|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Florida
знатоки говорят, что какая-то женщина из ее команды с ней отдыхает. она ее и фоткает.
Женщина? Фуууу.... не, конечно всякое бывает, но...
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Хранитель
 Сообщение от Люблю прохладу
ну, по сравнению с сабжевой красотой, Летучая как стильная монашка. Купальники, да, красивые и "в тему" у нее всегда. Так-то докопаться можно у всех и ко всему, но, объективнее, Летучку с насосом не сравнить.
ну так её и одевает команда стилистов, и живет она не на деньги от рекламы барахла в инстаграмме
-
Наш человек
 Сообщение от borelka
Просто сплясануть хочет лебедя на мальдивах. Прёт культуру в массы, в острова!
просто ей без этих атрибутов видимо не верят там, что балерина русская приехала, самая самая.
Я Наташа.
Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г
-
Элита
 Сообщение от Шаму
просто ей без этих атрибутов видимо не верят там, что балерина русская приехала, самая самая.
я думаю, местное население вообще не в курсе, что такое балет.. наблюдают из кустов, как одна тетка фотографирует другую - голую.
-
Все Четко!
 Сообщение от Птиzа
Сама над собой ржу, я вчера на дне рождения была и меня обуяла любовь к оностезии. Сегодня отпустили. Она фрик! Но прикольный
 Сообщение от Я - НОЧЬ
аргументируйте 
См выше )))
кто создан из камня, кто создан из глины, а я - серебрюсь и сверкаю!
мне дело - измена,мне имя - Марина я бренная пена морская...
МЫСЛЮ ПОЗИТИВНО!

-
Элита
 Сообщение от ВсеЧетко!
Сама над собой ржу, я вчера на дне рождения была и меня обуяла любовь к оностезии. Сегодня отпустили. Она фрик! Но прикольный
См выше )))
позитивный! она нам жизнь продлевает))
сначала ее поведение вызывало ужас, потом жалость, потом "грешно смеяться над больными", а сейчас я смотрю на нее другим взглядом - она такая у нас ЕДИНСТВЕННАЯ !
Не знаю никого похожего и так уже долго фантанирующего безобразием, которое все обсуждают. Для нас, зрителей-обсуждателей, основной диссонанс в том, что мы ее знали другой. А если бы не знали?
Она занимает свою определенную нишу и конкурентов у нее нет.
И жалость-сочувствие наше ей не нужны, ей нравится то что она делает, похоже она в гармонии с собой, а не это ли главное?
-
 Сообщение от Птиzа
 позитивный! она нам жизнь продлевает))
сначала ее поведение вызывало ужас, потом жалость, потом "грешно смеяться над больными", а сейчас я смотрю на нее другим взглядом - она такая у нас ЕДИНСТВЕННАЯ !
Не знаю никого похожего и так уже долго фантанирующего безобразием, которое все обсуждают. Для нас, зрителей-обсуждателей, основной диссонанс в том, что мы ее знали другой. А если бы не знали?
Она занимает свою определенную нишу и конкурентов у нее нет.
И жалость-сочувствие наше ей не нужны, ей нравится то что она делает, похоже она в гармонии с собой, а не это ли главное?
Это? Тогда и за Гитлера можно только порадоваться.
-
Старожил
Рано вышла замуж-ДУРА… Не вышла замуж-ДУРА… Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ… Рано родила-ШАЛАВА… Не родила — БОЛЬНАЯ… Родила одного — МАЛО… Родила много-КУДА НАРОЖАЛА… Развелась - ИДИОТКА...Не развелась - ТЕРПИТ,ДВОЙНАЯ ИДИОТКА..Работаешь — СТАХАНОВКА… Не работаешь — ЛЕНТЯЙКА… Ничего не хочешь — ДУРА ВООБЩЕ… Хочешь машину, квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ… Учишься - БОТАН… Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!!
-
Элита
 Сообщение от koi
Это? Тогда и за Гитлера можно только порадоваться.
Эээээ?
как-то Вы перегнули
-
с Луны
 Сообщение от _SV_
щаз умру от смеха))