| |
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Клара Ц.
Так это её Украина догнала.

согласна, есть в этом некоторая....справедливость что-ли...
ладно, смягчим, тогда просто штраф и 15 суток
-
Космонавт
 Сообщение от Клара Ц.
пикантно, за что боролись.....
я мыслю - значит что-то случилось...
-
Давно я здесь
Сергей Разумовский рассказывает о своей жизни
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
 Сообщение от irodiada
пикантно, за что боролись.....
с вильной не только в сердце, но и на лице... почувствуй кожей.
http://i-m-ho.livejournal.com/3554900.html
Из Брюсселя громко окрикнули неньку: суетиться под клиентом не следует

"ЕС считает, что повышение пошлины на экспорт металлолома из Украины может истолковываться как ограничительные меры для торговли, что противоречит духу и букве многосторонних и двусторонних обязательств, взятых Украиной. В частности, в рамках углубленной и всеобъемлющей зоны свободной торговли (УВЗСТ) с Европейским Союзом, Украина обязуется не вводить новые пошлины на экспорт",- говорится в заявлении.
"ЕС призывает Украину сохранить устойчивую приверженность режиму свободной торговли",- добавляют в Представительстве ЕС.
Напомним, законопроект о внесении изменений в некоторые законы Украины относительно уменьшения дефицита лома черных металлов на внутреннем рынке с целью первоочередного обеспечения потребностей оборонной промышленности и восстановления объектов инфраструктуры был принят Верховной радой в целом 21 апреля.
-
ХалвамЁс
 Сообщение от Зюблики
наши в феврале не смогли поехать в особняк Румянцева, полкласса на больничном было, перенесли, поедут 6го. но школа совсем простая, из чего можно сделать вывод, чем проще школа, тем патриотичнее воспитание))))) солдаты и пушечное мясо должны быть воспитаны патриотами
Вот щас обидно было.
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Клара Ц.
так что - это провокация?
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
ХалвамЁс
 Сообщение от Tuon
Ну это же миньоны, у меня дети в сети это фото находили, им нравится, то же таких хотят[emoji4]
Да знаю я. ))) Как поделка - прекрасно. Просто это как идея на Пасху было предложено. От этого и непонятка.
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
Хранитель
 Сообщение от ollyan
Вот щас обидно было.
проза жизни. низы - патриоты, верхи... сто раз уже обсуждали. тем и живем
Прямо дороженька: насыпи узкие,
Столбики, рельсы, мосты.
А по бокам-то всё косточки русские...
Сколько их! Ванечка, знаешь ли ты?
-
с Луны
 Сообщение от василевск
так что - это провокация?
совсем необязательно
просто некоторые граждане Украины не умеют иначе выражать свои патриотические чувства не важно к чему, к нэньке или России
селюк он и пророссийский остается селюком
-
Космонавт
 Сообщение от Мебемуто
только таких новообращенных "патриотов" нам и не хватало
выслать к чертовой матери
Девочка, мечтавшая увидеть Петербург и прилетевшая к нам без билета, из Луганска ).