|
|
Про аденоиды поговорите со мной, а?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Kefira
Вы мне Америку открываете Первый раз слышу.
Это у всех так? Как это контролируется, если Асло очень продолжительное время приходит в норму? Или по косвенным признакам?
Только периодически кровь сдавать. Больше никак.
-
Хранитель
Сообщение от Lisabeth
А может вы мне подскажите - нам сказали делать бициллин 5 600 тыс.ед. А в продаже бициллин 5 1.5млн ед. Медсетра разведет до нужного кол-ва единиц? Или искать именно 600 ед - как прописали?
Я уже с медсестрой договорилась))) Осталось купить лекарство.
Это съэкономит и деньги, а главное время и мои нервы!!! Каждая поездка в НИИ ДИ мне дается тяжело - с нами годовас еще)))
Спасибо вам огромное!!!
Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
Продаются только в дозировке 1,5 млн.
Сестра разведет, конечно, как нужно. Я развожу на 5мл и ввожу сколько надо. Половина выбрасывается.
Мы делаем на воде для инъекций.
Только покупайте по два шприца на укол: нужно сменять иглу после разведения, а отдельно не нашла в продаже.
-
Участник
Сообщение от sv_berry
В смысле как? Спец.приборами.
Если ребенок маленький, то во время физиологического сна.
Мы первый раз, к чему ребёнка готовить. Он у меня не очень то к врачам благоволит. Какой врач попадётся.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
--------------------
Я Настя, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Elena_rud
У нас тоже ЛОР строгий противник чего-то в нос капать/лить кроме сложных капель и лекарств. Типа лечите, станет плохо, приходите ко мне.
Именно промывать (типа долфина) детям, наверное, да, не стоит, а пшикать, я считаю, нужно. По кр.мере зав.раухфуса сказала, что, да, нужно, отиты не провоцирует. По крайней мере маленькие пшикалки, а не балоны под давлением. Их не покупаю, потому что дорого выходит в итоге очень. Гаймориты уж точно нельзя промывалками спровоцировать. Я все свои гаймориты только долфином и лечу. Ни разу в отит не уходило. И ни раз до антибов не доходило у меня.
Вы сравниваете взрослого с ребенком? строение отличается все же. И причины гайморита разные.
-
Старожил
Сообщение от sv_berry
Вы сравниваете взрослого с ребенком? строение отличается все же. И причины гайморита разные.
Нет, не сравниваю. Большая часть поста про детей. И только последняя мысль про взрослого.
Какая бы причина гайморита не была, его яано не спровоцирует пшиканье физраствора в нос. Отит может спровоцировать только заливание под давлением.
-
Ветеран
Девочки, а кому-нибудь назначали Ирс и бронхоиммунал для иммунитета? Есть смысл? Ирс не хочу, очень многие знакомые огребли на него аллергиию, а мы и так аллергики. 3 дея в саду и снова воспаление в пазухах, лор сказал иммунитет не дозрел, не справляется, в итоге лечим нос, затем прописал броинхоиммунал и 3 месяца домашнего режима, чтобы аденоиды дальше не разростались. Прощай работа
-
Элита
Сообщение от Lisabeth
Спасибо!!!
Попробую тоже попросить!!!
А то мало того, что проблемы с реагентами - это очень далеко от дома и дорого получается!!!
Должны дать в обязательном порядке!
Сообщение от Lisabeth
Они говорят - он сложно колется. Убили вы меня разницей в цене. .... нам как раз на этой неделе надо делать....
Разница есть!
Сообщение от Agnes DiPesto
Я сегодня как раз делала. Сложности есть в разведении и в том, что застывает быстро.
Я учусь на м/с- мне попроще.
Хотя первые разы в нашей ПК ходила делать. Приносила педиатру выписку из НИИДИ, он выписывал направление в процедурный кабинет.
Даже шприцы свои не нужны: только бициллин купить и воду для инъекций.
А нам с новокаином колят.
Влад 12.10.2007
Алена 10.09.2011
-
Элита
Сообщение от Agnes DiPesto
Продаются только в дозировке 1,5 млн.
Сестра разведет, конечно, как нужно. Я развожу на 5мл и ввожу сколько надо. Половина выбрасывается.
Мы делаем на воде для инъекций.
Только покупайте по два шприца на укол: нужно сменять иглу после разведения, а отдельно не нашла в продаже.
Мы по весне, когда начинали колоть бициллин, наоборот, 600 тыс все время попадались, а вот 1,5 млн не могли найти.
Сообщение от Olga Nik
Девочки, а кому-нибудь назначали Ирс и бронхоиммунал для иммунитета? Есть смысл? Ирс не хочу, очень многие знакомые огребли на него аллергиию, а мы и так аллергики. 3 дея в саду и снова воспаление в пазухах, лор сказал иммунитет не дозрел, не справляется, в итоге лечим нос, затем прописал броинхоиммунал и 3 месяца домашнего режима, чтобы аденоиды дальше не разростались. Прощай работа
Нам и нашей подружке назначали бронхомунал... Нам помогло, а ей нет (тоже аллергик).
Влад 12.10.2007
Алена 10.09.2011
-
Мега-элита
Девочки, нам пришел результат АСЛО, он в норме. Но у нас явно была стрептококковая инфекция. Врач сказала, что АСЛО повышается при длительной жизнедеятельности бактерии в организме, а если транзиторно,то, соответственно, нет.
Похоже на правду?
У нас после антибиотиков через 4 дня опять сопли начались, да еще и трахеобронхит. И это при условии, что мы даже до сада не дошли!
Температуры хоть не было. Я боюсь, как бы не упустить момент, если не долечились от стрептококка.
-
Хранитель
Сообщение от Irinka KB
А нам с новокаином колят.
В Елизаветинке взрослым тоже на нем колят, хотя не должны ни кому.
Единственное место, где у меня сами попросили именно Воду - это наша детская ПК.
У нас в колледже и в теории по инъекциям огромными буквами, что никакого новокаина при разведении антибиотиков.
И во всех тестах, контрольных, экзаменах есть такой вопрос с подковыркой..
И еще громко ругаютя, если скажешь, что вот мне так делали... Прям называют этих м/с нехорошими словами(((