Страница 768 из 1214 « Первая 268668718758764765766767768769770771772778818868 Последняя »

Тема: Про аденоиды поговорите со мной, а?

1. ответ для Kefira , на сообщение « Вы мне Америку открываете :010: Первый... »
    Хранитель Аватар для Agnes DiPesto

Цитата Сообщение от Kefira Посмотреть сообщение
    Вы мне Америку открываете Первый раз слышу.
    Это у всех так? Как это контролируется, если Асло очень продолжительное время приходит в норму? Или по косвенным признакам?
    Только периодически кровь сдавать. Больше никак.

Цитата Сообщение от Lisabeth Посмотреть сообщение
    А может вы мне подскажите - нам сказали делать бициллин 5 600 тыс.ед. А в продаже бициллин 5 1.5млн ед. Медсетра разведет до нужного кол-ва единиц? Или искать именно 600 ед - как прописали?

Я уже с медсестрой договорилась))) Осталось купить лекарство.
    Это съэкономит и деньги, а главное время и мои нервы!!! Каждая поездка в НИИ ДИ мне дается тяжело - с нами годовас еще)))

Спасибо вам огромное!!!

Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
    Продаются только в дозировке 1,5 млн.
    Сестра разведет, конечно, как нужно. Я развожу на 5мл и ввожу сколько надо. Половина выбрасывается.
    Мы делаем на воде для инъекций.

Только покупайте по два шприца на укол: нужно сменять иглу после разведения, а отдельно не нашла в продаже.

3. ответ для sv_berry , на сообщение « В смысле как? Спец.приборами. Если... »
    Участник Аватар для Leika

Цитата Сообщение от sv_berry Посмотреть сообщение
    В смысле как? Спец.приборами.
    Если ребенок маленький, то во время физиологического сна.
    Мы первый раз, к чему ребёнка готовить. Он у меня не очень то к врачам благоволит. Какой врач попадётся.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    --------------------
    Я Настя, ко мне на ты

4. ответ для Elena_rud , на сообщение « У нас тоже ЛОР строгий противник... »
    Наш человек Аватар для sv_berry

Цитата Сообщение от Elena_rud Посмотреть сообщение
    У нас тоже ЛОР строгий противник чего-то в нос капать/лить кроме сложных капель и лекарств. Типа лечите, станет плохо, приходите ко мне.
    Именно промывать (типа долфина) детям, наверное, да, не стоит, а пшикать, я считаю, нужно. По кр.мере зав.раухфуса сказала, что, да, нужно, отиты не провоцирует. По крайней мере маленькие пшикалки, а не балоны под давлением. Их не покупаю, потому что дорого выходит в итоге очень. Гаймориты уж точно нельзя промывалками спровоцировать. Я все свои гаймориты только долфином и лечу. Ни разу в отит не уходило. И ни раз до антибов не доходило у меня.
    Вы сравниваете взрослого с ребенком? строение отличается все же. И причины гайморита разные.

5. ответ для sv_berry , на сообщение « Вы сравниваете взрослого с ребенком?... »
    Старожил Аватар для Elena_rud

Цитата Сообщение от sv_berry Посмотреть сообщение
    Вы сравниваете взрослого с ребенком? строение отличается все же. И причины гайморита разные.
    Нет, не сравниваю. Большая часть поста про детей. И только последняя мысль про взрослого.
    Какая бы причина гайморита не была, его яано не спровоцирует пшиканье физраствора в нос. Отит может спровоцировать только заливание под давлением.

6. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »
    Ветеран Аватар для Olga Nik

Девочки, а кому-нибудь назначали Ирс и бронхоиммунал для иммунитета? Есть смысл? Ирс не хочу, очень многие знакомые огребли на него аллергиию, а мы и так аллергики. 3 дея в саду и снова воспаление в пазухах, лор сказал иммунитет не дозрел, не справляется, в итоге лечим нос, затем прописал броинхоиммунал и 3 месяца домашнего режима, чтобы аденоиды дальше не разростались. Прощай работа

Элита Аватар для Irinka KB

Спасибо!!!
    Попробую тоже попросить!!!
    А то мало того, что проблемы с реагентами - это очень далеко от дома и дорого получается!!!

Должны дать в обязательном порядке!
    Они говорят - он сложно колется. Убили вы меня разницей в цене. .... нам как раз на этой неделе надо делать....

Разница есть!
    Цитата Сообщение от Agnes DiPesto Посмотреть сообщение
    Я сегодня как раз делала. Сложности есть в разведении и в том, что застывает быстро.
    Я учусь на м/с- мне попроще.

Хотя первые разы в нашей ПК ходила делать. Приносила педиатру выписку из НИИДИ, он выписывал направление в процедурный кабинет.
    Даже шприцы свои не нужны: только бициллин купить и воду для инъекций.
    А нам с новокаином колят.
    Влад 12.10.2007
    Алена 10.09.2011

Элита Аватар для Irinka KB

Цитата Сообщение от Agnes DiPesto Посмотреть сообщение
    Продаются только в дозировке 1,5 млн.
    Сестра разведет, конечно, как нужно. Я развожу на 5мл и ввожу сколько надо. Половина выбрасывается.
    Мы делаем на воде для инъекций.

Только покупайте по два шприца на укол: нужно сменять иглу после разведения, а отдельно не нашла в продаже.
    Мы по весне, когда начинали колоть бициллин, наоборот, 600 тыс все время попадались, а вот 1,5 млн не могли найти.
    Цитата Сообщение от Olga Nik Посмотреть сообщение
    Девочки, а кому-нибудь назначали Ирс и бронхоиммунал для иммунитета? Есть смысл? Ирс не хочу, очень многие знакомые огребли на него аллергиию, а мы и так аллергики. 3 дея в саду и снова воспаление в пазухах, лор сказал иммунитет не дозрел, не справляется, в итоге лечим нос, затем прописал броинхоиммунал и 3 месяца домашнего режима, чтобы аденоиды дальше не разростались. Прощай работа
    Нам и нашей подружке назначали бронхомунал... Нам помогло, а ей нет (тоже аллергик).
    Влад 12.10.2007
    Алена 10.09.2011

9. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »
    Мега-элита Аватар для Kefira

Девочки, нам пришел результат АСЛО, он в норме. Но у нас явно была стрептококковая инфекция. Врач сказала, что АСЛО повышается при длительной жизнедеятельности бактерии в организме, а если транзиторно,то, соответственно, нет.
    Похоже на правду?
    У нас после антибиотиков через 4 дня опять сопли начались, да еще и трахеобронхит. И это при условии, что мы даже до сада не дошли!
    Температуры хоть не было. Я боюсь, как бы не упустить момент, если не долечились от стрептококка.

10. ответ для Irinka KB , на сообщение « Должны дать в обязательном порядке! ... »

Цитата Сообщение от Irinka KB Посмотреть сообщение

А нам с новокаином колят.
    В Елизаветинке взрослым тоже на нем колят, хотя не должны ни кому.
    Единственное место, где у меня сами попросили именно Воду - это наша детская ПК.

У нас в колледже и в теории по инъекциям огромными буквами, что никакого новокаина при разведении антибиотиков.
    И во всех тестах, контрольных, экзаменах есть такой вопрос с подковыркой..
    И еще громко ругаютя, если скажешь, что вот мне так делали... Прям называют этих м/с нехорошими словами(((

Страница 768 из 1214 « Первая 268668718758764765766767768769770771772778818868 Последняя »