|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от ksenCIK
привет!
в том году мне выписывали направление в ГЦЛБ в UMC на Старой деревне, позвони уточни.
А ЭКО у них же планируете?
Ко мне просто на "ТЫ"
-
Активный участник
Сообщение от БусинаДуня
Через заведующую пусть назначат одного! Какой район?
Московский. ЖК при 9 роддоме.
-
Хранитель
Сообщение от eleno4ka
Всем Приветы!
За время моего планирования уже третий мой гинеколог в ЖК уходит в декрет. )))
Моя тоже ушла в декрет и родила двойняшек, чудная девочка. Зато сейчас... Врача нет, анализы назначать не решаются, сдала с горем пополам. Завтра пойду забирать, так не понятно где искать. Пойду сразу к заведующей.
-
Ветеран
Сообщение от eleno4ka
жаль не мой район, так бы может посоветовала чего...
Ко мне просто на "ТЫ"
-
Сообщение от ИзТвоихСнов
Прямо мои мысли написали.
Еще бесит когда предлагают такие врачи мужа поменять попробовать ... а вдруг все само получится, ага ....
Больная тема прям. Мне сегодня эмбриолог после пункции прямым текстом сказала, что с мужем "ловить нечего" и сразу какие-то предположения начала делать, что все плохо у него было всегда. Хотя причина для 3 андрологов была ясна практически с самого начала и после биопсии она подтвердилась. Но она то лучше знает!!!
У нее просто не укладывается в голове, что мужчина только в 40 лет может начать планировать детей
-
Хранитель
Сообщение от ksenCIK
привет!
в том году мне выписывали направление в ГЦЛБ в UMC на Старой деревне, позвони уточни.
А у них тоже только репродуктологи и приёмы дорогие?
-
Наш человек
Сообщение от eleno4ka
Это моя ЖК, без проблем 3 раза документы собирала. На участке врач менялась 3 раза за один мой сбор док- ов, все молодые девочки. Правда я уже сама им говорила, какие анализы выписывать, сама заполняла все напрвления, им только док-ты подписать оставалось и к заведующей отнести. Все анализы забирала сразу себе. В плане сбора док- ов я своей ЖК наоборот очень довольна, никто не придирается, анализы выписывают все, заведующая сразу подписывает документы.
В жизни каждый должен совершать свои собственные ошибки.
-
Небожитель
Сообщение от Sunny_Irisha
Больная тема прям. Мне сегодня эмбриолог после пункции прямым текстом сказала, что с мужем "ловить нечего" и сразу какие-то предположения начала делать, что все плохо у него было всегда. Хотя причина для 3 андрологов была ясна практически с самого начала и после биопсии она подтвердилась. Но она то лучше знает!!!
У нее просто не укладывается в голове, что мужчина только в 40 лет может начать планировать детей
это что за чудная клиника где с эмбриологом прям по душам поговорить можно?
-
Сообщение от IN-GRID
это что за чудная клиника где с эмбриологом прям по душам поговорить можно?
Пирогова. Не, ну как по душам.... первый раз она на меня наорала, а второй раз меня к ней медсестры и ре боялись отводить, потому что она и на них наорала
-
Элита
мне вот тоже интересно))) Я эмбриолога только через окошко операционной видела)))