|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Хранитель
Кто давал наводку на мануальщика Левина - спасибо, муж ожил, еще один сеанс нужен - он ему и поясницу вставил заодно помимо шеи
Только еще девушка выписала ему БАДов на 4 тыс мол надо обязательно купить у них и пропить -там типа кальций, витамины и все такое
-
Участник
а я на сайте никогда и не отвечаю. только по телефону, и то так между делом спрошу-мол а кто у вас, как зовут?и смотрю как человек отвечает, общается
-
с Луны
Сообщение от ЕваSan
Кто давал наводку на мануальщика Левина - спасибо, муж ожил, еще один сеанс нужен - он ему и поясницу вставил заодно помимо шеи
Только еще девушка выписала ему БАДов на 4 тыс мол надо обязательно купить у них и пропить -там типа кальций, витамины и все такое
а можно поподробнее (а то сама со спиной мучаюсь) в общем хочу пароли, явки (можно в лс)
Три дочери – три сердца, три лавины, Характеры – не всяким по плечу.
Такие разные, но для меня едины, Троих я одинаково люблю. (с)
-
с Луны
Сообщение от mishrem
Девочки доброго времени суток)
А у всех малыши сидят уже?? ...нам 9 мес и 7 дней и не садится сам!!
сама не садится. если посажу, сидит недолго. сидя не играет совершенно
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.
-
с Луны
Ариша ноет постоянно, с самого утра. Я застрелюсь скоро. Что это? Зубы? мамский период? Что это? К какому врачу идти?
-
Участник
и мы воем. гребаная прививка. че ж делать. как прихватывает его периодами
-
Небожитель
Сообщение от lilek24
Глинская-Галя, у меня до беременности была задержка 10 дней и ХГЧ 88, в матке ничего не было, врачи решили, что внематочная, но на всяк случай сделали чистку и на сл. день отправили на лапару, в конечном итоге оказалась, что беременности не было, просто киста на яичнике и во время чистки она лопнула и началось кровотечение в брюшину, яичник ушили кровь убрали и в общем все, конечно оч. не приятно, я была очень рада, что не ВБ. Так что может все образуется и поднявшийся ХЧК может сбой какой пока?
спасибо. хгч буду знать завтра - и соот-во думать куда бежать и что делать
Сообщение от Noa
Ариша ноет постоянно, с самого утра. Я застрелюсь скоро. Что это? Зубы? мамский период? Что это? К какому врачу идти?
Оля, погода очень тяжелая, попробуй десны намазюкать, может полегчает ребенку
-
Небожитель
Сообщение от Полосатая
и мы воем. гребаная прививка. че ж делать. как прихватывает его периодами
корвалол, он седативный, разведи водичкой и дай выпить нашему тезке
-
Космонавт
Макс че-то не спит...
пошла на кухню, коньюс налью для поднятия духа...
не, нуачо?
маму сегодня в гости звала, она не приедет...там посевная-работа и ты пы... на что дочь моя сказала, что бабушка жадная
Она еще один перл выдала: я мажу кремом лицо, она - мама, это мызь для щек?
все, пошла пить
-
Мега-элита
Сообщение от ЕваSan
Блин забыла написать про БАДы - забейте это типа ну..короче не надо)), он наверно в центре к нему ходил, если на мужества то не прописывают никаких бадов. Как он говорит3С и все ок)))
Девы муж отказался от зажопинска, блин я рада, правда теперь загоняюсь что он из-за меня отказался((
Любимая доча 10.08.2001г Сыночек 09.07.2011