| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, доброе утро)
Наша эпопея с ГАИ в субботу закончилась только в 22-00 Выходные испоганили((
Кто-нибудь был в магазине при заводе Игристых вин??? Говорят, что там дают разовую скидку при предъявлении приглашения. Вот только цен нигде не могу найти( По старым отзывам - в некоторых магазин можно найти дешевле, чем у них со скидкой.
-
Хранитель
 Сообщение от Симпатика
Понимаю и поддерживаю.
Мы уже два раза начинали с БМ подготовку к нашему танцу самостоятельно и результат один и тот же, несмотря на разные причины в обоих случаях, танца не будет.
Скоро будет третья попытка 
У меня БМ больше всего боится танца. Он "как слон в посудной лавке". Хотел даже вообще не танцевать. Уговорила , что чуть-чуть потопчемся, типа потанцуем
-
Мега-элита
 Сообщение от dv@
Вот у нас так же было. Подали заявление и я сразу стала пытаться все бронировать. БМ считал, что надо готовиться за месяц и я зря спешу, еще ж 4 месяца впереди! Но когда выбранного фотографа увели из-под носа  он впечатлился, удивился, но стал уже быстрее решать все остальные вопросы  Но у нас прям банкет-банкет...
Фотографа еду бронировать 15го, надеюсь, все ок будет...Да и против брони визажиста и фотографа он ничего не говорил)))) а вот по поводу кафе-вредничает)))) а я хочу посиделки в саквояже беременной шпионки))) у нас 10 человек будет)

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
научились ходить 18июня2009 года!
8 июля 2015 стала любимой женой.
-
с Марса
 Сообщение от KaterinaSSS
У меня БМ больше всего боится танца. Он "как слон в посудной лавке". Хотел даже вообще не танцевать. Уговорила , что чуть-чуть потопчемся, типа потанцуем 
аналогично))) уговорила на потоптаться)))
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Мега-элита
 Сообщение от dolceragazza
аналогично))) уговорила на потоптаться)))
 Сообщение от KaterinaSSS
наш ведущий называет такой танец - "Танец Медвежат" - потоптаться, как вы и сказали )))
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Элита
 Сообщение от Симпатика
Понимаю и поддерживаю.
Мы уже два раза начинали с БМ подготовку к нашему танцу самостоятельно и результат один и тот же, несмотря на разные причины в обоих случаях, танца не будет.
успехов))) третья по любому должна быть удачная
-
Активный участник
 Сообщение от dar-k
Сугубо ИМХО конечно, но мне кажется что 5-6 тыс в свадебном бюджете погоды не сделают, а вот на качестве танца то 100% отобразится. Профессиональный хореограф все равно вам танец поставит и быстрее, и лучше. и с учетом ваших особеностей. И нервов меньше потратите, и вобще сама атмосфера занятий не дома, а в студии - как то добавляет отношениям небольшую искорку) У мня подруга с мужем специально пошли заниматься танцами, чтобы от рутины каждодневной вырваться хотя бы раз в неделю на часок, отвлечься от всего)))
 Сообщение от Симпатика
Понимаю и поддерживаю.
И я соглашусь. Это большое удовольствие - заниматься танцами, еще и с любимым. Так что нет смысла отказывать себе в этом 
Мы и после свадьбы не собираемся бросать!
-
Элита
 Сообщение от KaterinaSSS
мой тоже как слон))) но он мне не оставил выбора в вопросе смены фамилии. а я ему в вопросе необходимости танца)))
будем готовиться, посмотрим что из этого выйдет. я всегда хотела прям танец танец)
-
Мега-элита
 Сообщение от dar-k
Сугубо ИМХО конечно, но мне кажется что 5-6 тыс в свадебном бюджете погоды не сделают, а вот на качестве танца то 100% отобразится. Профессиональный хореограф все равно вам танец поставит и быстрее, и лучше. и с учетом ваших особеностей. И нервов меньше потратите, и вобще сама атмосфера занятий не дома, а в студии - как то добавляет отношениям небольшую искорку) У мня подруга с мужем специально пошли заниматься танцами, чтобы от рутины каждодневной вырваться хотя бы раз в неделю на часок, отвлечься от всего)))
мы так минимум трижды в неделю отдыхаем от домашней рутины на разных тренировках (спортивных), поэтому у нас скорее проблема найти время свободное еще и на танцы. я ооочень хочу видео, но пока никак не могу впихнуть в бюджет. поэтому эти "пять тысяч тут, пять тысяч там" для меня очень важны.
-
Элита
 Сообщение от Peno4ka
мы так минимум трижды в неделю отдыхаем от домашней рутины на разных тренировках (спортивных), поэтому у нас скорее проблема найти время свободное еще и на танцы. я ооочень хочу видео, но пока никак не могу впихнуть в бюджет. поэтому эти "пять тысяч тут, пять тысяч там" для меня очень важны.
кстати если ходите в фитнес центр - там часто бывают танцевальные групповые занятия))) попробуйте походить туда, танец вам там не поставят, но вы поймете пластику, движения какие то, потом проще будет собрать все воедино)