Страница 768 из 2988 « Первая 26866871875876476576676776876977077177277881886812681768 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Частый гость

Цитата Сообщение от Альтависта0 Посмотреть сообщение
    Чего там дети и родители... меня вон сестра убила двоюродная: в общем заявила мне тут, что я её разочаровала, что она мной гордилась и всем родным говорила, что на меня ровняться надо: родила в 20 и теперь живу в своё удовольствие имея уже взрослого ребёнка. Не то что некоторые, которые в 30 с пелёнками и распашонками носятся Я в полном ауте была от подобного заявления от 30 летней женщины, которая детей вообще не хочет иметь, говоря, что её "время" уже типа ушло. И надо получать удовольствие от жизни, а рожать раньше надо было
    А вот брат мой меня поддерживает...)))) я у его жены два раза роды принимала..( так сказать практику проходила..)))))))))))) Вот он мне сказал что я мега-крутышка)))))И отец бы был рад) только он тоже умер ...обидно что замуж вышла после его смерти..((( так и не увидел моего красавца.....
    Кстати у меня первый ребенок будет...поэтому у меня столько ПОЧЕМУ....что аж самой страшно...Вот примеру...первый скриннинг....я специально в Питер лечу к Лебедеву...Муж категорически не доверяет нашим врачам поэтому решили пройти и здесь.... Приехали утром сдавать кровь... я начиталась что тест двойной а результат оценивают вместе.... Кровь сдала....а узи на7 сентября..... попросила мужа уточнить( есть некая проблема очень мало врачей в Чехии разговаривает на нормальном английском....муж переводит частенько.....)) Так вот женщина врач генетик - говорит это не важно.... ( кровь сейчас узи через 2 недели....муж -гад)) иногда специально не переводит что-то так как считает что здесь все врачи достаточно компетентны......разругались((( Так вот на самом деле что?? в один день или пофиг?))))))

2. ответ для Irena1972 , на сообщение « А вот брат мой меня поддерживает...))))... »

Ну, вообще считается, что в один день - лучше или чуть раньше(там сроки есть, но не буду обманывать), а через недельку уже узи. А к Лебедеву Вы на какой день записаны? Это к нему на 7 сентября? Вам бы лучше в ЦМП позвонить(написать) проконсультироваться по этому вопросу.
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
    Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься

3. ответ для Irena1972 , на сообщение « А вот брат мой меня поддерживает...))))... »

Цитата Сообщение от Irena1972 Посмотреть сообщение
    А вот брат мой меня поддерживает...)))) я у его жены два раза роды принимала..( так сказать практику проходила..)))))))))))) Вот он мне сказал что я мега-крутышка)))))И отец бы был рад) только он тоже умер ...обидно что замуж вышла после его смерти..((( так и не увидел моего красавца.....
    Кстати у меня первый ребенок будет...поэтому у меня столько ПОЧЕМУ....что аж самой страшно...Вот примеру...первый скриннинг....я специально в Питер лечу к Лебедеву...Муж категорически не доверяет нашим врачам поэтому решили пройти и здесь.... Приехали утром сдавать кровь... я начиталась что тест двойной а результат оценивают вместе.... Кровь сдала....а узи на7 сентября..... попросила мужа уточнить( есть некая проблема очень мало врачей в Чехии разговаривает на нормальном английском....муж переводит частенько.....)) Так вот женщина врач генетик - говорит это не важно.... ( кровь сейчас узи через 2 недели....муж -гад)) иногда специально не переводит что-то так как считает что здесь все врачи достаточно компетентны......разругались((( Так вот на самом деле что?? в один день или пофиг?))))))
    Лебедев рекомендует кровь на 10/11 неделе, а УЗИ 12 нед. и 4 (5) дней
    сама у него была на первом скрининге
    При этом кровь можно сдать в любом филиале клиники с пометкой для Лебедева

Тогда уже на УЗИ он наложит данные крови на данные УЗИ и выдаст результат по рискам
    А если сдавать в один день... То как минимум придется за результатом еще раз приезжать.. Это действительно лучше у него уточнить
    Наталья

Частый гость

Нет к Лебедеву я иду 3 сентября... я им написала...жду ответа ..Меня удивил подход здешних врачей... Сегодня утром сдала кровь.... муж настоял...так как результатам из России он не доверяет..((( Женщина на рецепции записала меня на уз 7 сентября.... со словами ....это нормальный перерыв ( Блин она по чешски...муж переводил.... ) Я переспросила мужа- он в ответ здесь же не дебилы....(((((((((((((( у них типа программа другая....( Вообще здесь странные врачи( на 5 неделе я настояла ..прямо извела мужа сдать кровь на ттг.... у меня в прошлую беременность он за 4 перевалил.. наши врачи сразу- немедленно есть тироксин дозу лошадиную.....))) Сдали..... один в один.....(((( до беременности норма.....после больше нормы в два раза... 4.18 ....здешний врач---- No STRESS.....ничего страшного ....все в норме..релакс.... Я в шоке...Плачу...Мужу говорю у нас проблемы ттг высокий надо срочно что-то делать......Он одно...меньше читай интернет((((

