|
|
Сахарный диабет у детей или сладкие детки - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Morticia
вот и моего сына не оказалось. Что за нафиг? что с этим делать?
Катя это поликлиника заявку подаёт, через 2 дня мне позвонили ( мне медсестра эндокринолога оформляла), что появились в базе
-
Хранитель
Сообщение от fedorushka
Переписывать рецепт по другой льготе
Как его переписывать, если нет в базе
В городе 2 базы федеральная и региональная, так в федеральной мы были, а в региональной нет, поэтому рецепт было не выписать, нам в поликлинике заново подавали заявку и только через 2 дня мне смогли выписать рецепт и я смогла получить инсулин ребенку
-
Хранитель
Сообщение от ..Счacтьﻉ*ﻉс'ть..
Всем добрый вечер и с наступающим)) Желаю всем хороших сахаров)) У меня назрело несколько вопросов, как обычно наш педиатр ничего не знает, точнее как оформлять на мсэ, и что нужно, поправьте меня или дополните что ещё я должна доложить, форму 088, заявление, характеристику с садика, копии сор, паспорта, снилсов, полиса, осмотр эндокринолога, невролог, окулиста, хирурга. Это все или ещё что то надо. Напомню мы впервые на инвалидность подаём. И ещё вопрос, у нас сейчас доза лантуса 0.5 один раз в день, сколько можно использовать открытый шприц, точнее я набираю в инсулиновый шприц с него. Всем спасибо за ответы)
Лантус 3 недели по норме
-
Наш человек
Всем добрый вечер и с наступающим)) Желаю всем хороших сахаров)) У меня назрело несколько вопросов, как обычно наш педиатр ничего не знает, точнее как оформлять на мсэ, и что нужно, поправьте меня или дополните что ещё я должна доложить, форму 088, заявление, характеристику с садика, копии сор, паспорта, снилсов, полиса, осмотр эндокринолога, невролог, окулиста, хирурга. Это все или ещё что то надо. Напомню мы впервые на инвалидность подаём. И ещё вопрос, у нас сейчас доза лантуса 0.5 один раз в день, сколько можно использовать открытый шприц, точнее я набираю в инсулиновый шприц с него. Всем спасибо за ответы)
Не поняла про открытый шприц. Если Вы про шприц-ручку, в которых обычно выдается инсулин, то месяц после начала использования. Если Вы шприцом из нее набираете, то шприцы эти одноразовые. Т.е. набрали шприцом из ручки инсулин, подкололи, шприц выбросили.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Мега-элита
У нас в этом году тоже самое после переоформления инвы.
Звонила заведующей - внесли в базу через 3 дня появились
В итоге мы тоже в последний день перед отъездом бегали.
-
Мега-элита
А нам как раз инсулин могли выписать, а все остальное только по региональной, т.е. После внесения в базу.
Первый раз так, мы за рецептами пошли где то через месяц после оформления инвы, перерыва не было, но оформляли позже, может из за этого.
У вас же вроде тоже так было?
-
В перезагрузке
Сообщение от fedorushka
Переписывать рецепт по другой льготе
нет инсулина по федеральной
Сообщение от lina1710
Катя это поликлиника заявку подаёт, через 2 дня мне позвонили ( мне медсестра эндокринолога оформляла), что появились в базе
так к кому обращаться? К заведующей?
Сообщение от SelenaSl
А нам как раз инсулин могли выписать, а все остальное только по региональной, т.е. После внесения в базу.
Первый раз так, мы за рецептами пошли где то через месяц после оформления инвы, перерыва не было, но оформляли позже, может из за этого.
У вас же вроде тоже так было?
сейчас нет инсулина по федеральной
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
В перезагрузке
И ещё вопрос, у нас сейчас доза лантуса 0.5 один раз в день, сколько можно использовать открытый шприц, точнее я набираю в инсулиновый шприц с него. Всем спасибо за ответы)
Смотрите, при комнатной температуре вы можете хранить инсулин 28 дней. Т.е когда вы начинаете использовать флакончик, вы достаете его из холодильника и используете 28 дней. Потом выкидываете остатки и достаете следующий. В теории можно экономить и на самом деле он не протухает на 29 день, но нет же сейчас перебоев с лантусом, зачем рисковать?
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Сообщение от Morticia
Смотрите, при комнатной температуре вы можете хранить инсулин 28 дней. Т.е когда вы начинаете использовать флакончик, вы достаете его из холодильника и используете 28 дней. Потом выкидываете остатки и достаете следующий. В теории можно экономить и на самом деле он не протухает на 29 день, но нет же сейчас перебоев с лантусом, зачем рисковать?
Не,не,не. Вот Лантус как раз протухает. Все остальные инсулины хранятся и дольше, а Лантус лучше не рисковать, 21 день и менять. На собственном опыте убедилась.
Меня спросили-Сколько тебе лет? Я ответила "Ой... да каждый год по-разному..."
-
Хранитель
Да к заведующей пе диатрического отделения в поликлинике