|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от ШоKоладка
Спешу поделиться с сокамерниками сосайтниками еще одним чудесным местом, в котором сегодня удалось побывать. Детское кафе Сказочная страна в Купчино на Белградской. Оно двухэтажное, родители сидят на 1 этаже, детки зажигают на втором  Меню у них от 320 рублей на ребенка, правда если со своим аниматором - аренда 3000 рублей....
аренда дорогая((((
-
Хранитель
Согласна. Но они только недавно открылись, возможно еще скорректируют ценовую политику
-
Элита
Доброй ночи! Хотела сказать, что мы 1 декабря отмечали Др дочки в Музее Политической Истории (около Мечети на Горьковской). И нам, и гостям ОЧЕНЬ понравилось. День рождения был неспешный, какой-то, знаете, интеллигентный и изысканный. Вроде дети и поиграли, и поплясали, но не было суеты и шума. Я не большая сторонница аниматоров, да и дочка у меня - девушка серьезная - она любит, когда кроме "развлекухи" есть и содержательная часть. Так что она тоже была в восторге. 2 часа программы обошлись мне в 4700. Единственно - там нет части про чаепитие. Мы поехали домой и тоже было здорово и уютно. Но тут девушка писала, что они после музея в кафешке рядом были.
чтобы вы составили представление
http://vk.com/album427615_166291097
мой альбом про ДР дочки. пока сделала его открытым. Нашего экскурсовода звали Галина Ивановна. Супер женщина, она "держала" наших детей все два часа, при этом все делалось очень ненавязчиво. В общем - рекомендую. вот
Чем дольше я работаю по специальности, тем больше жалею, что не выучилась на ветеринара...
Мой муж говорит, что я - его ОЗ-пересорт. Он заказывал стройную блондинку, а получилась - полненькая шатенка. Хотел пристроить меня на ДО, но потом привык и решил оставить
-
Элита
а мы сегодня идем праздновать в хэппилон. я вчера позвонила им, все подтвердила, хотела забронировать столик для родителей, чтобы они могли там посидеть и что-то сами себе заказать. оказалось, что забронировать можно, если сделать заказ на 1000 р на каждого. проблема решилась сама собой, взрослые отправятся гулять по Галерее
-
Старожил
-
с орбиты
 Сообщение от Большая Хомячиха
Доброй ночи! Хотела сказать, что мы 1 декабря отмечали Др дочки в Музее Политической Истории (около Мечети на Горьковской). И нам, и гостям ОЧЕНЬ понравилось. День рождения был неспешный, какой-то, знаете, интеллигентный и изысканный. Вроде дети и поиграли, и поплясали, но не было суеты и шума. Я не большая сторонница аниматоров, да и дочка у меня - девушка серьезная - она любит, когда кроме "развлекухи" есть и содержательная часть. Так что она тоже была в восторге. 2 часа программы обошлись мне в 4700. Единственно - там нет части про чаепитие. Мы поехали домой и тоже было здорово и уютно. Но тут девушка писала, что они после музея в кафешке рядом были.
чтобы вы составили представление
http://vk.com/album427615_166291097
мой альбом про ДР дочки. пока сделала его открытым. Нашего экскурсовода звали Галина Ивановна. Супер женщина, она "держала" наших детей все два часа, при этом все делалось очень ненавязчиво. В общем - рекомендую. вот 
Спасибо за интересную ссылку!
-
Частый гость
В Приморском р-не еще детский научный театр "Умняшки" есть. На Королева находятся. Они тоже организуют дни рождения. Сначала научную программу проводят - представление интерактивное, потом чаепитие с играми. На стол все свое приносите. Единственный минус - помещение небольшое. Но очень уютное, и ведущая нам поравилась. Внимательная к деткам)
А вот кто-то про юго-запад еще спрашивал. Я тут искала где провести Новый Год классу дочки и наткнулась. В кафе "Кают Компания" на Ленинском пр-те, где пересечение со Стачек и Максидом еще, тоже предлагают организацию детских праздников. У них 3 стилизованных зала: один под подводную лодку сделан, второй "парусник", тьретий "необитаемый остров". И три программы соответственно предлагают в морском духе. Я рядом живу, посмотрела сходила - симпатично очень. Но дороговато для нашего класса вышло, не все согласились родители. Поскольку это кафе ресторанного типа, меню у них свое заказываешь и плюс программа. Но интерьер впечатлил) Для ДР в морском стиле, мне кажется, замечательное место. )
-
Элита
мы пришли из Хэппилона. нам все очень понравилось, никакого предвзятого отношения из-за купона не было. аниматор бегал с детьми по аттракционам, официантка была вежливая, следила, чтобы на столе грязная посуда не стояла, если дети что-то не ели, предлагала либо переставить на наш стол, либо забрать с собой. оставались двое родителей, всех посадили тут же в кафе, заказали чай, сырную тарелку, плюс что-то перепало с детского стола. в общем все супер! правда, за полную стоимость я бы не потянула такой праздник
Мама Надя, Сашенька и Катюшка
-
Элита
 Сообщение от maryka82
В Приморском р-не еще детский научный театр "Умняшки" есть. На Королева находятся. Они тоже организуют дни рождения. Сначала научную программу проводят - представление интерактивное, потом чаепитие с играми. На стол все свое приносите. Единственный минус - помещение небольшое. Но очень уютное, и ведущая нам поравилась. Внимательная к деткам)
)
а с какого возраста будет уже действительно интересно? мы в ЛабиринтУм, например, ходили, когда доче было 4 годика. Ну, если чеееестно, то ей было рано.