|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Коротуся
Вику с восьмерочкой
Маша,пусть прививка приживется хорошо
Мы в обед перешли наконец-то на суп  ,а на ужин разные овощи с рисом и индейкой  ,получилось вкусняшно
Света,а в обед только суп или ещё второе? Мне как то говорили что только супом кормить не правильно,не очень сытно и я всегда ломаю голову как кормить....вот уже месяц даю суп 120-150+овощи.
Спасибо,надеюсь что всё хорошо.
-
Хранитель
Хорошо, что не открыла дверь и никого не разбудила) А мне представилось, что сегодня очень холодно, хотя собственными глазами смотрела на термометр и видела всего лишь - 4С)))
-
Мега-элита
Мы суп начали есть относительно недавно, как только Васена проявила интерес к этому виду пищи. Сначала суп едим, (варю ей отдельно на три дня). Потом едим второе, овощи с мясом. И, зачастую, фруктину ещё слопает вдогонку.
-
Хранитель
 Сообщение от Коротуся
Мы в обед перешли наконец-то на суп  ,а на ужин разные овощи с рисом и индейкой  ,получилось вкусняшно
 Сообщение от НаТалька81
Юля не так давно стала есть суп. Теперь на обед тоже всегда суп.
У нас супы маст хэв)) Как-то купила замороженную цветную капусту и брокколи, которые Клим отказался есть в качестве гарнира. Вчера решила сварить из них суп и он пошёл у Клима преотлично!
Поделюсь рецептом. Два вида капусты отварила отдельно и блендером измельчила в очень жидкое пюре. Отдельно сварила порезанную картошку и зелёный замороженный горошек, добавила вместе с отваром в капустное пюре, добавила пассерованные лук с морковкой и - вуаля! - суп готов))
-
Хранитель
 Сообщение от seashells
Мы суп начали есть относительно недавно, как только Васена проявила интерес к этому виду пищи. Сначала суп едим, (варю ей отдельно на три дня). Потом едим второе, овощи с мясом. И, зачастую, фруктину ещё слопает вдогонку.
Вот жеж аппетит у Васёнки!
-
Мега-элита
 Сообщение от Изумрудная*
Ха, это заразно? Я тоже сегодня с головой не дружу))) началось ночью, мне приснилось (или приглючилось), что в дверь звонят. Очнулась у двери, босиком. Муж говорит - подскочила, ломанулась к двери и стала его звать. Хорошо хоть Диму не разбудила. Вот ведь((
И, правда, хорошо что дверь не открыла и не перебудила весь дом )))
Когда Васена только родилась, а перед родами я носилась с нашим котом, вызволяла с того света, мне приснилось, что он лег мне на грудь ..... и умер .... я проснулась с криком "он умер!!!". Муж подорвался с дивана и давай показывать, что кот действительно лежал у меня на груди и спал!!! это было ужасно
-
Мега-элита
нас, походу, от моркови сыпет ... даже вареной в супе
-
Мега-элита
Спасибо за поздравления!!!!!))
С этими болячками что то обошлись без вкусняшек сегодня.
 Сообщение от Маша-79
Викулю с 8-кой!
Поправляйтесь скорее!
Я хлебцы не покупала,но часто вижу что берут деткам,в Вотоня они прямо рядом с кассой лежат. Ну и к кусочкам вам пора привыкать) Я в 8 мес. покупала кашу (вроде Нестле) с кусочками фруктов(на упаковке стоит 8+).
А сколько сейчас Вика весит? Может увеличивать объёмы того что уже ввели?
В Вотоня не бываю, чаще в дет.мир хожу. Надо будет посмотреть, что за хлебцы.
О, кусочки)) Я помню старший мой вечно ими давился(
Сейчас не взвешивались. В 7 мес весила 8,5 кг, но у нее рост маленький, 65,5 см, поэтому кажется пухляшкой.
Пюре из овощей делаю густое, грамм 130 примерно. Сейчас может с мяском будет посытнее.
 Сообщение от Маша-79
Как сегодня ваши малыши? У нас что-то странное,мало того что Женя решила сегодня 3 раза поесть! В 21.00,в 00.30,и в 5 утра! Зато от завтрака отказалась.
У нас сегодня более-менее. Капризулит, но это скорее от температуры.
А вот вчера совсем не спала днем. С 12 дня и до 23 вечера не могла уснуть. Думала ночью отоспится и мне даст поспать, да не тут то было... ночь прошла в обычном режиме, час спим, потом встаем, и так до утра((
 Сообщение от НаТалька81
Кукурузные хлебцы Здоровей. Они есть в Вотоне,а еще в Семье видела.
Посмотрю, спасибо!!!
 Сообщение от seashells
Оксана, Вику с восьмерочкой)))
хлебцы и шарики, брала в Детках, гречишные, кукурузные, рисовые, они все без сахара.Васенке они нравились ))) особенно шарики, насыпала их в пластмассовую кружку и она их по одному брала и кушала
Маша, с прививкой вас!
Спасибо!!!)
"Счастье подобно бабочке-чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает.
Но если вы перенесёте своё внимание на другие вещи, оно придёт и тихонько сядет вам на плечо" В.Франкл

0- 3540, 52см. 3- 7145, 64см. 6- 10440, 73см. 9- 11670, 77см. 12- 11915, 81см. 2 года- 13000, 92см. 25.02.13г- 15650, 101,5см.
3 года- 21.05.13г- 16000, 102см. 03.09.13- 3г 6м-17кг,106см.
-
Хранитель
 Сообщение от seashells
нас, походу, от моркови сыпет ... даже вареной в супе
Красное, жёлтое и оранжевое вам нельзя (((
-
Мега-элита
 Сообщение от Изумрудная*
Ха, это заразно? Я тоже сегодня с головой не дружу))) началось ночью, мне приснилось (или приглючилось), что в дверь звонят. Очнулась у двери, босиком. Муж говорит - подскочила, ломанулась к двери и стала его звать. Хорошо хоть Диму не разбудила. Вот ведь((
У меня муж так часто подскакивает. Ему в ночи кажется что то. Несколько раз очнулся уже у входной двери, одетый, на работу выходить. Хорошо глянул на часы, 4 утра говорит, было очень обидно, спать можно было еще 2 часа.