Страница 768 из 859 « Первая 268668718758764765766767768769770771772778818 Последняя »

Тема: Сахарный диабет у детей или сладкие детки - 3

1. ответ для Morticia , на сообщение « вот и моего сына не оказалось. Что за... »
    Хранитель Аватар для lina1710

Цитата Сообщение от Morticia Посмотреть сообщение
    вот и моего сына не оказалось. Что за нафиг? что с этим делать?
    Катя это поликлиника заявку подаёт, через 2 дня мне позвонили ( мне медсестра эндокринолога оформляла), что появились в базе

2. ответ для fedorushka , на сообщение « Переписывать рецепт по другой льготе »

Цитата Сообщение от fedorushka Посмотреть сообщение
    Переписывать рецепт по другой льготе
    Как его переписывать, если нет в базе
    В городе 2 базы федеральная и региональная, так в федеральной мы были, а в региональной нет, поэтому рецепт было не выписать, нам в поликлинике заново подавали заявку и только через 2 дня мне смогли выписать рецепт и я смогла получить инсулин ребенку

Цитата Сообщение от ..Счacтьﻉ*ﻉс'ть.. Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер и с наступающим)) Желаю всем хороших сахаров)) У меня назрело несколько вопросов, как обычно наш педиатр ничего не знает, точнее как оформлять на мсэ, и что нужно, поправьте меня или дополните что ещё я должна доложить, форму 088, заявление, характеристику с садика, копии сор, паспорта, снилсов, полиса, осмотр эндокринолога, невролог, окулиста, хирурга. Это все или ещё что то надо. Напомню мы впервые на инвалидность подаём. И ещё вопрос, у нас сейчас доза лантуса 0.5 один раз в день, сколько можно использовать открытый шприц, точнее я набираю в инсулиновый шприц с него. Всем спасибо за ответы)
    Лантус 3 недели по норме

Наш человек Аватар для Natusik:)

Всем добрый вечер и с наступающим)) Желаю всем хороших сахаров)) У меня назрело несколько вопросов, как обычно наш педиатр ничего не знает, точнее как оформлять на мсэ, и что нужно, поправьте меня или дополните что ещё я должна доложить, форму 088, заявление, характеристику с садика, копии сор, паспорта, снилсов, полиса, осмотр эндокринолога, невролог, окулиста, хирурга. Это все или ещё что то надо. Напомню мы впервые на инвалидность подаём. И ещё вопрос, у нас сейчас доза лантуса 0.5 один раз в день, сколько можно использовать открытый шприц, точнее я набираю в инсулиновый шприц с него. Всем спасибо за ответы)
    Не поняла про открытый шприц. Если Вы про шприц-ручку, в которых обычно выдается инсулин, то месяц после начала использования. Если Вы шприцом из нее набираете, то шприцы эти одноразовые. Т.е. набрали шприцом из ручки инсулин, подкололи, шприц выбросили.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

И сынулька Артемка (25.10.2008)

----------------------------------------------------------------------------------
    В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.

5. ответ для Morticia , на сообщение « вот и моего сына не оказалось. Что за... »
    Мега-элита Аватар для SelenaSl

У нас в этом году тоже самое после переоформления инвы.
    Звонила заведующей - внесли в базу через 3 дня появились

В итоге мы тоже в последний день перед отъездом бегали.

6. ответ для lina1710 , на сообщение « Как его переписывать, если нет в базе... »
    Мега-элита Аватар для SelenaSl

А нам как раз инсулин могли выписать, а все остальное только по региональной, т.е. После внесения в базу.

Первый раз так, мы за рецептами пошли где то через месяц после оформления инвы, перерыва не было, но оформляли позже, может из за этого.

У вас же вроде тоже так было?

В перезагрузке Аватар для Morticia

Цитата Сообщение от fedorushka Посмотреть сообщение
    Переписывать рецепт по другой льготе
    нет инсулина по федеральной

Цитата Сообщение от lina1710 Посмотреть сообщение
    Катя это поликлиника заявку подаёт, через 2 дня мне позвонили ( мне медсестра эндокринолога оформляла), что появились в базе
    так к кому обращаться? К заведующей?

Цитата Сообщение от SelenaSl Посмотреть сообщение
    А нам как раз инсулин могли выписать, а все остальное только по региональной, т.е. После внесения в базу.

Первый раз так, мы за рецептами пошли где то через месяц после оформления инвы, перерыва не было, но оформляли позже, может из за этого.

У вас же вроде тоже так было?
    сейчас нет инсулина по федеральной
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

В перезагрузке Аватар для Morticia

И ещё вопрос, у нас сейчас доза лантуса 0.5 один раз в день, сколько можно использовать открытый шприц, точнее я набираю в инсулиновый шприц с него. Всем спасибо за ответы)
    Смотрите, при комнатной температуре вы можете хранить инсулин 28 дней. Т.е когда вы начинаете использовать флакончик, вы достаете его из холодильника и используете 28 дней. Потом выкидываете остатки и достаете следующий. В теории можно экономить и на самом деле он не протухает на 29 день, но нет же сейчас перебоев с лантусом, зачем рисковать?
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

Старожил

Цитата Сообщение от Morticia Посмотреть сообщение
    Смотрите, при комнатной температуре вы можете хранить инсулин 28 дней. Т.е когда вы начинаете использовать флакончик, вы достаете его из холодильника и используете 28 дней. Потом выкидываете остатки и достаете следующий. В теории можно экономить и на самом деле он не протухает на 29 день, но нет же сейчас перебоев с лантусом, зачем рисковать?
    Не,не,не. Вот Лантус как раз протухает. Все остальные инсулины хранятся и дольше, а Лантус лучше не рисковать, 21 день и менять. На собственном опыте убедилась.
    Меня спросили-Сколько тебе лет? Я ответила "Ой... да каждый год по-разному..."

10. ответ для Morticia , на сообщение « Сахарный диабет у детей или сладкие... »

Да к заведующей пе диатрического отделения в поликлинике

Страница 768 из 859 « Первая 268668718758764765766767768769770771772778818 Последняя »