Страница 768 из 938 « Первая 268668718758764765766767768769770771772778818868 Последняя »

Тема: Велосипедная тема

1. ответ для alk02 , на сообщение « Я раньше ездил на скоростном, но потом... »
    Космонавт Аватар для Кот Обормот

Цитата Сообщение от alk02 Посмотреть сообщение
    Я раньше ездил на скоростном, но потом надоело таскать хороший велик в поисках пристроить на парковку, да и один "хороший автомобилист" мне как-то погнул заднее колесо, а окончательно сподвигли голландцы. А беспередаточность только поначалу кажется напрягом - просто не надо гнаться, а найти свой темп.

Я езжу на тренировки, в магазин, и по работе между подразделениями, т.е. по делам. Прогулки по пересечёнке или в компании (не угонишься), конечно, на другом велосипеде.
    Голландцы наматывают на "дедовских" раритетах не меньше и не жалуются.

Меняю велосипед целиком каждый год, т.к. после зимы вид как у а/м ЛАДА.
    В Голландии многие "раритеты" - с планетаркой
    А потом там таки ровно, а у нас пару раз заедешь на Поклонку, или по Светлановскому перед Тихорецким - и задумаешься
    В общем. посыл понятен - но я на велике только с работы на работы в городе, и у меня порядка 30км в один конец, так что не готов на бесскоростной, все же детские годы давно уже позади,а суставы не хорошеют
    Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей

2. ответ для alk02 , на сообщение « Приличные угоняют. Впрочем, есть... »
    Наш человек Аватар для Galin

Приличные угоняют. Впрочем, есть Стелсы(и т.п.) с алюминиевой рамой, они полегче. Ещё можно взять с диаметром колеса небольшим - усилие снизиться. Ширина покрышки тоже важна. Попробуйте примерить разные модели и магазины (может там где примеряли не накачали колёса и не смазали).
    Я покупаю или в "Велоцентре" или рядом с домом, на ширпотреб место продажи почти не влияет.
    Ещё можно купить на блошиных рынках Европы поддержанные, там дёшево. Про доставку оттуда не подскажу.
    Я о велах могу и побольше рассказать, многолетний опыт катания и работы в этой сфере обязывает Но в то, что существуют качественные дешёвые стелсы и им подобные, не поверю, на собственных коленях экономить не хочу.
    А бу из Европы у нас полно продаётся, бывают очень неплохие варианты, только происхождение часто сомнительное. У меня летом старенький(тоже прошлого века) Трек угнали, всего год покаталась,опять ищу замену.

Ветеран Аватар для alk02

Цитата Сообщение от Кот Обормот Посмотреть сообщение
    В Голландии многие "раритеты" - с планетаркой
    А потом там таки ровно, а у нас пару раз заедешь на Поклонку, или по Светлановскому перед Тихорецким - и задумаешься
    В общем. посыл понятен - но я на велике только с работы на работы в городе, и у меня порядка 30км в один конец, так что не готов на бесскоростной, все же детские годы давно уже позади,а суставы не хорошеют
    Я живу неподалёку от Светланы и Поклонной - проблема только с Поклонной и то взбираюсь по сухому с разгона (на Асафьева езжу). На юге то-же есть у нас подъёмы. Но, видимо, после житья в регионах нашей родины в городах с перепадами высот, в т.ч. Кола и Ёбург не замечаю этих препятствий.
    Здравствуйте, уважаемые слушатели радио Модерн.

4. ответ для Galin , на сообщение « Я о велах могу и побольше рассказать,... »
    Ветеран Аватар для alk02

Цитата Сообщение от Galin Посмотреть сообщение
    Я о велах могу и побольше рассказать, многолетний опыт катания и работы в этой сфере обязывает Но в то, что существуют качественные дешёвые стелсы и им подобные, не поверю, на собственных коленях экономить не хочу.
    А бу из Европы у нас полно продаётся, бывают очень неплохие варианты, только происхождение часто сомнительное. У меня летом старенький(тоже прошлого века) Трек угнали, всего год покаталась,опять ищу замену.
    Качественные Стелсы, звучит как качественные ЛАДЫ. К счастью там ломаться почти нечему, а то что ломается банально просто.
    Происхождение не просто сомнительное, а очень-очень сомнительное. У голландцев есть поговорка, что ты не амстердамец,если у тебя не украли 3 велосипеда. Зато качество не сомнительное.

Ветеран Аватар для alk02

Цитата Сообщение от Кот Обормот Посмотреть сообщение
    В Голландии многие "раритеты" - с планетаркой (
    Кстати, да. С планетаркой много. Она в глаза не бросается. Но, обычно это 4 скорости, не особо и дают прироста. Я хотел такой купить, но как представил 1 солёную зиму и попадающую туда соль ...

Частый гость Аватар для AlexMatrosov

Цитата Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
    Да все с 12 идут 16, а в декатлоновских есть 14, стоят 8000, цены конечно выросли беговел за 2400 покупали, сейчас 4000 стоят
    Покупайте велосипеды на авито,они все равно для мелких как расходник-пару лет катаются и надо брать другой,на вырост

7. ответ для alk02 , на сообщение « Качественные Стелсы, звучит как... »
    Частый гость Аватар для AlexMatrosov

Качественные Стелсы, звучит как качественные ЛАДЫ. К счастью там ломаться почти нечему, а то что ломается банально просто.
    Происхождение не просто сомнительное, а очень-очень сомнительное. У голландцев есть поговорка, что ты не амстердамец,если у тебя не украли 3 велосипеда. Зато качество не сомнительное.
    А чем стелс отличается от другого велосипеда?Кроме как расцветкой?Рамы все с китая,варятся возможно даже на одном заводе,уровень оборудования на бюджетных велосипедах одинаковый...
    За свои деньги вполне хорошие велики продают,во всяком случае не приходится переплачивать за название

8. ответ для AlexMatrosov , на сообщение « А чем стелс отличается от другого... »
    Ветеран Аватар для alk02

Цитата Сообщение от AlexMatrosov Посмотреть сообщение
    А чем стелс отличается от другого велосипеда?
    Это условно. Конечно, ничем.

9. ответ для мамасветлана , на сообщение « Велосипедная тема »
    Космонавт Аватар для Кот Обормот

Опять же - если кто будет закупаться за бугром - примите в долю!

10. ответ для alk02 , на сообщение « Это условно. Конечно, ничем. »
    В перезагрузке Аватар для ymnitsa

Это условно. Конечно, ничем.
    Взяла дочкин Стелс, поехала на озеро. Полностью отвалился руль обратно тащила на себе 5 кымы, еще и дождь начался , заодно и искупалась на треке 3-й год ездим по очереди , вообще без проблем.
    ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!

Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)

Твёрдо встала на путь исправления!

Страница 768 из 938 « Первая 268668718758764765766767768769770771772778818868 Последняя »