Страница 768 из 4942 « Первая 26866871875876476576676776876977077177277881886812681768 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Хранитель Аватар для KaterinaSSS

Девочки, доброе утро)
    Наша эпопея с ГАИ в субботу закончилась только в 22-00 Выходные испоганили((

Кто-нибудь был в магазине при заводе Игристых вин??? Говорят, что там дают разовую скидку при предъявлении приглашения. Вот только цен нигде не могу найти( По старым отзывам - в некоторых магазин можно найти дешевле, чем у них со скидкой.

Хранитель Аватар для KaterinaSSS

Цитата Сообщение от Симпатика Посмотреть сообщение
    Понимаю и поддерживаю.
    Мы уже два раза начинали с БМ подготовку к нашему танцу самостоятельно и результат один и тот же, несмотря на разные причины в обоих случаях, танца не будет.
    Скоро будет третья попытка
    У меня БМ больше всего боится танца. Он "как слон в посудной лавке". Хотел даже вообще не танцевать. Уговорила , что чуть-чуть потопчемся, типа потанцуем

3. ответ для dv@ , на сообщение « :flower: Вот у нас так же было.... »
    Мега-элита Аватар для LittleKiss
    Кораблестроителей ул.Васильевский остров.

Цитата Сообщение от dv@ Посмотреть сообщение

Вот у нас так же было. Подали заявление и я сразу стала пытаться все бронировать. БМ считал, что надо готовиться за месяц и я зря спешу, еще ж 4 месяца впереди! Но когда выбранного фотографа увели из-под носа он впечатлился, удивился, но стал уже быстрее решать все остальные вопросы Но у нас прям банкет-банкет...
    Фотографа еду бронировать 15го, надеюсь, все ок будет...Да и против брони визажиста и фотографа он ничего не говорил)))) а вот по поводу кафе-вредничает)))) а я хочу посиделки в саквояже беременной шпионки))) у нас 10 человек будет)

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
    второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
    научились ходить 18июня2009 года!

8 июля 2015 стала любимой женой.

с Марса Аватар для dolceragazza

Цитата Сообщение от KaterinaSSS Посмотреть сообщение
    У меня БМ больше всего боится танца. Он "как слон в посудной лавке". Хотел даже вообще не танцевать. Уговорила , что чуть-чуть потопчемся, типа потанцуем
    аналогично))) уговорила на потоптаться)))
    Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

5. ответ для dolceragazza , на сообщение « аналогично))) уговорила на... »

Цитата Сообщение от dolceragazza Посмотреть сообщение
    аналогично))) уговорила на потоптаться)))

наш ведущий называет такой танец - "Танец Медвежат" - потоптаться, как вы и сказали )))
    Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.

В своих мыслях я лежу на пляже.

Элита Аватар для dar-k

Понимаю и поддерживаю.
    Мы уже два раза начинали с БМ подготовку к нашему танцу самостоятельно и результат один и тот же, несмотря на разные причины в обоих случаях, танца не будет.
    успехов))) третья по любому должна быть удачная
    Ксения.
    Можно на ты)

7. ответ для dolceragazza , на сообщение « аналогично))) уговорила на... »
    Активный участник Аватар для Natalita

Цитата Сообщение от dar-k Посмотреть сообщение
    Сугубо ИМХО конечно, но мне кажется что 5-6 тыс в свадебном бюджете погоды не сделают, а вот на качестве танца то 100% отобразится. Профессиональный хореограф все равно вам танец поставит и быстрее, и лучше. и с учетом ваших особеностей. И нервов меньше потратите, и вобще сама атмосфера занятий не дома, а в студии - как то добавляет отношениям небольшую искорку) У мня подруга с мужем специально пошли заниматься танцами, чтобы от рутины каждодневной вырваться хотя бы раз в неделю на часок, отвлечься от всего)))
    Понимаю и поддерживаю.
    И я соглашусь. Это большое удовольствие - заниматься танцами, еще и с любимым. Так что нет смысла отказывать себе в этом
    Мы и после свадьбы не собираемся бросать!

Элита Аватар для dar-k

мой тоже как слон))) но он мне не оставил выбора в вопросе смены фамилии. а я ему в вопросе необходимости танца)))
    будем готовиться, посмотрим что из этого выйдет. я всегда хотела прям танец танец)
    Ксения.
    Можно на ты)

Мега-элита Аватар для Peno4ka

Цитата Сообщение от dar-k Посмотреть сообщение
    Сугубо ИМХО конечно, но мне кажется что 5-6 тыс в свадебном бюджете погоды не сделают, а вот на качестве танца то 100% отобразится. Профессиональный хореограф все равно вам танец поставит и быстрее, и лучше. и с учетом ваших особеностей. И нервов меньше потратите, и вобще сама атмосфера занятий не дома, а в студии - как то добавляет отношениям небольшую искорку) У мня подруга с мужем специально пошли заниматься танцами, чтобы от рутины каждодневной вырваться хотя бы раз в неделю на часок, отвлечься от всего)))
    мы так минимум трижды в неделю отдыхаем от домашней рутины на разных тренировках (спортивных), поэтому у нас скорее проблема найти время свободное еще и на танцы. я ооочень хочу видео, но пока никак не могу впихнуть в бюджет. поэтому эти "пять тысяч тут, пять тысяч там" для меня очень важны.

Элита Аватар для dar-k

Цитата Сообщение от Peno4ka Посмотреть сообщение
    мы так минимум трижды в неделю отдыхаем от домашней рутины на разных тренировках (спортивных), поэтому у нас скорее проблема найти время свободное еще и на танцы. я ооочень хочу видео, но пока никак не могу впихнуть в бюджет. поэтому эти "пять тысяч тут, пять тысяч там" для меня очень важны.
    кстати если ходите в фитнес центр - там часто бывают танцевальные групповые занятия))) попробуйте походить туда, танец вам там не поставят, но вы поймете пластику, движения какие то, потом проще будет собрать все воедино)
    Ксения.
    Можно на ты)

Страница 768 из 4942 « Первая 26866871875876476576676776876977077177277881886812681768 Последняя »