|
|
Детская одежда фирмы NEXT?
| |
|
|
|
-
Элита
У нас курьер всегда один и тот же, я себе его номер сохранила - если что просто созваниваемся, он может заказ и на посту охраны во дворе оставить, паспорт уже не проверяет )
-
Сообщение от Sperlinger
я взяла брюки (от 7 лет) по вашей второй ссылке своему тощему сыну ростом 128см только "зауженный крой". сели идеально! и по длине, и по полноте.
по качеству мне понравились, они с тефлоном, водоотталкивающие. заказала такие же от 8 лет.
вторые взяла такие http://rus.nextdirect.com/ru/x6d708s4
тоже зауженные, сели великолепно!
в общем, у кого дети-худыши, смело можно брать модель, в которой есть вариант "зауженный крой".
Спасибо, Вам Мне придется брать стандартный, потому что зауженного кроя нет в синем цвете(
-
Частый гость
Вчера была в меге парнас, в next.Школьная форма висит с накруткой цены в 2 раза. Школьные брюки по 1499. Я балдею ...
Миллионы приходят, уходят, не в них счастье. Самым важным на свете всегда будут люди в этой комнате, вот здесь, сейчас...
-
цветовод
Мне курьер всегда звонит за час, всегда до 12-13ч привозит.
-
с Луны
А можно ли договориться на определенное время с курьером? Целый день ждать - это не реально.
-
Бу!
-
Хранитель
А в Нексте есть функция возраста?
-
Космонавт
Подскажите пожалуйста,на барышню ростом 160 см (13 лет) блузки покупать лучше на какой размер? 158 (UK от 13 лет) или 164 (UK от 14 лет) ?
-
Сообщение от Марьюшка
Подскажите пожалуйста,на барышню ростом 160 см (13 лет) блузки покупать лучше на какой размер? 158 (UK от 13 лет) или 164 (UK от 14 лет) ?
На рост 161 взяли 158. Длина рукава 54. Кстати одну из двух блузок могу уступить.
-
hotaru
Девушки, подскажите, пожалуйста.
На стройного, но уже не совсем тощего мальчика какие брюки лучше взять?
Рост 152-154 примерно.
Цвет нужен черный или серый, без складок, т к не хочу заглаживать регулярно)
Ну, и с регулировкой (резиночкой с пуговичками) в поясе.
Некст не покупала никогда, потом не знаю, верить размерам с сайта или как?
Например, такие?
152, зауж.крой брать?
http://rus.nextdirect.com/ru/x6d706s6