Сообщение от FASHION&ART Не смотрела. Я вообще футбол никогда не смотрела до этого ЧМ А Испания Иран ? Тоже хорошая игра была
Сообщение от Малшык "кудесники мяча", да шикарно было..... ЗЫ: но каковы корейцы
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
чёта баньши пропала. не бьют ли её часом, эти её "буратины", которых "обувает" она...
Ну ... с богом 2 тайм
Сообщение от Dessert А Испания Иран ? Тоже хорошая игра была Немцы с Кореей лучше всех
а, нет - тута, слава бгам
Сообщение от Малшык чёта баньши пропала. не бьют ли её часом, эти её "буратины", которых "обувает" она... Постом выше она ))
Сообщение от Малшык заметь, о процентах я даже не говорю мое глубочайшее уважение и обожание разве мало?)))))))))))))
Сообщение от Dessert А Испания Иран ? Тоже хорошая игра была Неа. С немцами две игры, Панаму, вчерашних тоскливых французов с датчанами. Вот и весь мой зрительский опыт. Но я уже понимаю, да, что впереди сплошные открытия. Захватил ЧМ
Все может измениться в любую секунду.
Сообщение от MaZIrati Немцы с Кореей лучше всех Сенсационный матч в какой-то степени)
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки