Страница 768 из 2174 « Первая 26866871875876476576676776876977077177277881886812681768 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Gavr4 , на сообщение « Пожалуйста, подскажите где отметить 8-... »
    Наш человек Аватар для полонеzz

Что-то по приморскому давно никто не пишет(, а мне уже определяться надо.. Люди, посоветуйте места

"Бог не ангел, он просто такой какой есть"

"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
    раньше была - тирамису

Элита Аватар для Маришка83

Цитата Сообщение от ШоKоладка Посмотреть сообщение
    Спешу поделиться с сокамерниками сосайтниками еще одним чудесным местом, в котором сегодня удалось побывать. Детское кафе Сказочная страна в Купчино на Белградской. Оно двухэтажное, родители сидят на 1 этаже, детки зажигают на втором Меню у них от 320 рублей на ребенка, правда если со своим аниматором - аренда 3000 рублей....
    аренда дорогая((((

3. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

Согласна. Но они только недавно открылись, возможно еще скорректируют ценовую политику

Элита Аватар для Большая Хомячиха

Доброй ночи! Хотела сказать, что мы 1 декабря отмечали Др дочки в Музее Политической Истории (около Мечети на Горьковской). И нам, и гостям ОЧЕНЬ понравилось. День рождения был неспешный, какой-то, знаете, интеллигентный и изысканный. Вроде дети и поиграли, и поплясали, но не было суеты и шума. Я не большая сторонница аниматоров, да и дочка у меня - девушка серьезная - она любит, когда кроме "развлекухи" есть и содержательная часть. Так что она тоже была в восторге. 2 часа программы обошлись мне в 4700. Единственно - там нет части про чаепитие. Мы поехали домой и тоже было здорово и уютно. Но тут девушка писала, что они после музея в кафешке рядом были.
    чтобы вы составили представление
    http://vk.com/album427615_166291097

мой альбом про ДР дочки. пока сделала его открытым. Нашего экскурсовода звали Галина Ивановна. Супер женщина, она "держала" наших детей все два часа, при этом все делалось очень ненавязчиво. В общем - рекомендую. вот
    Чем дольше я работаю по специальности, тем больше жалею, что не выучилась на ветеринара...

Мой муж говорит, что я - его ОЗ-пересорт. Он заказывал стройную блондинку, а получилась - полненькая шатенка. Хотел пристроить меня на ДО, но потом привык и решил оставить

5. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Элита Аватар для Чебурашка

а мы сегодня идем праздновать в хэппилон. я вчера позвонила им, все подтвердила, хотела забронировать столик для родителей, чтобы они могли там посидеть и что-то сами себе заказать. оказалось, что забронировать можно, если сделать заказ на 1000 р на каждого. проблема решилась сама собой, взрослые отправятся гулять по Галерее

Цитата Сообщение от полонеzz Посмотреть сообщение
    Что-то по приморскому давно никто не пишет(, а мне уже определяться надо.. Люди, посоветуйте места
    Пару страниц назад спрашивала как раз. Тоже Приморский район интересовал.

Предлагали:

Сообщение от Ksunja
    Мы отмечали ДР сына в Меркурии в керлинге, всем очень понравилось, весело, азартно))

Сообщение от Rom@shk@
    Мы отмечали 7 лет в лучно-арбалетном тире, в Озерках правда, но от нас не очень далеко. Всем понравилось, мы и дети остались довольны.

Цитата Сообщение от Большая Хомячиха Посмотреть сообщение
    Доброй ночи! Хотела сказать, что мы 1 декабря отмечали Др дочки в Музее Политической Истории (около Мечети на Горьковской). И нам, и гостям ОЧЕНЬ понравилось. День рождения был неспешный, какой-то, знаете, интеллигентный и изысканный. Вроде дети и поиграли, и поплясали, но не было суеты и шума. Я не большая сторонница аниматоров, да и дочка у меня - девушка серьезная - она любит, когда кроме "развлекухи" есть и содержательная часть. Так что она тоже была в восторге. 2 часа программы обошлись мне в 4700. Единственно - там нет части про чаепитие. Мы поехали домой и тоже было здорово и уютно. Но тут девушка писала, что они после музея в кафешке рядом были.
    чтобы вы составили представление
    http://vk.com/album427615_166291097

мой альбом про ДР дочки. пока сделала его открытым. Нашего экскурсовода звали Галина Ивановна. Супер женщина, она "держала" наших детей все два часа, при этом все делалось очень ненавязчиво. В общем - рекомендую. вот
    Спасибо за интересную ссылку!
    С уважением

8. ответ для Полонца , на сообщение « Спасибо за интересную ссылку! »
    Частый гость Аватар для maryka82

В Приморском р-не еще детский научный театр "Умняшки" есть. На Королева находятся. Они тоже организуют дни рождения. Сначала научную программу проводят - представление интерактивное, потом чаепитие с играми. На стол все свое приносите. Единственный минус - помещение небольшое. Но очень уютное, и ведущая нам поравилась. Внимательная к деткам)
    А вот кто-то про юго-запад еще спрашивал. Я тут искала где провести Новый Год классу дочки и наткнулась. В кафе "Кают Компания" на Ленинском пр-те, где пересечение со Стачек и Максидом еще, тоже предлагают организацию детских праздников. У них 3 стилизованных зала: один под подводную лодку сделан, второй "парусник", тьретий "необитаемый остров". И три программы соответственно предлагают в морском духе. Я рядом живу, посмотрела сходила - симпатично очень. Но дороговато для нашего класса вышло, не все согласились родители. Поскольку это кафе ресторанного типа, меню у них свое заказываешь и плюс программа. Но интерьер впечатлил) Для ДР в морском стиле, мне кажется, замечательное место. )

9. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Элита Аватар для Чебурашка

мы пришли из Хэппилона. нам все очень понравилось, никакого предвзятого отношения из-за купона не было. аниматор бегал с детьми по аттракционам, официантка была вежливая, следила, чтобы на столе грязная посуда не стояла, если дети что-то не ели, предлагала либо переставить на наш стол, либо забрать с собой. оставались двое родителей, всех посадили тут же в кафе, заказали чай, сырную тарелку, плюс что-то перепало с детского стола. в общем все супер! правда, за полную стоимость я бы не потянула такой праздник
    Мама Надя, Сашенька и Катюшка

Элита Аватар для АннаСтрелец

Цитата Сообщение от maryka82 Посмотреть сообщение
    В Приморском р-не еще детский научный театр "Умняшки" есть. На Королева находятся. Они тоже организуют дни рождения. Сначала научную программу проводят - представление интерактивное, потом чаепитие с играми. На стол все свое приносите. Единственный минус - помещение небольшое. Но очень уютное, и ведущая нам поравилась. Внимательная к деткам)
    )
    а с какого возраста будет уже действительно интересно? мы в ЛабиринтУм, например, ходили, когда доче было 4 годика. Ну, если чеееестно, то ей было рано.

Страница 768 из 2174 « Первая 26866871875876476576676776876977077177277881886812681768 Последняя »