|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Bouna fortuna
килограммами и упругостью тела я занялась, это в принципе самостоятельно решаемый вопрос. С грудью конечно сложнее, а остальное вопрос здоровья. Это конечно надо именно надо решать.
Люба, мне тут соседка (у неё дочь спортсменка - синхроннонистка) рассказала про ночные линзы. Это конечно не панацея, но может узнать и вам бы подошло?
Не, я совсем бюджет хочу, тем более алерго проблем не имею, просто не каждый крем мне приятен и не забивает поры.
Ещё межбровкой, я думаю любу блефаропластика напугала. А я тут ещё про комки биша вычитала, но думаю мне не надо пока)))
у них и не гипоаллергенная линейка есть. просто они действительно увлажняют - те липидный состав кожи меняют, а не пленкой сверху держаться. те при постоянном пользовании, можно на неделю уехать и крема не брать - кожа насыщена и 7-10 дней выживет без кремов(больше не пробовала))))
Еще брала в закупке альганику. тоже хорошо сел, но 100% надо утро-вечер, иначе сохнет....
и надо понимать, что те крема, которые увлажняют хорошо, не могут антивозрастными быть, это разные химические процессы, блокирующие друг друга. Это чисто для инфо. И лучше сходить к дерматологу если есть проблема - подберет и это может оказаться очень дешево в итоге.
-
Элита
Про операции иногда думаю: ...забыла как называется - жир с живота убрать))), лиуо подтянуть, ну и веки лет через 5 уже сильно поплывут....Но под нож не лягу ради внешности......Всё надеюсь на какие-нибудь новые "нанотехнологии")))))
-
Мега-элита
Сообщение от polinamama
у них и не гипоаллергенная линейка есть. просто они действительно увлажняют - те липидный состав кожи меняют, а не пленкой сверху держаться. те при постоянном пользовании, можно на неделю уехать и крема не брать - кожа насыщена и 7-10 дней выживет без кремов(больше не пробовала))))
Еще брала в закупке альганику. тоже хорошо сел, но 100% надо утро-вечер, иначе сохнет....
и надо понимать, что те крема, которые увлажняют хорошо, не могут антивозрастными быть, это разные химические процессы, блокирующие друг друга. Это чисто для инфо. И лучше сходить к дерматологу если есть проблема - подберет и это может оказаться очень дешево в итоге.
Не мне наверное пока только хорошее уважение надо, аниивозрастные они мне все тяжёлые. Спасибо здравствуйте а информацию, я подумаю, поищу акции
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
Исправлять после 18 или после полной остановки зрения, если она позже 18 лет. У меня к 24 зафиксировалось. Линзы носят даже малыши, так что если носить только на тренировках, вреда точно не будет.
поведу к окулисту тогда снова...А про малышей удивила, а как им в глаза линзы вставляют?
Сообщение от Polosatik78
вроде как ботокс не колят в носогубки.
я считала лоб, при том, что у меня не ужас-ужас. около 10 т.р. выходило. это еще до Дашиного рождения. то есть тогда это только ботокс был, сейчас только он уже не поможет.
носогубки около 20 т.р. но сейчас наверное уже больше.
а так то мезотерапию я однажды совсем недорого делала. только это другое. хоть и уколы.
я не знаю что и куда кол-во...Данным вопросом не ин красовалась вот совсем....
Сообщение от Polosatik78
не очень поняла... все перечисленное мною отличается от "лба и носогубок" только химическим пиллингом.
А у тебя названия интереснее.....Я половину слов не поняла))
Света, а что такое ночные линзы? Толк то от них какой? Или они корректируют зрение?
-
Наш человек
Господи, девочки, если б я вас не видела, я б подумала, что в топ старушек зашла.....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Мега-элита
Сообщение от Чучело мяучело
поведу к окулисту тогда снова...А про малышей удивила, а как им в глаза линзы вставляют?
я не знаю что и куда кол-во...Данным вопросом не ин красовалась вот совсем....
А у тебя названия интереснее.....Я половину слов не поняла))
Света, а что такое ночные линзы? Толк то от них какой? Или они корректируют зрение?
Малышам линзы вставляют ещё как.
Ночные линзы на сколько я поняла. Одеваются на сон, они корректируют форму глаза, так что глаз в течении дня видит нормально, а к концу начинает возвращаться в прежнюю форму. Те поспал с линзами и весь день видишь хорошо. Я не знаю всем ли это подходит.
-
Элита
Сообщение от sladkosha
Господи, девочки, если б я вас не видела, я б подумала, что в топ старушек зашла.....
А что? Мы красивые, моложавые старушки)))) Работаем на профилактику)))))
-
Счастливый человек
Ночные линзы на сколько я поняла. Одеваются на сон, они корректируют форму глаза, так что глаз в течении дня видит нормально, а к концу начинает возвращаться в прежнюю форму. Те поспал с линзами и весь день видишь хорошо. Я не знаю всем ли это подходит.
Думаю, что совсем не всем, иначе с ними большее количество людей было бы знакомо.
-
Мега-элита
Я кстати о них давно слышала, надо погуглить.
-
Элита
Сообщение от Чучело мяучело
у Леника последний м-ц прям словарный понос, но не понятно бОООльшую половину вообще....причем есть сложные слова-аэрохоккей и батарейки, которые говорит вполне понятно....наконец то брата по имени начал называть, а то он у него был "Эй"
массажи мы не делали-он только-только боле-менее адекватно стал на посторонних реагировать, до этого в истерику впадал...независимо мы в гости идем или гости к нам....а гости и мы-это частое явление
вот завтра к психологу, весной-на курс лечения...на след год логопед-деффектолог...пока как то так планируем...
а что в джоки есть горки с ватрушками? в тц лето нет такого....
у нас в монпасье есть...в питерленде не видела...