Сходила сегодня на Энтузиастов в новый ФП. Отличный, большой, новенький.
И еще наконец то купила себе веерную кисть.
Прямо рекомендую от всей души. Она хорошего качества, приятная к лицу, и наконец то все наносится как надо.
Загарная пудра распределилась по лицу, хайлайтер наконец то засиял как в журналах. Я прямо не знаю как без нее жила)
Девочки, подскажите, где есть сетки на окна с липучкой, но черной!!! сеткой, а то в 2-х магазинах была, везде белые, но белые на окнах как бельмо, а черные прозрачные... обратите внимание, пожалуйста, и дайте знать
Сходила сегодня на Энтузиастов в новый ФП. Отличный, большой, новенький.
И еще наконец то купила себе веерную кисть.
Прямо рекомендую от всей души. Она хорошего качества, приятная к лицу, и наконец то все наносится как надо.
Загарная пудра распределилась по лицу, хайлайтер наконец то засиял как в журналах. Я прямо не знаю как без нее жила)
Я несколько разных наборов таких кистей покупала как-то - они оказались приятнее в использовании, чем например, некоторые Ириск.
Была сегодня в фп на Типанова прикупила новое средство для мытья посуды ещё из этой же серии есть средство для мытья окон и зеркал, покрутила пока не взяла и то и другое стоит 99 руб средство для мытья посуды опробовала отлично моет в холодной воде и очень приятный запах свежего лимонного сока
Ещё из нового в может просто не увидела кухонное полотенце 77 руб
И купила набор салфеток для оптики, три салфетки для монитора, очков и телефона помоему 50 руб, упакованы в коробочку
Закладки