Страница 768 из 826 « Первая 268668718758764765766767768769770771772778818 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Частый гость Аватар для Svetulik645

Наташ! Конечно, Кирюща супер! - прости!!!!

Лен - там сегодня прохладно и ветер, зараза, не хочет нас покидать...
    Смотрю прогноз в телефоне - в пятницу гроза, в субботу снег :-)

2. ответ для Svetulik645 , на сообщение « Наташ! Конечно, Кирюща супер! -... »
    Мега-элита Аватар для Melkayaa

Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    Папа ушел на работу - я снова с Вами! Правда дел много накопилось :-) у нас сегодня
    случиться патронаж.
    а чего он к вам до сих пор ходит????

Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    Наташ! Конечно, Кирюща супер! - прости!!!!

Лен - там сегодня прохладно и ветер, зараза, не хочет нас покидать...
    Смотрю прогноз в телефоне - в пятницу гроза, в субботу снег :-)
    да ладно, я ж поняла)))
    ура, зима пришла))))))))))

у нас Кир спит на веранде, мы на даче

Что-то кир сегодня ночью почти не спал, все ворочался и плакал то ли творог вчерашний так на него подействовал, то ли я не знаю что!!!!

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.

3. ответ для Melkayaa , на сообщение « а чего он к вам до сих пор ходит???? ... »
    Частый гость Аватар для Svetulik645

Цитата Сообщение от Melkayaa Посмотреть сообщение
    а чего он к вам до сих пор ходит????

да ладно, я ж поняла)))
    ура, зима пришла))))))))))

у нас Кир спит на веранде, мы на даче

Что-то кир сегодня ночью почти не спал, все ворочался и плакал то ли творог вчерашний так на него подействовал, то ли я не знаю что!!!!
    Наташик, у нас же абонемент - к нам до года будет ходить раз в месяц...
    По итогам, мы 9870 и 73 см, плюс ждем вот-вот нижние двойки....

Коллеги по сну - мы вторую ночь спим ужаснор, крутимся, вертимся, орем во сне... вот думаю, толи животик, толи зубья...

Хочу на дачу...
    Я Света, ко мне на ТЫ

4. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Гость Аватар для capricciosa

Всем привет! Сегодня добрались наконец до поликлиники - 11500гр 77см!!!!
    Что тут Мартик учудил! Подкатил тележечку свою к дивану (диван высокий, по грудь ему примерно), одной ногой встал в тележку, другую поднял и согнул, готовый закинуть, но высокова-то подтянулся и ЗАЛЕЗ на диван!!!! Счастья, визга целый дом! Но ведь как опасно! Тележка-то на колёсах...а я только порадовалась, что стал играть самостоятельно в комнате, сидел книжку листал и тут такое )))) может зря я его подтягиваться учу с рождения ))))
    Про покаки. Мы тоже на горшок с хорошей книжкой это легко проходит по утрам - мужчин с детства видимо приучают в туалет с книжкой/газетой ходить Если тяжело идёт, он как роженица за кровать держится и приседает тогда ввожу чернослив.
    Писаем кстати тоже частенько в горшок - а что?экономия трусов

5. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Ветеран Аватар для Клопишка

Всем привет. Настя тоже просто ужасно сегодня. Всю ночь ворочалась, стонала, всхлипывала.
    На улице хорошо только из окошка. А так там весьма прохладный ветер и пылюка - а вроде ж умывался город ночью.
    Мы совершили марш-бросок в Купчино по магазинам. Насте - влажную туалетную бумагу из Окея, маме - морковку корейскую. Очень захотелось. Потом зарулили в Леонардо. Кошмар, а не магазин. Я там минут 50 провела, а планировала 10. Ну и в Дети за подгузами. На Гуны снова акция - 800 р.

6. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Читая про горшки тоже всерьез задумалась о необходимости, хотя бы когда кряхтит попробовать высадить, чтоб по попе потом содержимое не размазывать

Да, погода сегодня обманчива, ветер сильный и холодный и дует отовсюду, проспали всего 40 минут на улице.

7. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Участник Аватар для lisa-lenka

Погода и правда очень обманчива,вроде холоднее чем вчера.продержались час 20 и я потащила всех домой.попа отваливалась от холода.а сейчас вот кручу обруч и солнце спину в окно так печет...
    Папа наш сегодня купил памперсы по акции в ленте трусики памперс актив герл за 1100 104 шт.мы довольны))))

8. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Участник Аватар для lisa-lenka

Сегодня взвешивалась когда,Ника тоже на весы залезла...я чуть не бахнулась-18 кг...слон.посадила на диету

Старожил Аватар для SunKate

Всем привет! Погодка сегодня и правда очень обманчива....где ветра нет, так вообще ляпота, на солнышке тепло и хорошо, а где ветер-хоть якорь с собой носи, а то сдувает!!!

Спали и мы сегодня плохо, кое как до 8 утра проспали, а дальше как ни пыталась уложить ни в какую, чтож с ней делать, раньше до 10 спала, а сейчас в 8-8:30 подъем =((((((((

Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    ну с зубиком вас! Я вообще не верю, что они существуют

я и не пытаюсь уже усадить ребенка в ванной, наскачется - все пошвыряет в ванну, потом утомится и присядет - а тут я ее и мою =))) помню когда пыталась усаживать - мыли ее стоя, поливала из ковшика и как-то так, а потом забила, и она поняла, что сначала дикие скачки, а потом можно и посидеть
    Существуют зубы и у вас будут!

Про утомиться, моя видимо не утомляемая, будет скакать до последнего, ни в какую не усадить и не садиться сама

Цитата Сообщение от capricciosa Посмотреть сообщение
    Всем привет! Сегодня добрались наконец до поликлиники - 11500гр 77см!!!!
    Что тут Мартик учудил! Подкатил тележечку свою к дивану (диван высокий, по грудь ему примерно), одной ногой встал в тележку, другую поднял и согнул, готовый закинуть, но высокова-то подтянулся и ЗАЛЕЗ на диван!!!! Счастья, визга целый дом! Но ведь как опасно! Тележка-то на колёсах...а я только порадовалась, что стал играть самостоятельно в комнате, сидел книжку листал и тут такое )))) может зря я его подтягиваться учу с рождения ))))
    Про покаки. Мы тоже на горшок с хорошей книжкой это легко проходит по утрам - мужчин с детства видимо приучают в туалет с книжкой/газетой ходить Если тяжело идёт, он как роженица за кровать держится и приседает тогда ввожу чернослив.
    Писаем кстати тоже частенько в горшок - а что?экономия трусов
    С достижениями Мартика, теперь мамочка глаз да глаз)))))

Про горщок....у нас разладилась дружба с ним...отказываемся сидеть хоть пару минут, если хочет, то сразу как посадишь свои дела делает и встает или уползает, а если не хочет сильно, то ни за что не удержишь на горшке, поэтому пачкаем подгузы

Цитата Сообщение от Клопишка Посмотреть сообщение
    Всем привет. Настя тоже просто ужасно сегодня. Всю ночь ворочалась, стонала, всхлипывала.
    На улице хорошо только из окошка. А так там весьма прохладный ветер и пылюка - а вроде ж умывался город ночью.
    Мы совершили марш-бросок в Купчино по магазинам. Насте - влажную туалетную бумагу из Окея, маме - морковку корейскую. Очень захотелось. Потом зарулили в Леонардо. Кошмар, а не магазин. Я там минут 50 провела, а планировала 10. Ну и в Дети за подгузами. На Гуны снова акция - 800 р.
    С марш-броском! Про акцию...мерси, надо наведаться)
    Я Катя =) Со мной на ты!

10. ответ для SunKate , на сообщение « Всем привет! Погодка сегодня и правда... »
    Ветеран Аватар для Клопишка

Цитата Сообщение от SunKate Посмотреть сообщение
    Всем привет! Погодка сегодня и правда очень обманчива....где ветра нет, так вообще ляпота, на солнышке тепло и хорошо, а где ветер-хоть якорь с собой носи, а то сдувает!!!
    А я вот как раз с якорем была
    Ирина
    Много лет ищу выход из интернета

Страница 768 из 826 « Первая 268668718758764765766767768769770771772778818 Последняя »