Страница 768 из 1016 « Первая 268668718758764765766767768769770771772778818868 Последняя »
    Хранитель Аватар для SmurfeTTka

Кто давал наводку на мануальщика Левина - спасибо, муж ожил, еще один сеанс нужен - он ему и поясницу вставил заодно помимо шеи
    Только еще девушка выписала ему БАДов на 4 тыс мол надо обязательно купить у них и пропить -там типа кальций, витамины и все такое

2. ответ для SmurfeTTka , на сообщение « :0007: поэтому я стараюсь в квартиру... »

а я на сайте никогда и не отвечаю. только по телефону, и то так между делом спрошу-мол а кто у вас, как зовут?и смотрю как человек отвечает, общается

с Луны Аватар для мамочка03

Цитата Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
    Кто давал наводку на мануальщика Левина - спасибо, муж ожил, еще один сеанс нужен - он ему и поясницу вставил заодно помимо шеи
    Только еще девушка выписала ему БАДов на 4 тыс мол надо обязательно купить у них и пропить -там типа кальций, витамины и все такое
    а можно поподробнее (а то сама со спиной мучаюсь) в общем хочу пароли, явки (можно в лс)
    Три дочери – три сердца, три лавины, Характеры – не всяким по плечу.
    Такие разные, но для меня едины, Троих я одинаково люблю. (с)

4. ответ для mishrem , на сообщение « Девочки доброго времени суток) А у... »

Цитата Сообщение от mishrem Посмотреть сообщение
    Девочки доброго времени суток)
    А у всех малыши сидят уже?? ...нам 9 мес и 7 дней и не садится сам!!
    сама не садится. если посажу, сидит недолго. сидя не играет совершенно
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

Ариша ноет постоянно, с самого утра. Я застрелюсь скоро. Что это? Зубы? мамский период? Что это? К какому врачу идти?

6. ответ для Noa , на сообщение « Ариша ноет постоянно, с самого утра. Я... »

и мы воем. гребаная прививка. че ж делать. как прихватывает его периодами

7. ответ для Noa , на сообщение « Ариша ноет постоянно, с самого утра. Я... »

Цитата Сообщение от lilek24 Посмотреть сообщение
    Глинская-Галя, у меня до беременности была задержка 10 дней и ХГЧ 88, в матке ничего не было, врачи решили, что внематочная, но на всяк случай сделали чистку и на сл. день отправили на лапару, в конечном итоге оказалась, что беременности не было, просто киста на яичнике и во время чистки она лопнула и началось кровотечение в брюшину, яичник ушили кровь убрали и в общем все, конечно оч. не приятно, я была очень рада, что не ВБ. Так что может все образуется и поднявшийся ХЧК может сбой какой пока?
    спасибо. хгч буду знать завтра - и соот-во думать куда бежать и что делать

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Ариша ноет постоянно, с самого утра. Я застрелюсь скоро. Что это? Зубы? мамский период? Что это? К какому врачу идти?
    Оля, погода очень тяжелая, попробуй десны намазюкать, может полегчает ребенку

Цитата Сообщение от Полосатая Посмотреть сообщение
    и мы воем. гребаная прививка. че ж делать. как прихватывает его периодами
    корвалол, он седативный, разведи водичкой и дай выпить нашему тезке

Космонавт Аватар для Persik

Макс че-то не спит...
    пошла на кухню, коньюс налью для поднятия духа...
    не, нуачо?
    маму сегодня в гости звала, она не приедет...там посевная-работа и ты пы... на что дочь моя сказала, что бабушка жадная

Она еще один перл выдала: я мажу кремом лицо, она - мама, это мызь для щек?

все, пошла пить

Мега-элита Аватар для Kroster

Цитата Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
    Блин забыла написать про БАДы - забейте это типа ну..короче не надо)), он наверно в центре к нему ходил, если на мужества то не прописывают никаких бадов. Как он говорит3С и все ок)))

Девы муж отказался от зажопинска, блин я рада, правда теперь загоняюсь что он из-за меня отказался((
    Любимая доча 10.08.2001г Сыночек 09.07.2011

Страница 768 из 1016 « Первая 268668718758764765766767768769770771772778818868 Последняя »