|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Если важней навигация и много папок закидываете, покет удобней, если брать через сайт производителя то гарантия была 2 года, киндл практически не ломаются и дешевле, так же там быстрей появляются новые экраны
-
Наш человек
Сообщение от Bukin
Если важней навигация и много папок закидываете, покет удобней, если брать через сайт производителя то гарантия была 2 года, киндл практически не ломаются и дешевле, так же там быстрей появляются новые экраны
Не знаю что такое навигация в эл.книжке) и папки тоже,у меня список. Просто хочу с подсветкой,киндл в белом корпусе х, его еще поискать надо.
-
Наш человек
Подскажите, пожалуйста, в пользу какой книги сделать выбор - киндл8 или paperwhite? Про подсветку поняла.
-
Мега-элита
Сообщение от tashechka
Подскажите, пожалуйста, в пользу какой книги сделать выбор - киндл8 или paperwhite? Про подсветку поняла.
paperwhite
-
Наш человек
-
Наш человек
И еще вопрос, если на амазоне цена в районе 100 евр, то у нас стоимость до 6 тыс должна бы насторожить? (Если с рук брать)
-
Мега-элита
Сообщение от tashechka
И еще вопрос, если на амазоне цена в районе 100 евр, то у нас стоимость до 6 тыс должна бы насторожить? (Если с рук брать)
Я перестал продавать Папервайты так как цены перебивают на Авито восстановленными, отпускные цены у поставщиков куда выше, купите в любом магазине
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от Bukin
Я перестал продавать Папервайты так как цены перебивают на Авито восстановленными, отпускные цены у поставщиков куда выше, купите в любом магазине
т.е.все же Вы рекомендуете Paper*white. Вы имеете ввиду интернет магазины?.А как убедиться ,что это не восстановленная,а настоящая ?Например в Нук и киндл или в Ридерван можно?
-
Мега-элита
в любом наверное, я не знаю какие они продают
папервайт берут если подсветка нужна или экран темным кажется, мне кажется темным обычный экран, но это индивидуально, без подсветки контрастность выше, нет дополнительного слоя из пленки по которой распространяется подсветка