Страница 768 из 3372 « Первая 26866871875876476576676776876977077177277881886812681768 Последняя »

Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

1. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    devil old women Аватар для Ася

Ну вот, пока я проснусь, фотки уже стирают((

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

2. ответ для Ася , на сообщение « Ну вот, пока я проснусь, фотки уже... »
    Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Кто смотрит Давай поженимся?...какой у героини красивый бежевый блонд...ведь умеет-же кто-то красить

Целый Мир Аватар для Ксения Земля

Цитата Сообщение от Olga_Yudina Посмотреть сообщение
    Гражданочка, да будет Вам известно, что любые профессора той же "физики" учатся всю жизнь, научная работа как в рамках плана кафедры, так и для удовлетворения личных амбиций ведется каждым и в 30 лет, и в 70.

Извиняюсь за лирическое отступление, хотелось почитать отзывы о мастерах, но более парочки страниц моя тонкая душевная организация не осилила...
    А ваша тдо не подсказывает вам,что обращаться так фривольно к незнакомым людя, как минимум невоспитанно и не соответствует тдо?
    И читаете вы,видимо,невнимательно. Я пишу,что для того,чтобы получить какое-либо звание,не надо 7 лет учиться. Безусловно,речь идет о людях,уже имеющих во и кандидатскую степень.
    Я полагаю,что вам просто тоже захотелось поучаствовать в дискуссии, и вы решили таким образом. Неудачно. Лучше оставьте отзыв о своем мастере. Так вернее будет.
    ПС. не трудитесь мне отвечать,так как отвечать я вам точно не буду. Мне невоспитанные люди неинтересны.
    ППС. Намеренно обращение "вы" пишу с маленькой буквы.

Элита Аватар для Кофемания

Цитата Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
    Кто смотрит Давай поженимся?...какой у героини красивый бежевый блонд...ведь умеет-же кто-то красить
    да? это красивый? я наоборот подумала: начес ужасный, цвет тоже
    Вот уж воистину: о вкусах не спорят

Цитата Сообщение от Кофемания Посмотреть сообщение
    да? это красивый? я наоборот подумала: начес ужасный, цвет тоже
    Вот уж воистину: о вкусах не спорят
    Кажется я только про цвет написала...очень красивый...а покажите Ваш красивый цвет...чтобы понять какой у Вас вкус.

Вот такой у девушки был цвет бежевый с розоватым...для меня это красиво...для Вас, видимо, ужасно.

6. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »

здесь намного все приличнее возможно цветопередача у наших телевизоров разная...На мой взгляд героиня была не пшеничная и не золотистая, и даже не бежевая, а желтоватая. Грань тонкая-не будем спорить

Вывешивать свои фото в интернете не буду. И не надо пытаться понять чужой вкус-это утопично
    Но у меня с блондом ничего общего - брюнетка жгучая

Цитата Сообщение от Кофемания Посмотреть сообщение

Вывешивать свои фото в интернете не буду. И не надо пытаться понять чужой вкус-это утопично
    Но у меня с блондом ничего общего - брюнетка жгучая
    Но про "вкус и цвет" тем не менее Вы написали

А про брюнеток...Вам никогда не понять страдания блондинок...моя дочь брюнетка...покрасила волосы один раз в 3 месяца...ВСЁ...а тут...поиск того единственного оттенка, а если тебе повезло и ты его заполучил...так его ещё и поддерживать надо...специальные шампуни, маски...да что тут говорить...завидую я брюнеткам.

Вот такой цвет как назвать?...я бы его назвала "Бежевый блондин"...и очень бы неотказалась от такого...

9. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Хранитель

Да согласна. Блонд- это ОЧЕНЬ дорогое удовольствие!
    (Пришлось перекрасится в русый цвет )

ГЫ: В давай поженимся.. у меня оттенок у девушки был наверное больше персико-бежевый. Мне понравился, но мне показался неестественным.. Думаю, если девушка была бы еще и без косметики- точнее тональника, это бы смотрелось еще более ненатурально. Хотя цвет- не могу сказать неприятным

Возможно,блондинкам и нелегко в погоне за нужным оттенком, но чтобы черный цвет смотрелся дорого, за ним ухода не меньше,поверьте. Тусклые черные волосы-это ужас-ужас Даже хуже желтой блондинки

Страница 768 из 3372 « Первая 26866871875876476576676776876977077177277881886812681768 Последняя »