| |
|
♥♥♥Тут Мамы детишек счастливых собрались - мы в мире игрушек и книжек - остались!♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Света летние дачи есть и сейчас предлагали, в Ущково кажись. Но я не готова отдать своего ребенка на месяц да еще и не видеть и не проводить с ним выходные.......
Света про свекровь жесть.... мне такие близко никогда не попадались....
Если бы я могла взять за свой счет я бы взяла все лето, НЕ ДАЮТ, можно только уволится, но место устраивает, работа...... и что потом каждый год увольняться, к сожалению нынче нет практики иди куда хочещь, а осенью возвращайся...... если бы так можно было бы, была бы мечта
-
Небожитель
-
Хранитель
 Сообщение от Malenkay_Katenka
Света летние лагеря и сейчас есть,нам предалагали в вырицу в выездной сад-малыш..вчера посмотрела целый топ есть от 3до 6 про эти сады,народ едет массово,мест не хвтатает,а я то думала никто не отправляет туда
про негатив от свекрови-это ты читаешь с моей подачи,ну не могу я к ней не предвзято относиться, надо мне лечиться уже
так то Тёме с ней хорошо ,ну вредного она не дает,т.е. с питанием проблем быть не должно,если за бабусей мужа следить
но вот вчера слышала разговор мужа с ней по телефону..он спрашивал может ли сестра кошку обратно забрать и видиом та стала говорить ну что кошка,она же в другой комнате и что такого...да вот блин того такого,что если в гатчину ребенок приезжает на кв ,где кошка..,то хоть на балконе ее запри ,а у ребенка все ранво через пару часов реакция по нарастающей,если на ночь остаивть его-утром глаз не увидишь,чихать будет,кашлять
в общем думаю на недели 2 с ней я его отправлю,потом на неделю муж приедет-будет 3 недели деревни вместо сада
вот оно - здоровое поколение - не понимают, когда у таких маленьких деток такие серьезные проблемы. А капли какие-нибудь не помогают? Просто у нас есть друг-аллергик, он приходит в гости со своими таблетками и приступа не случается.
-
Хранитель
 Сообщение от занудушка
Но одно дело когда едут все свои и то миллион раз подумаешь, а другое дело когда отдавать неизвестно куда и с кем.
. 
меня так отдали один раз, ужас я была домашним ребенком.
-ога приходите,заодно ОКОШЕЧКО помоете
вот она как?  эх незаменимый я человек 
опять??
-
Дюдюка Барбидокская
 Сообщение от svetlyach0k
вот оно - здоровое поколение - не понимают, когда у таких маленьких деток такие серьезные проблемы. А капли какие-нибудь не помогают? Просто у нас есть друг-аллергик, он приходит в гости со своими таблетками и приступа не случается.
нет не помогает..я пробовала ну может на пару часов спасет,но не житье с кошаком
кароч кошака им по любасу придется убрать,т.к. выбирать кого остаивть ребенка или кошакаш-глупо
-
Хранитель
 Сообщение от Natashka271
Света летние дачи есть и сейчас предлагали, в Ущково кажись. Но я не готова отдать своего ребенка на месяц да еще и не видеть и не проводить с ним выходные....... 
я тоже не представляю, как...
-
Наш человек
Катя спасибо еще раз за окно, все красиво, чисто правда понятно что по контуру придется обои подклеить, т.к. подоконник был ниже и щире..... В общем осталось придумать занавески и мебель..... а главное поправится....
сегодня с ним сижу а на след.рабочий буду с кем-нибудь договариваться.... сегодня просто температура была вечером не стала рисковать. Вот буду понемногу драить комнату. Димка весь в пазлах и мультиках. Больще в пазлах, я ему вчера мелкие степовские с мащинками на 80 щт купила, очень ничегощные такие
-
Наш человек
А я была с бабущкой, а когда я захотела сама в Лагерь-актива в Зеркальный..... мне прищлось уговаривать после 6 (нынче 7) класса меня туда отправить...... конечно меня отправили, мне же выделили путевку на смену председателей советов дружин, круто, в общем после этого меня дома потеряли навсегда я ездила по лагерям актива, слетам и т.д......
-
Небожитель
Ура! Катенька вернулась
,-ога приходите,заодно ОКОШЕЧКО помоете
вот она как?  эх незаменимый я человек 
Она к тебе явно неравнодушна
На сколько я знаю короткий день бывает, если праздник на следующий день, а если попадает на выхи, то никаких коротких дней. Неделю назад я пришла пораньше, так детей полно было, зарали как обычно после 18.
А у моего чего-то с садом разладилось. Сглазила я. Каждый день теперь говорит не пойду. Идем вроде нормально, и вроде раздваемся тоже, а потом начинается  Не пойду, забери меня домой... вчера рыдал и цеплялся. Воспиталке пришлось его утаскивать. Я думаю в ней тоже дело, не люит он её. На это неделе вернулась после больничного. Чет беременности я не заметила. Непонятно.
Сегодлня тоде было начал, но Елена Борисовна смогла найти подход и ез исрик увела за ручку в группу. Все-таки надо призвание иметь, чтоы с детьми работать. Карина вчера так не смогла.
-
Хранитель
нет не помогает..я пробовала ну может на пару часов спасет,но не житье с кошаком
кароч кошака им по любасу придется убрать,т.к. выбирать кого остаивть ребенка или кошакаш-глупо 
а соседям по деревне на время отдать? или сбежит, вернется домой?
ой, про свекровь и кошку вспомнила. Одно время, когда свекровь со своим сыном поссорилась, она навязчиво демонстрировала свою любовь к коту. Типа: "мой любимый сыночек, иди к мамочке" (это к коту относилось). И что ж вы думаете: не моргнув глазом отдала его кому-то, когда дачу продали - надоел.