Спасибо Девочки, а что за мешки с сеткой? Где искать?
Который год в Спортмастере к 1 сентября школьная коллекция - изумительные мешки с 2 отделениями и сеткой. Я купила 2 года назад, потом в октябре со скидкой второй такой же - и вот 2 года носим, и сейчас не нужно покупать - они целые и не теряют приличный вид. Ткань не тонкий жесткий капрон, а такая более шелковистая плотная.
Каждая мама лучше знает своего ребёнка, чем весь остальной ЛВ
У меня дети , скажем так, несложные, без особых закидонов. Ну то есть, если их просят нарисовать дерево, то они не будут париться от желания нарисовать зайчика, а нарисуют то, что им сказали, а зайчика как-нибудь потом Операция КУБЫШКА - сдай ненужную мелочь в детский дом
Который год в Спортмастере к 1 сентября школьная коллекция - изумительные мешки с 2 отделениями и сеткой. Я купила 2 года назад, потом в октябре со скидкой второй такой же - и вот 2 года носим, и сейчас не нужно покупать - они целые и не теряют приличный вид. Ткань не тонкий жесткий капрон, а такая более шелковистая плотная.
Спасибо, буду иметь в виду на будущее. Сегодня купили сменку обеим дочкам в Котофее, и мешки там же. Стоят дороже, по 450р, вместительные, высокие сапоги поместятся.
Закладки