Страница 768 из 1098 « Первая 268668718758764765766767768769770771772778818868 Последняя »
  1. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Я недавно отдала один комбез, сейчас жалею, мог бы пригодиться в эту грязь.
    Меня переворачивает прям когда я вижу что он в белой куртке по горке пузом лазает. Куртку нам отдавали с возвратом, на что она будет похожа в конце сезона...

Наташа

Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от Just_Listen Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что больно. Я не заставляю ее есть куски и даю пюре)) Просто Юле писала, что когда четверка вылезла, она у меня начала жевать и ела без блендера.. а потом опять... из-за зубов. Вот и думаю, что Темику, возможно, эта штука на десне тоже мешает пока. Чтобы Юля не переживала так сильно из-за отсутствия сего навыка 😉
    А так да, пюре дать проще. Она и ест его лучше. А когда устает ложкой махать, просто берет тарелку и допивает все через край🙈🙈
    Она сама ложкой ест? Афигеть, для меня сами едыщие дети космос и вообще все дети космос, кто ест, кто спит, кто говорит

Активный участник Аватар для Just_Listen

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Странно, что так сказали, после каждой надо колоть - это защита для последующих беременностей. А где рожала?
    Рожала в Пушкине. Не знаю, меня отговаривали, честно, почему-уже не помню. Сестра с первым тоже не колола. Второго родила и выносила без проблем. Тоже в Пушкине рожала.

Надежда

Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от Ямочки Посмотреть сообщение
    Девочки, а что вы готовите малышам?
    я вот суп сварила и мы с малой едим его 5 дней, думаю может надоел он ей....
    а что из второго можно...а то одни супы ест
    кароче, хозяюшка я еще та..(
    Я чередую супы, для густоты добавляю гречку в наш обычный суп, овощи тушу с мясом или без, картофельное пюре с баночным мясом отлично идёт, макароны (пенне)...
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

5. ответ для piterska9 , на сообщение « Уже все хорошо. Упали неудачно. »

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Уже все хорошо. Упали неудачно.
    Ничего себе((( вы уже дома?@@@@@

6. ответ для Irina*K , на сообщение « Я чередую супы, для густоты добавляю... »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Я недавно отдала один комбез, сейчас жалею, мог бы пригодиться в эту грязь.
    Меня переворачивает прям когда я вижу что он в белой куртке по горке пузом лазает. Куртку нам отдавали с возвратом, на что она будет похожа в конце сезона...
    о, я даже зарекаться не буду, когда смогу взять светлую верхнюю одежду для ребенка. к выпускному в школе, видимо
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

7. ответ для Burunduc , на сообщение « Я злюсь, потому что не успеваю... »

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Я злюсь, потому что не успеваю отдохнуть, мне нужен отдых от ребенка, это факт и его сон мой отдых, я в это время обычно ем, готовлю что-то простое, читаю форум, или просто лежу с ребенком, а дела или свекровь призодит или уже когда муж, вот реально если он проснется раньше времени я бешусь, потом поняла, что это я просто не отдохнула, дома у меня срач, зато психика и моя и ребенкина здорова, ибо если я зла, а он невменяем и ему тож прилетает случайно
    Это да. Я тоже стараюсь отдыхать, когда она спит. Но я сначала все дела сделаю, а потом отдыхать ложусь. Обычно все успеваю. А вот, когда раньше обычного встает, я злюсь, что полежать не успела. А дела вечером делать не люблю, так как хочется просто побыть втроем или погулять всем вместе) А отдыхаем полноценно мы после 20.30, когда она спит)

Надежда

8. ответ для piterska9 , на сообщение « Смотрела ( но нашего размера пока не... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Смотрела ( но нашего размера пока не увидела (
    80? А где территориально вы сейчас?
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Она сама ложкой ест? Афигеть, для меня сами едыщие дети космос и вообще все дети космос, кто ест, кто спит, кто говорит
    Ест иногда, в начале) Потом мне ложку дает, ну или допивает через край. Но она недавно начала ложку отбирать и есть. Где-то в 1,2. До этого я две ложки клала в тарелку. Одной я кормила, другой она еду по подоконнику размазывала😁

Надежда

10. ответ для solude , на сообщение « о, я даже зарекаться не буду, когда... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    о, я даже зарекаться не буду, когда смогу взять светлую верхнюю одежду для ребенка. к выпускному в школе, видимо
    Так у вас же светлый комбез, персиковый такой.

Наташа

Страница 768 из 1098 « Первая 268668718758764765766767768769770771772778818868 Последняя »