|
|
Беременность (планирование) для чайников - II
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от lucy_mlr
у вас написано что на 7-8 день от овуляции. А как вы овуляцию будете вычислять, если вам так строго надо.
УЗИ, точнее фолликулометрия.
-
Мега-элита
Сообщение от NadezdaG
УЗИ, точнее фолликулометрия.
да, но девушка написала , что хочет сдать на день позже, чтоб сэкономить. Значит не может себе позвонить делать еще фолликулометрию, а значит и нет возможности подтвердить была ли овуляция и в какой день.
По мне лучше отсчитывать с начало менструации.
-
Мега-элита
Сообщение от lucy_mlr
да, но девушка написала , что хочет сдать на день позже, чтоб сэкономить. Значит не может себе позвонить делать еще фолликулометрию, а значит и нет возможности подтвердить была ли овуляция и в какой день.
По мне лучше отсчитывать с начало менструации.
Так овуляция может быть ранней, поздней, как обычно (в идеальном 28-ми дневном цикле на 14-й день), а может её вообще не быть.
-
Мега-элита
Сообщение от NadezdaG
Так овуляция может быть ранней, поздней, как обычно (в идеальном 28-ми дневном цикле на 14-й день), а может её вообще не быть.
ну у кого то цикл бывает и более 30 дней.. тогда точно 14 дней не подойдет))) тут вопрос такой спорный.. ранняя, поздняя, без О..
денег не наберешься ее определять, ведь узи то не дешевое, и делать надо как минимум 2 раза.
Поэтому мое личное мнение, это отсчитывать от начало М. и мне кажется многие так и делают.
-
Мега-элита
Согласна, что всё это очень не дёшево обходится, но, моё мнение, что сдать по правилам гормоны как минимум один раз надо, а дальше либо наслаждаться процессом, либо устранять недостатки.
-
Наш человек
Муж только-то закончил лечение антибиотиками. У меня через неделю должна быть О. Как думаете, можно начинать или лучше в следующем цикле?
-
Активный участник
Девочки, принимал ли кто-то препарат Мастодинон? Есть отзывы?
Г назначила для нормализации цикла. Высоковат пролактин и мало эндометрия. Насколько я поняла - это гомеопатия.
-
Наш человек
Сообщение от Sveto4ek87
Г назначила для нормализации цикла. Высоковат пролактин и мало эндометрия. Насколько я поняла - это гомеопатия.
Гомеопатия, драже такие.
Мама принимала от мастопатии долгое время.
-
Мега-элита
Сообщение от Кузькина м@ть
Муж только-то закончил лечение антибиотиками. У меня через неделю должна быть О. Как думаете, можно начинать или лучше в следующем цикле?
а в инструкции к антибиотикам не написано через сколько дней выводится из организма?
-
Хранитель
Сообщение от Sveto4ek87
мне при болезненной груди назначали
у меня грудь перед М болела
но я почти не пила их, об эффекте ничего сказать не могу