|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Я недавно отдала один комбез, сейчас жалею, мог бы пригодиться в эту грязь.
Меня переворачивает прям когда я вижу что он в белой куртке по горке пузом лазает. Куртку нам отдавали с возвратом, на что она будет похожа в конце сезона...
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от Just_Listen
Я понимаю, что больно. Я не заставляю ее есть куски и даю пюре)) Просто Юле писала, что когда четверка вылезла, она у меня начала жевать и ела без блендера.. а потом опять... из-за зубов. Вот и думаю, что Темику, возможно, эта штука на десне тоже мешает пока. Чтобы Юля не переживала так сильно из-за отсутствия сего навыка 😉
А так да, пюре дать проще. Она и ест его лучше. А когда устает ложкой махать, просто берет тарелку и допивает все через край🙈🙈
Она сама ложкой ест? Афигеть, для меня сами едыщие дети космос и вообще все дети космос, кто ест, кто спит, кто говорит
-
Активный участник
 Сообщение от Ooleetka
Странно, что так сказали, после каждой надо колоть - это защита для последующих беременностей. А где рожала?
Рожала в Пушкине. Не знаю, меня отговаривали, честно, почему-уже не помню. Сестра с первым тоже не колола. Второго родила и выносила без проблем. Тоже в Пушкине рожала.
Надежда 
-
Мега-элита
 Сообщение от Ямочки
Девочки, а что вы готовите малышам?
я вот суп сварила и мы с малой едим его 5 дней, думаю может надоел он ей....
а что из второго можно...а то одни супы ест
кароче, хозяюшка я еще та..(
Я чередую супы, для густоты добавляю гречку в наш обычный суп, овощи тушу с мясом или без, картофельное пюре с баночным мясом отлично идёт, макароны (пенне)...
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Мега-элита
 Сообщение от piterska9
Уже все хорошо. Упали неудачно.
Ничего себе((( вы уже дома?@@@@@
-
Мега-элита
 Сообщение от liza-natalya
Я недавно отдала один комбез, сейчас жалею, мог бы пригодиться в эту грязь.
Меня переворачивает прям когда я вижу что он в белой куртке по горке пузом лазает. Куртку нам отдавали с возвратом, на что она будет похожа в конце сезона...
о, я даже зарекаться не буду, когда смогу взять светлую верхнюю одежду для ребенка. к выпускному в школе, видимо
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Активный участник
 Сообщение от Burunduc
Я злюсь, потому что не успеваю отдохнуть, мне нужен отдых от ребенка, это факт и его сон мой отдых, я в это время обычно ем, готовлю что-то простое, читаю форум, или просто лежу с ребенком, а дела или свекровь призодит или уже когда муж, вот реально если он проснется раньше времени я бешусь, потом поняла, что это я просто не отдохнула, дома у меня срач, зато психика и моя и ребенкина здорова, ибо если я зла, а он невменяем и ему тож прилетает случайно 
Это да. Я тоже стараюсь отдыхать, когда она спит. Но я сначала все дела сделаю, а потом отдыхать ложусь. Обычно все успеваю. А вот, когда раньше обычного встает, я злюсь, что полежать не успела. А дела вечером делать не люблю, так как хочется просто побыть втроем или погулять всем вместе) А отдыхаем полноценно мы после 20.30, когда она спит)
Надежда 
-
Наш человек
 Сообщение от piterska9
Смотрела ( но нашего размера пока не увидела (
80? А где территориально вы сейчас?
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Активный участник
 Сообщение от Burunduc
Она сама ложкой ест? Афигеть, для меня сами едыщие дети космос и вообще все дети космос, кто ест, кто спит, кто говорит
Ест иногда, в начале) Потом мне ложку дает, ну или допивает через край. Но она недавно начала ложку отбирать и есть. Где-то в 1,2. До этого я две ложки клала в тарелку. Одной я кормила, другой она еду по подоконнику размазывала😁
Надежда 
-
Хранитель
 Сообщение от solude
о, я даже зарекаться не буду, когда смогу взять светлую верхнюю одежду для ребенка. к выпускному в школе, видимо 
Так у вас же светлый комбез, персиковый такой.
Наташа