|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Сообщение от dim3250
Алексей Иванович если телефон используется как звонилка (а это судя по всему именно так), берите и не парьтесь.
Устройство хорошее, но будьте готовы к закрытости оси.
Будут нужны советы вэлкам в ЛС. Ну или если сами боитесь не хотите, то вэлкам на Парк Победы, с Вас только чашка хорошего эспрессо будет нужна. Ибо кофе я очень люблю и уважаю сделаем все в лучшем виде!
Это про ифон, да? Не, нам нищебродам это дорого
-
Хранитель
В сити молле у Вас самсунг на первом этаже, если надумаете получить хорошую консультацию вэлкам туда. Можете спросить управляющего, его Иван зовут (мой хороший друг и бывший коллега) ну и по совместительству любитель огрызков тоже может помочь словом и делом. Правда меня только перед визитом предупредите, а я уж попрошу чтоб Вам там тоже могли помочь. Нам же еще и рестор там же принадлежит, думаю Иван сведет с нужными людьми и там если что. Телефон мой в ЛС у Вас.
Переезжать всегда тяжело, но решаться надо 4 года по современным меркам слишком большой срок.
-
Хранитель
Сейчас кстати в связи с курсом становится дешевле, чем во всей Европе, скоро от нас реэкспорт пойдет в Европу.
И куму уж как не Вам жаловаться на отсутствие денежных котлет, Вы же в теме уже как то показывали примерный размер Ваших котлет
-
со звезды
Это шоб я евры тратил на всякое баловство, типа айфонов штоль? Еще в кредит его взять и буду в тренде
-
Хранитель
лучше сразу в импотеку на 10 лет, выплатите как раз к 16 поколению
-
Мега-элита
Сообщение от Diamond777
Эта... А зачем две трубочки в один коктейль кладут? Я чета постеснялся у бармена спросить - это может модный тренд такой?
Ага. Думаете, стоит начать экономить?
-
со звезды
Сообщение от Freckles
Ага. Думаете, стоит начать экономить?
Так, а смысл-то какой в это вкладывается? Запасная одна?
Еще палочку какую-то положили деревянную, типа для запаха, прикольно конечно...
-
Мега-элита
Сообщение от Diamond777
Так, а смысл-то какой в это вкладывается? Запасная одна?
Еще палочку какую-то положили деревянную, типа для запаха, прикольно конечно...
Это искусство бартендера. Палочка, предположу, корица? Что за коктейль то был?
-
со звезды
Сообщение от Freckles
Это искусство бертендера. Палочка, предположу, корица? Что за коктейль то был?
Да, корица. Молочный, но с алкоголем.
-
Мега-элита
Бартендера, исправилась. Названия произведения не скажу, ибо я не пью сладкие коктейли