|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mitten
Ттт, рада за Вас. Заходите к нам просто так, поболтать 😃
Я даже не уйду отсюда в целом))))
Кот вот кисточки отращивает на ушах, чисто позитива ради
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Наш человек
У меня весь день давит голову и болит голова.
-
Люблю кофе с пряностями
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Время Веры
Я даже не уйду отсюда в целом))))
Кот вот кисточки отращивает на ушах, чисто позитива ради
![](https://img.littleone.ru/img/i/5c7189ffe3cbd5.45871421.jpg)
Какое сладкое чудо!
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Люблю кофе с пряностями
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пачули
Ага. Настойка конского каштана.
А! Это все в одну тару и на две недели в тёмное место. Я вчера уже смешала. Скоро буду пробовать.)))
Я решила пропить курс Эскузана. Это венотоник, отзывы хорошие - и при головной боли, и при болях в ногах. Девочки, вы его не пробовали - стоит так мучиться, есть эффект?
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дверь-в-лето
Какое сладкое чудо! ![3](images/smilies/051.gif)
Смешнулик мохнатый
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/27879_VX4e.png)
Я Лиза.
-
Элита
Я решила пропить курс Эскузана. Это венотоник, отзывы хорошие - и при головной боли, и при болях в ногах. Девочки, вы его не пробовали - стоит так мучиться, есть эффект?
Не пробовала. Только флебодию иногда пропиваю.
Как мне плохо было ночью, готова была уже скорую вызывать. Сейчас голова гудит, одышка, но полегче. Боюсь за желудок при таком количестве таблеток.
-
Давно я здесь
Как мне плохо было ночью, готова была уже скорую вызывать. Сейчас голова гудит, одышка, но полегче. Боюсь за желудок при таком количестве таблеток.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Космонавт
Держитесь ((полежать сегодня полезно
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Выздоравливайте давайте! Лучей здоровья вам!
-
Наш человек
Там вроде как раз каштан в составе.
Мине наверное тоже надо![1](images/smilies/033.gif)
Хочу как Пачули купить кучу настоек и сделать лекарство - очень тянет какое нибудь зелье сварить