР-ом. Лет 15 уже.
    Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
    ----------------------------------------------------------------------------
    Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
    -------------------------------------------------
    Некачественный мачо

6. ответ для *светлаша* , на сообщение « Добрый день, кто знает, могут ИП... »
    Наш человек Аватар для Danil

Цитата Сообщение от *светлаша* Посмотреть сообщение
    Добрый день, кто знает, могут ИП отказать регистрировать инвалиду 1ой группы? Я ничего не нашла подобного. Спасибо!
    У нас с инвалидами сейчас носятся, как с писаной торбой или с украинцами. Любой здравомыслящий чиновник скорее разрешит, там где должен запретить.
    Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
    ----------------------------------------------------------------------------
    Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
    -------------------------------------------------
    Некачественный мачо

7. ответ для Danil , на сообщение « Это в какой программе так бывает? :010:... »
    Космонавт Аватар для Elen.ka
    ЮЗ (пересечение Маршала Жукова и Ленинского пр-ктов), работа Автово. Телефон в профиле.

Цитата Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
    ну да.. бывает.... но это техническое исправление.
    но автоматом банк вообще нельзя качать и не исправлять.
    у меня клиент есть, который написал "я Вам выгрузку сделал. Вам 2 кнопки ткнуть и все загрузится и посчитается".
    Я ему предложила ткнуть и посчитать.

Цитата Сообщение от Danil Посмотреть сообщение
    Это в какой программе так бывает? В 8-ке это изначально разные регистры учета, счета счетами, КУДиР КУДиР-ом. Лет 15 уже.
    да ладно!
    В 1С если у контрагента есть одновременно договор с поставщиком и договор с покупателем, то алгоритм программы - отнести как оплату покупателя.
    А уже дальше это тянется все по регистрам с соответствующим начислением налогов.

8. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Элита

Даже не знаю, как вопрос сформулировать
    При покупке товара у физ лица (телефон) и дальнейшей его продаже НДС же платится с суммы реализации, а входного нет, так? т.е. например, если продали за 80 т.р. , то НДС 12203-39?
    Просто человек, являющийся директором по продажам, маркетингу и рекламе одного автоцентра сегодня весь день мне пишет, что я неправильно считаю НДС
    Цитаты:
    1. НДС начисляется только на Вашу наценку, смотрите тот договор который я Вам высылала (на автомобиль)
    2. Ничего подобного нет исключений - это правило, подтвержденное налоговой практикой (это когда я написала, что про авто-это не то)
    3. Тк это не договор купли –продажи напрямую – не перепродажа
    Это я совсем отстала от жизни или она?

9. ответ для Elen.ka , на сообщение « у меня клиент есть, который написал "я... »
    Упертый Пингвин Аватар для masha_hayd

у меня клиент есть, который написал "я Вам выгрузку сделал. Вам 2 кнопки ткнуть и все загрузится и посчитается".
    Я ему предложила ткнуть и посчитать.

да ладно!
    В 1С если у контрагента есть одновременно договор с поставщиком и договор с покупателем, то алгоритм программы - отнести как оплату покупателя.
    А уже дальше это тянется все по регистрам с соответствующим начислением налогов.
    я сегодня одно такого отдала айтсортеру....
    усн. копит деньги на р/с и в кассе.... и недоволен что налог растет.... пошел в фирму к друзьям....
    ну и хорошо..... деньги смешные платил...

Упертый Пингвин Аватар для masha_hayd

Цитата Сообщение от marissha Посмотреть сообщение
    Даже не знаю, как вопрос сформулировать
    При покупке товара у физ лица (телефон) и дальнейшей его продаже НДС же платится с суммы реализации, а входного нет, так? т.е. например, если продали за 80 т.р. , то НДС 12203-39?
    Просто человек, являющийся директором по продажам, маркетингу и рекламе одного автоцентра сегодня весь день мне пишет, что я неправильно считаю НДС
    Цитаты:
    1. НДС начисляется только на Вашу наценку, смотрите тот договор который я Вам высылала (на автомобиль)
    2. Ничего подобного нет исключений - это правило, подтвержденное налоговой практикой (это когда я написала, что про авто-это не то)
    3. Тк это не договор купли –продажи напрямую – не перепродажа
    Это я совсем отстала от жизни или она?
    ну если это комиссионный магазин , то да...
    кстати, чек пробили на закупку у физ.лица?

Страница 768 из 1137 « Первая 268668718758764765766767768769770771772778818868 Последняя »