Страница 768 из 5142 « Первая 26866871875876476576676776876977077177277881886812681768 Последняя »
    Наш человек Аватар для Natashka271

Света летние дачи есть и сейчас предлагали, в Ущково кажись. Но я не готова отдать своего ребенка на месяц да еще и не видеть и не проводить с ним выходные.......
    Света про свекровь жесть.... мне такие близко никогда не попадались....
    Если бы я могла взять за свой счет я бы взяла все лето, НЕ ДАЮТ, можно только уволится, но место устраивает, работа...... и что потом каждый год увольняться, к сожалению нынче нет практики иди куда хочещь, а осенью возвращайся...... если бы так можно было бы, была бы мечта

2. ответ для svetlyach0k , на сообщение « Девочки, что-то смотрю, все... »
    Небожитель Аватар для занудушка

Цитата Сообщение от svetlyach0k Посмотреть сообщение
    ,Помните, раньше в советские годы летние лагеря от садиков были. Но сейчас даже не представить: как отдать своего малыша???
    Сейчас тоде есть. Я у вас встечала сообщения. что сад выехал на летнюю дачу. У нас тоже висит объявление общий лагерь для всех желающих, в Тверской области, в какой-то деревне.
    Но одно дело когда едут все свои и то миллион раз подумаешь, а другое дело когда отдавать неизвестно куда и с кем.
    Инне за свой счет наверное не дадут, все же в отпусках, работать-то кто-то должен.

Хранитель Аватар для svetlyach0k

Цитата Сообщение от Malenkay_Katenka Посмотреть сообщение
    Света летние лагеря и сейчас есть,нам предалагали в вырицу в выездной сад-малыш..вчера посмотрела целый топ есть от 3до 6 про эти сады,народ едет массово,мест не хвтатает,а я то думала никто не отправляет туда

про негатив от свекрови-это ты читаешь с моей подачи,ну не могу я к ней не предвзято относиться, надо мне лечиться уже
    так то Тёме с ней хорошо ,ну вредного она не дает,т.е. с питанием проблем быть не должно,если за бабусей мужа следить
    но вот вчера слышала разговор мужа с ней по телефону..он спрашивал может ли сестра кошку обратно забрать и видиом та стала говорить ну что кошка,она же в другой комнате и что такого...да вот блин того такого,что если в гатчину ребенок приезжает на кв ,где кошка..,то хоть на балконе ее запри ,а у ребенка все ранво через пару часов реакция по нарастающей,если на ночь остаивть его-утром глаз не увидишь,чихать будет,кашлять

в общем думаю на недели 2 с ней я его отправлю,потом на неделю муж приедет-будет 3 недели деревни вместо сада
    вот оно - здоровое поколение - не понимают, когда у таких маленьких деток такие серьезные проблемы. А капли какие-нибудь не помогают? Просто у нас есть друг-аллергик, он приходит в гости со своими таблетками и приступа не случается.

Цитата Сообщение от занудушка Посмотреть сообщение
    Но одно дело когда едут все свои и то миллион раз подумаешь, а другое дело когда отдавать неизвестно куда и с кем.
    .
    меня так отдали один раз, ужас я была домашним ребенком.
    -ога приходите,заодно ОКОШЕЧКО помоете
    вот она как? эх незаменимый я человек
    опять??

5. ответ для svetlyach0k , на сообщение « вот оно - здоровое поколение - не... »
    Дюдюка Барбидокская Аватар для Malenkay_Katenka

Цитата Сообщение от svetlyach0k Посмотреть сообщение
    вот оно - здоровое поколение - не понимают, когда у таких маленьких деток такие серьезные проблемы. А капли какие-нибудь не помогают? Просто у нас есть друг-аллергик, он приходит в гости со своими таблетками и приступа не случается.
    нет не помогает..я пробовала ну может на пару часов спасет,но не житье с кошаком
    кароч кошака им по любасу придется убрать,т.к. выбирать кого остаивть ребенка или кошакаш-глупо

6. ответ для Natashka271 , на сообщение « Света летние дачи есть и сейчас... »

Цитата Сообщение от Natashka271 Посмотреть сообщение
    Света летние дачи есть и сейчас предлагали, в Ущково кажись. Но я не готова отдать своего ребенка на месяц да еще и не видеть и не проводить с ним выходные.......
    я тоже не представляю, как...

Катя спасибо еще раз за окно, все красиво, чисто правда понятно что по контуру придется обои подклеить, т.к. подоконник был ниже и щире..... В общем осталось придумать занавески и мебель..... а главное поправится....
    сегодня с ним сижу а на след.рабочий буду с кем-нибудь договариваться.... сегодня просто температура была вечером не стала рисковать. Вот буду понемногу драить комнату. Димка весь в пазлах и мультиках. Больще в пазлах, я ему вчера мелкие степовские с мащинками на 80 щт купила, очень ничегощные такие

А я была с бабущкой, а когда я захотела сама в Лагерь-актива в Зеркальный..... мне прищлось уговаривать после 6 (нынче 7) класса меня туда отправить...... конечно меня отправили, мне же выделили путевку на смену председателей советов дружин, круто, в общем после этого меня дома потеряли навсегда я ездила по лагерям актива, слетам и т.д......

Небожитель Аватар для занудушка

Ура! Катенька вернулась

,-ога приходите,заодно ОКОШЕЧКО помоете
    вот она как? эх незаменимый я человек
    Она к тебе явно неравнодушна
    На сколько я знаю короткий день бывает, если праздник на следующий день, а если попадает на выхи, то никаких коротких дней. Неделю назад я пришла пораньше, так детей полно было, зарали как обычно после 18.

А у моего чего-то с садом разладилось. Сглазила я. Каждый день теперь говорит не пойду. Идем вроде нормально, и вроде раздваемся тоже, а потом начинается Не пойду, забери меня домой... вчера рыдал и цеплялся. Воспиталке пришлось его утаскивать. Я думаю в ней тоже дело, не люит он её. На это неделе вернулась после больничного. Чет беременности я не заметила. Непонятно.
    Сегодлня тоде было начал, но Елена Борисовна смогла найти подход и ез исрик увела за ручку в группу. Все-таки надо призвание иметь, чтоы с детьми работать. Карина вчера так не смогла.

нет не помогает..я пробовала ну может на пару часов спасет,но не житье с кошаком
    кароч кошака им по любасу придется убрать,т.к. выбирать кого остаивть ребенка или кошакаш-глупо
    а соседям по деревне на время отдать? или сбежит, вернется домой?

ой, про свекровь и кошку вспомнила. Одно время, когда свекровь со своим сыном поссорилась, она навязчиво демонстрировала свою любовь к коту. Типа: "мой любимый сыночек, иди к мамочке" (это к коту относилось). И что ж вы думаете: не моргнув глазом отдала его кому-то, когда дачу продали - надоел.

Страница 768 из 5142 « Первая 26866871875876476576676776876977077177277881886812681768 Последняя »