5. ответ для Irena1972 , на сообщение « Нет к Лебедеву я иду 3 сентября... я им... »

Нет к Лебедеву я иду 3 сентября... я им написала...жду ответа ..Меня удивил подход здешних врачей... Сегодня утром сдала кровь.... муж настоял...так как результатам из России он не доверяет..((( Женщина на рецепции записала меня на уз 7 сентября.... со словами ....это нормальный перерыв ( Блин она по чешски...муж переводил.... ) Я переспросила мужа- он в ответ здесь же не дебилы....(((((((((((((( у них типа программа другая....( Вообще здесь странные врачи( на 5 неделе я настояла ..прямо извела мужа сдать кровь на ттг.... у меня в прошлую беременность он за 4 перевалил.. наши врачи сразу- немедленно есть тироксин дозу лошадиную.....))) Сдали..... один в один.....(((( до беременности норма.....после больше нормы в два раза... 4.18 ....здешний врач---- No STRESS.....ничего страшного ....все в норме..релакс.... Я в шоке...Плачу...Мужу говорю у нас проблемы ттг высокий надо срочно что-то делать......Он одно...меньше читай интернет((((
    а я 3-го иду к Некрасовой))) У Вас во сколько прием? У меня толи в 11 толи в 12 Беременный моСк не запомнил. Буду им звонить ближе к делу
    Если честно, то как-то посчитала я дороговато второе УЗИ у Лебедева. Некрасову мне рекомендовал один врач УЗИ, как спеца не хуже, а для многоплодных даже лучше Лебедева... Я себя этим успокоила и решила сэкономить)))
    Наталья

6. ответ для Irena1972 , на сообщение « Нет к Лебедеву я иду 3 сентября... я им... »

Ну, тогда в Вашем случае действительно лучше ---- No STRESS.. (успокоиться и не накручивать себя), так как всё равно ничего изменить не можете, точнее не можете прямо в этот же момент... Для своего же спокойствия придётся довериться врачам... Хотя знаю не по наслышке, что в европе беременность до 22 недель - это как вообще пустое место: всё "лечится" спокойствием" типа. Чему быть - того не миновать... таков подход... Сил Вам и терпения!
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.

7. ответ для Оладик , на сообщение « а я 3-го иду к Некрасовой))) У Вас во... »

Я сегодня записалась к кардиологу на приём на 15 сентября. Тётечка в регистратуре конечно странная такая... точнее, я бы сказала, заторможенная.. И всё забывает сказанное мгновенно У меня после общения с ней только одна мысля была.... я сама то себе не нравлюсь из-за того, что нынче всё забываю и торможу, а тут такой же работник регистратуры Не удержалась, перезвонила и ещё раз всё уточнила на всякий
    Потом напоминалку в мобилу забила, потом напоминалку на холодильник наклеила, затем мужу в ватс апп сбросила, потом позвонила и проговорила В общем, больная голова(беременный живот) ногам покоя не даёт

Цитата Сообщение от Альтависта0 Посмотреть сообщение
    Примите мои соболезнования.
    У меня папа умер(( А так бы 100000% знаю, что был бы очень рад и мама бы даже не посмела сказать ни слова из того, что я от неё услышала...(

P.S. Проблем нет - это хорошо Мы тоже рассчитываем только на свои силы и не планируем привлекать бабушек и дедушек к воспитанию ребёнка.

Спасибо.

9. ответ для *light* , на сообщение « Спасибо. »

А из врачей только лора, офтальмолога и терапевта, стоматолога проходить? Меня только к этим направили.
    Девочки с работы еще к эндокринологу ходили.
    Я с первым ребенком еще и к кардиологу ходила.

Не понимаю

Про мозг: ну я на работе после 16.00 не работник. Все, мозг полностью отключен.

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    А из врачей только лора, офтальмолога и терапевта, стоматолога проходить? Меня только к этим направили.
    Девочки с работы еще к эндокринологу ходили.
    Я с первым ребенком еще и к кардиологу ходила.

Не понимаю

Про мозг: ну я на работе после 16.00 не работник. Все, мозг полностью отключен.
    Первоначально только лор, окулист, стоматолог и терапевт. А уж терапевт, в свою очередь может направить на ЭКГ и к кардиологу.
    А по уровню глюкозы в плазме гинеколог может и к эндокринологу послать.

Страница 768 из 2988 « Первая 26866871875876476576676776876977077177277881886812681768 Последняя »