|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Если вы имели ввиду только первые классы, то беру слова обратно, так как мы поступили сразу в третий
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
в первом классе с/о в 10 мы сейчас, есть только живопись 2 раза в неделю 2 часа, больше ничего!
-
А в чем отличие отделений живописи и декоративно-прикладного в 10?
-
-
Элита
 Сообщение от tanam
в первом классе с/о в 10 мы сейчас, есть только живопись 2 раза в неделю 2 часа, больше ничего!
мой отучился также 2 года на платном, 1-й и 2-й класс. В неделю 4 часа всего и одна учитель, не было ни лепки, ни ДПИ, ни истории искусств.Так что программы реально отличаются! Можно просто подойти в школу и сравнить расписание у бюджета и платников!
-
Небожитель
 Сообщение от Грозовое облачко
Спасибо!
Мне как раз лепка очень интересна, потому что дочь больше скульптор, чем художник 
Я вот тоже до художки считала, что лепка это наше всё, но дочь так разрисовалась за этот прошедший год, что дома теперь рисует, а не лепит. Удачи вам! Ждать результаты очень волнительно.
 Сообщение от мусичка
А в чем отличие отделений живописи и декоративно-прикладного в 10?
Разница в программе, вообще, у них на сайте все программы выложены, можно почитать и сравнить.
У нас ДПИ первый год обучения пятилетней программы, в расписании рисунок, живопись, лепка, история искусств и собственно ДПИ.)))
-
 Сообщение от lilari
Я вот тоже до художки считала, что лепка это наше всё, но дочь так разрисовалась за этот прошедший год, что дома теперь рисует, а не лепит. Удачи вам! Ждать результаты очень волнительно.
Разница в программе, вообще, у них на сайте все программы выложены, можно почитать и сравнить.
У нас ДПИ первый год обучения пятилетней программы, в расписании рисунок, живопись, лепка, история искусств и собственно ДПИ.)))
Вы на бюджете или с/о?
Посмотрела разницу в расписании, увидела, что живопись и рисунок и иам и там, но на дпи еще работа в материале есть
Это что за предмет?
-
Небожитель
 Сообщение от мусичка
Вы на бюджете или с/о?
Посмотрела разницу в расписании, увидела, что живопись и рисунок и иам и там, но на дпи еще работа в материале есть
Это что за предмет?
У нас бюджет. Работа в материале это лепка)
-
Мега-элита
 Сообщение от lilari
спасибо большое!
уверена, что уже спрашивала у Вас, но прогрессирующий Альцгеймер не дает вспомнить ответ, поэтому спрошу еще раз : на ДПИ поступить в 1-й класс на 8-ми летнее нельзя? так? ДПИ только с 10 лет начинается? или я опять все перепутала? (ох Верочка, не осилить мне эту науку (с)
Мега-элита
 Сообщение от tanam
что и требовалось доказать!
начинаю понимать....у моей знакомой дочка 10-ти летка, сейчас учится в 17-й, но страшно недовольна и хочет поступить на пятилетнее в 10-ку....видимо в этой программе нет такого отличия у бюджетников и самоокупантов