|
|
∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирина Ч
Меня сегодня взвесили последний раз))) 78,8. Такая странная цифра для меня))))
Набрала 15 кг, обрадовалась, т к рассчитывала на 20
Можно дальше хомячить со спокойной совестью
Но самое смешное было , что сказали в жк приходить 11.05 положим тебя и дали баночку , нафигааааа
Не буду сдавать, делать больше нечего , в РД все равно сами берут по новой
Ира,поздравляю с небольшой прибавкой 🙌😀
Я-Наташа, ко мне на "Ты" ![053](images/smilies_more/053.gif)
-
Мега-элита
Девочки, а кто что в плане контрацепции планирует после родов использовать? Чето я расслабилась за эти 9 месяцев, а тут все по-новой. 😬 я года два точно не рискну второго заводить, чтобы рубец нормально зажил. Гормональный фон же поменялся как-то и то, что принимали раньше вряд ли подойдет? Понятно это к гинекологу, но так... чисто послушать.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anutka17
Девочки, а кто что в плане контрацепции планирует после родов использовать? Чето я расслабилась за эти 9 месяцев, а тут все по-новой. 😬 я года два точно не рискну второго заводить, чтобы рубец нормально зажил. Гормональный фон же поменялся как-то и то, что принимали раньше вряд ли подойдет? Понятно это к гинекологу, но так... чисто послушать.
Ну я планирую как раньше - презервативы. Таблетки это не мое, память дырявая. Остальные варианты пока не рассматриваю.
Как дела у вас? Выпишут сегодня? Или не успевают?
-
Элита
Про контрацепцию - точно не презервативы. Миша у нас прорвался именно через них.
Думала про имплант. Буду советоваться с врачом.
Наташ, у меня только балкон остался со стороны улицы. И при этом 13 этаж. Я уж лучше альпинистов промышленных вызову. А то как-то картинка вырисовывается неправильная. Две беременные висят пузом на улицу и намывают окна... приезжай просто так!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anutka17
Всем доброго утра. Я буду вшивать подкожный контрацептив. Таблетки не охота есть, да и забываю я про них.
Жить надо по японски: не торописса, не волновасса, и улыбасса!
ЗЫ: я Галина, ко мне на ты ;-)
-
Элита
А никто не боится гормонов,да?😳
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gold4onok
Про контрацепцию - точно не презервативы. Миша у нас прорвался именно через них.
Думала про имплант. Буду советоваться с врачом.
Наташ, у меня только балкон остался со стороны улицы. И при этом 13 этаж. Я уж лучше альпинистов промышленных вызову. А то как-то картинка вырисовывается неправильная. Две беременные висят пузом на улицу и намывают окна... ![5](images/smilies/001.gif) приезжай просто так!
😂 представила это зрелище)) спасибо за приглашение
Я-Наташа, ко мне на "Ты" ![053](images/smilies_more/053.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кошатина
А никто не боится гормонов,да?😳
Я уже боюсь всего))) а с этим тазом даже лишний раз пошевелиться.
-
Наш человек
Смотрю у многих не выходит поспать подольше последние дни. Я уже от скуки в 6 утра декларацию заполнила. Таз болит и хрустит весь как будто мне не 23, а 93 (((
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ms.mario7
Смотрю у многих не выходит поспать подольше последние дни. Я уже от скуки в 6 утра декларацию заполнила. Таз болит и хрустит весь как будто мне не 23, а 93 (((
Я сегодня еще и в ночи просыпалась - читала. Кости тазовые с каждым днем все активнее напоминают о сроке беременности. Муж вечером помогал на другой бок перевернуться 😂 а то застряла в процессе.
Раз РОМАшка, два роМАШкА... и МИШкА
Я - Галя. Ко мне на "ты".